С днём рождения Вас коллега!!! Желаю успехов, счастья, взаимопонимания и конечно-же здоровья!!!0)(0
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
с днем рождения, знатный вы наш авиатор! желаю счастья житейского и модельного!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Ой!..
Приятный сюрприз!
Я не ожидал, что кто-то обратит внимание.
Спасибо.
А я вот очередной амоделовский шедевр с второй день шпаклюю, и особо-то и не праздновал ничего.
А знаете, какой подарок мне подарили? Я попросил свою половину оплатить квитанцию из интернет-магазина. Заказал, естественно, 5 коробок моделей.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
праздарвляю... с днём варенья.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Cпасибо!
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
И от ставропольских моделистов примите поздравления!!! (у DIO опять какие-то прокладки с компом), но он присоединяется к поздравлениям!!!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
Сердечная благодарность вам с Крайнего Севера!
В. Мучичко