Karopka
D-30 от СКiФ или гаубица по украински)))
SteppeFox SteppeFox

На сайте с 17.05.2010

0     44

Началось всё с того что увидел в магазине скифовсую модель гаубицы Д-30 (если быть честным мечта всего моего детства ) После приобретения и первого осмотра стрелка настроени поползла наверх все детали вылиты нормально, схема подробная собирай и радуйся. Но вот где-то ближе к середине сборки начались "интерестности".
первое что меня несколько смутило дуло фиксируется и никак не может поворачиватся в горизонтальной плоскости(

Скиф полностью отказался от поворотного механизма создав площадку для крепления орудия и треноги.
Следующим момент меня удивил несхожестью оригинала и модели по тому как создали разработчики скифа.

как должно быть.

и как у скифа очень даже выпирает.
некоторые элементы решил слделать сам:
1 лом и кремпления к нему

2 кувалда и её крепления

и последнее незнаю что делатьс этим элементом модели:
в оригенале должно быть так

а получается что если собирато по схеме данные части ника стыковатся не хотят.

как это бы это сделать чтоб выглядело более или менее реалистично?

меня привлекает не так техника что сошла с завода или конвеера, а та которую военные умельцы ещё своими рукаи доделали...)^(

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

А чего вы ожидали от скифа??))))

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

SteppeFox SteppeFox

На сайте с 17.05.2010

0     44

Это моя первая модель этой фирмы, поэтому я непредпологал что меня ждёт( но я вроде нигде не видел Д-30 других фирм... есть ли такое???
эту гшаубицу соберу без собых глобальной пилки, но если будут ещё обязательно придумаю механизмы поворота и качественне сделаю дульный тормоз.

меня привлекает не так техника что сошла с завода или конвеера, а та которую военные умельцы ещё своими рукаи доделали...)^(

Войдите, чтобы ответить в тему.