Karopka
Ровно год назад.........
Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

Появился сайт www.karopka.ru Это произошло 6 марта 2007 года.
Для многих он стал основным, *домашним*. Для меня-даже, в какой-то степени, родным
Немного мемуарных воспоминаний.. Слухи о создании нового сайта ползли с начала зимы 2006-2007 годов. однако, что это будет именно-еще не было известно. Когда сайт появился-сразу же зазвучало множество скептических голосов, пророчествовавших скорый и тихий конец новому сайту. Ан нет-жив, курилка!!!! И помирать явно не собирается!!! А какие были дебаты на Румоде, когд появилось сообщение о создании нового ресурса!! Может, кто помнит? И какая буря неголдования выплеснулась за употребеление у нас тут *удаффкомщины*, и язвительные шутки тех, кто посчитал, что название КАРОПКА отражает суть сайта-для *изкоробочников*. И моделей сначала присылали 2-3 в неделю..Помню, как сам *забивал* раздел *корабли*:rolleyes: .... Но время-главный критерий истины, доказало, что на сайте есть отнюдь не только изкоробочные модели, и что *новояз* (меня лично очень веселит %)) ) ничуть не мешает моделизму!!!!\0/
За год произошло много всяких событий, как приятных-непревзойденный конкурс Августовские Аномалии, расширение контингента наших пользователей, так и не очень, но о всяких склоках вспоминать сейчас не время.0)))

Итак-жили, живем и будем процветать еще много лет!!!!!!

Ну, и конечно-отдельное спасибо всем *родителям*-Винни, Отстою, Духу, Мишуне и иже с ними!!!!0)(0

Троекаратное УРА!!!!!

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет.

На сайте с 06.03.2007

13     1408

УРА! УРА! УРА! Приятно, что я присутствовал при зачатии и рождении!

А чё? Я тут ни при чем!

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

УРЯ! УРЯ! УРЯ-Я-Я-А-А-А!!!
Всех каропчан с первым любюлелем, а ВИННИ - МАГА-СУПЕР-РЕСПЕКТИЩЕ!

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Panzerofil Panzerofil

На сайте с 11.04.2007

0     377

ТРОЕКРАТНОЕ И ПРОТЯЖНОЕ УРРАААА!!! С всенародным праздником, товарищи!

Е.Кожушков Е.Кожушков

На сайте с 01.08.2007

0     136

С Днем Рождения, Каропка !!!!!...0)(0 \0/

Это не у меня проблемы с миром,
это у мира проблемы со мной....
PanzerShrek

Мишуня Мишуня

На сайте с 06.03.2007

0     365

С Днем Рождения!

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

?
kolibri
kolibri

Поздравляю Вини с очередным успешным проектом! Хорошо, что ты такой упертый, что тебя окружают такие замечательные люди, и что твои слова не расходятся с делом! 0))) 0))) 0)))

Каропку и каропчан с первым Днем рождения! чмок!

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

Позравляю!!!

И огромное спасибо всем "замешаным"!!!\0/ \0/

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

НАС ВСЕХ С КАРОПКАЙ! Спасибо нам всем, и Винни - в особенности, за то, что есть такой сайт
УРРРАААААА!
Эээх напьюсь седня на радостях! 0)(0 )^(

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

ура!!!ура!!!ура!!!спасибо ВИННИ и всем причастным за сайт!!!

Сергей aka ASW

Oleg Oleg

На сайте с 24.03.2007

35     1034

С днем рождения!!!!
Самое время провести отчетную конференцию. типа: за отчетный период выставлено столько то моделей, зарегистрировано X пользователей, проведено Y встреч, ну так далее И взять повышенные обязательства на след год: например - углубить и расширить флудообразование

Всех с праздником!!!

"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."

?
Гость
Гость

Всех нас с годовщиной !

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Винни-респект

БК
Борис Кротков

Злон

На сайте с 14.08.2007

0     541

От имени Администрации дружно пинаемого здесь Румода, поздравляю сайт Каропка с однолетием творческой жизни, желаю долгой жизни, развития и процветания, и утопания во флуде и удафкомовщине, раз это так нравится

Исключительно токмо ради противодействия переписыванию истории напомню - "дебаты на Румоде" были связаны в основном с черезчур агрессивной "раскруткой", а никак не с самим фактом появления нового сайта.

http://www.rumodelism.com

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

БОРИС... Ты не прафф....)))
РУМОД тожа крута...)))

зы... у друга свадьба завтра, а мы уже как свиньи пианые...
сапмый крутой самагон, это из станицы Богаевская... чесслова... сильнее какаину...

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

%))

Борис Кротков
От имени Администрации дружно пинаемого здесь Румода, поздравляю сайт Каропка с однолетием творческой жизни, желаю долгой жизни, развития и процветания, и утопания во флуде и удафкомовщине, раз это так нравится

Исключительно токмо ради противодействия переписыванию истории напомню - "дебаты на Румоде" были связаны в основном с черезчур агрессивной "раскруткой", а никак не с самим фактом появления нового сайта.

Кто РУМОД пнёт, тот дня не проживёт... (с)%))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Сергей Котов Сергей Котов

На сайте с 21.03.2007

0     437

Немного с опозданием, но все равно дозвольте "отхеппибёздить" как говорят наши заклятые друзья за океаном:-)
для бескрайних просторов всемирной сети год - это достаточно много, если не сказать больше.
Как говорится: "Счаться всем.Даром.И чтобы никто не ушел обиженным"!

Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality

"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"

Ozgan Ozgan

На сайте с 10.03.2007

0     1305

мдаааа...... как шя помню...... \0/ КАРОПКА - дом родной !!!

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......

Барабулька Барабулька

На сайте с 27.12.2007

0     44

С ГОДИКОМ!!! Первый год самый важный! Каропка молодец! И ходить научилась, и разговаривать...и ..!!! Теперь тока расти дальше!!!! 0)))

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!!!

Войдите, чтобы ответить в тему.