Karopka 3.0
Чо я прикупил...)))
4291 .. 4320 из 27283
Андрей Лемешко Андрей Лемешко

На сайте с 15.12.2009

59     1405

Polly
А Си Харриер от Фикса - это новый? Или та модель, что они издавали лет 20 назад?

В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell

Pinturicchio Pinturicchio

Эстет

На сайте с 05.02.2010

1     503

Green
Есть такое дело....

круто! БУДЕТ здорово, если как и прошлых, покажете весь процесс

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

Эстет

На сайте с 30.04.2007

0     2118

Polly
дрова не дрова...сказать не могу...модель впринципе вроде как из новых...так что дровами я бы точно не назвал...а вот ревелл в последнее время это точно дрова...особенно 72 масштаб...открыв коробку с элефантом настигло что то вроде разочарования...хотя если приложить руки получица неплохая модель...правда за полторы тыши они могли сделать что нибудь получше...вообщем если именно нужен ревелл то вот официальный сайт их продукции http://www.revell.com/...посмотри может есть что там...

Дрова, дрова. Даже не сумлевайса, Ирвин тебе подтвердит. Он недавно ихнюю флаку собирал новую. В коробке не модель, а жопа.
Нету там Слоника, тока в 72.

Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

Pz.VIK
В коробке не модель, а жопа.

В каждой коробке лежит жопа! © - Vini Puh

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

Эстет

На сайте с 30.04.2007

0     2118

АК-74
...мысли сходяца! %))

Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

АК-74

Не то что жопа , полный п.. за большие деньги . Абрамс от Драгона меня разочаровал , накладные листы по бортам не сходются

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Green
Купил,как оказалось, вещь \0/ .Краска очень порадовала своей матовостью,наверное ещё прикуплю отдельных красочек Andrea

Андреа , улётная краска но дороговато . Есть у меня одна раритетная фигура от них ( рыцарь ) , 120 мм ( и не дорого ) , если надо , фотки кину в личку

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Данилов Геннадий Данилов Геннадий

На сайте с 04.12.2009

2     73

Pz.VIK
Дрова, дрова. Даже не сумлевайса, Ирвин тебе подтвердит. Он недавно ихнюю флаку собирал новую. В коробке не модель, а жопа.

Нету там Слоника, тока в 72.

ну вот...и стоит....купи трамп и не мучайся...моделка стоить должана примерно 2500-3500 вроде...у нас в благовещенске в центре хобби она примерно так лежит...точно не помню...

Данилов Геннадий Данилов Геннадий

На сайте с 04.12.2009

2     73

pelm
Polly

А Си Харриер от Фикса - это новый? Или та модель, что они издавали лет 20 назад?

дрова 20ти летней давности...чтоб человеческую модель собрать надо все что можно покупать...и что не можно...оьдельное слово это ниши шасси...это не нищи а так углубление 1-2мм и все...над вырезать и новые делать вообщем кинул коробку подальше и пусть лежит до лучших времен...

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Вот на праздники сходил в закрома к знакомому моделисту . Пришлось забрать всё оптом .\0/

---------------

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

Это ж во сколько это могло обойтись? 0_0 тыщ в 7-8?

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

Pinturicchio Pinturicchio

Эстет

На сайте с 05.02.2010

1     503

отличные наборчики!

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

АК-74
Это ж во сколько это могло обойтись? 0_0 тыщ в 7-8?

У нас нет тыш , у нас сотни . Напишу так , человек хорошо отметил праздники и на 9 мая ещё останется , а там снова к нему в поход схожу , пива попить

---------------

Oleg Oleg

Эстет

На сайте с 24.03.2007

35     1034

вот и я не выдержал, по случаю так сказать приобрел. Долго мучился брать не брать - работы с ним думаю на год.
Для масштаба положил диск.

"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Oleg
вот и я не выдержал, по случаю так сказать приобрел. Долго мучился брать не брать - работы с ним думаю на год.

Для масштаба положил диск.

Модель старая но сделана хорошо , размеры внушительные . Помоему 1-96 . Приятного развлечения.

---------------

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

sevmodel
Вот на праздники сходил в закрома к знакомому моделисту . Пришлось забрать всё оптом .\0/

Оно? Грузовичок медсанбата...Из чего там колёса и скока?

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Оберон
Оно? Грузовичок медсанбата...Из чего там колёса и скока?
На колёса ещё не смотрел , всё в целофане запечатано . Скока ? Это вопрос цены или количество колёс %))

---------------

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

sevmodel
На колёса ещё не смотрел , всё в целофане запечатано . Скока ? Это вопрос цены или количество колёс %))

И того и другога)))\0/

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

C моделькой растанусь за 150 грн , примерно 20 $

---------------

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Всем "прикупающим" из Москвы и Подмосковья напоминаю о очередной встрече Каропчан, которая состоится 8 мая на выставке в Меридиане. подробности можно (и нужно) узнать перейдя по верхней ссылке в моей подписи.

Андрей Лемешко Андрей Лемешко

На сайте с 15.12.2009

59     1405

Вот, прикупил. У нас такие видел только в подарочных наборах, дорогие.
Деталировки, естественно, никакой, но с учетом масштаба отлито неплохо.

В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Оберон
Оно? Грузовичок медсанбата...Из чего там колёса

Посмотрел , колёса пластик ( цельные ) черненькие .
А это меня ждёт в покупках , кландайк нарыл \0/ . Главное что половину покупали у меня . Даю второе дыхание моделям:rolleyes:

---------------

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

А че БТТ так мало?)

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Человек прётся по диорамам с фигурами . Но с деньгами не всегда всё хорошо у народа .

---------------

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Смотря на количество коробок думаешь что денег у человека было много, драгон на драгоне и драгоном погоняет...А про Град я вообще не спрашиваю...

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Я тоже его мышления понять не могу , сегодня пришёл и купил . Он выменял на Тигр , жетон за взятие Севастополя . Достойная сделка\0/

---------------

Алексей С.-Alex1976 Алексей С.-Alex1976

На сайте с 10.12.2007

41     101

ВНИМАНИЕ!!! Прикупил вчера СУ-100 от Тамии релиз 1966 года! Вскрыл сегодня и ох...! 0%( Это просто п... , не вздумайте брать!!! Звезда гораздо лучше, тоже самое скорее всего и СУ-122.0)(00%(
Даже фотки не выкладываю!!!0%(

С праздником Великой Победы в Великой Отечественной Войне!!!

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

%)) Ох, скольно нас аномалий ждет!!!!

Лучшее - враг хорошего

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Alex1976
ВНИМАНИЕ!!! Прикупил вчера СУ-100 от Тамии релиз 1966 года! Вскрыл сегодня и ох...! 0%( Это просто п... , не вздумайте брать!!! Звезда гораздо лучше, тоже самое скорее всего и СУ-122.0)(00%(

Даже фотки не выкладываю!!!0%(

Су 122 , это новый перепак , но только с номером 61....... + пигменты в наборе . Су 100 у Звезды уже нет , продали они форму Ревелу . а как говорится не что не вечно на земле , Старая форма , хреновые модели

---------------

Алексей С.-Alex1976 Алексей С.-Alex1976

На сайте с 10.12.2007

41     101

sevmodel
Су 122 , это новый перепак , но только с номером 61....... + пигменты в наборе . Су 100 у Звезды уже нет , продали они форму Ревелу . а как говорится не что не вечно на земле , Старая форма , хреновые модели

Так СУ-100 тоже новый перепак с пигментами да еще и ограниченная серия, но г.. полное, ужас0%( ! Из них, как оказалось, только Су-85 нормуль, тоже перепак с пигментами (но нормальный)0)(0 !

С праздником Великой Победы в Великой Отечественной Войне!!!

4291 .. 4320 из 27283
Войдите, чтобы ответить в тему.