Началось всё с того что увидел в магазине скифовсую модель гаубицы Д-30 (если быть честным мечта всего моего детства
) После приобретения и первого осмотра стрелка настроени поползла наверх все детали вылиты нормально, схема подробная собирай и радуйся. Но вот где-то ближе к середине сборки начались "интерестности".
первое что меня несколько смутило дуло фиксируется и никак не может поворачиватся в горизонтальной плоскости
(
Скиф полностью отказался от поворотного механизма создав площадку для крепления орудия и треноги.
Следующим момент меня удивил несхожестью оригинала и модели по тому как создали разработчики скифа.
как должно быть.
и как у скифа
очень даже выпирает.
некоторые элементы решил слделать сам:
1 лом и кремпления к нему
2 кувалда и её крепления
и последнее незнаю что делатьс этим элементом модели:
в оригенале должно быть так
а получается что если собирато по схеме данные части ника стыковатся не хотят.
как это бы это сделать чтоб выглядело более или менее реалистично?
меня привлекает не так техника что сошла с завода или конвеера, а та которую военные умельцы ещё своими рукаи доделали...)^(
Это моя первая модель этой фирмы, поэтому я непредпологал что меня ждёт
( но я вроде нигде не видел Д-30 других фирм... есть ли такое???
эту гшаубицу соберу без собых глобальной пилки, но если будут ещё обязательно придумаю механизмы поворота и качественне сделаю дульный тормоз.
меня привлекает не так техника что сошла с завода или конвеера, а та которую военные умельцы ещё своими рукаи доделали...)^(