4 месяца назад я вернулся из Сочи, где у моей бабушки хранится множество моих старых игрушек и моделей. Одна из этих игрушек сейчас перед вами, перепиленная донельзя%)) работу начал 2 месяца назад, за этот проект мой старенький ка-52 жизнь отдал! Вообщем вот фото - первые фото - начальный вид игрушки, самые первые изменения, последняя фотка - звездолет после переделки низа и с новым крылом. если что-то заинтересовало - обращайтесь, не стесняйтесь0)(0
продолжение: первые фото - процесс мммм.... формовки чтоль, или производства крыла, последние - модель в ее нынешнем виде\0/ фото, где зеленая бумажка - лекало, по которому изготавливался верх крыла. Процент готовности - 70%
Да пока не очень понятно ШО это....
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
ааа.... Это типа звездолет российских КВС(космические вооруженные силы%)) ))))))) 2354 год. Почти весь из шпакли делал%))
теперь понятно??%))
количество просмотров увеличилось вдвое, но все молчат как партизаны.... НЕ МОЛЧИТЕ УЖ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧЁ ЭТО! ЕСЛИ ГОВНО - ТАК И СКАЖИТЕ, НЕ ОБИЖУСЬ
Молчание может означать не столько безразличие,сколько то,что все затаили дыхание в ожидании шедевра.
Сказать "говно" про то, чем Вы занимаетесь с таким самозабвением? Да Вы за кого нас принимаете? Я, например, счастлив, когда людям нравится то, что они делают. Ждем шедевр.
Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.
Молчание может означать не столько безразличие,сколько то,что все затаили дыхание в ожидании шедевра.
+1
Давай, продолжай! Выглядит простенько, но со вкусом. Ещё б какие-нить турболазеры подвесить. И вообще необычные модели это круто!
+1
У меня как-то была идея сделать "леталку" с использованием маленьких кулеров от компьютеров.....но что-то вдохновения нет.
хех, спасибо за поддержку!!!!!!!! сейчас я уже ничего не буду делать (я маме на д.р. хочу подарить, а он в воскресенье), но потом может буду как-то апгрейдить. Кидайте идеи, потом пригодится, ок? Щас иду его грунтовать, вечером может выложу что получилось!(если грунт найду%)) )
сам хочу, если честно всяких там прибамбасов навесить, но времени уже нет.
хех, спасибо за поддержку!!!!!!!! сейчас я уже ничего не буду делать (я маме на д.р. хочу подарить, а он в воскресенье)
Спешка враг моделиста. В чем проблема подарить его чуть позже?!
да я не спешу, но на на то чтоб проапгрейдить его, времени уже нету! прсто это надо придумать что к нему прилепить, потом это как-то сделать/снять откуда-то, подогнать к модели, изобрести крепление.... так что наверняка будет дубль два, в котором я медленно, шаг за шагом буду делать вышеперечисленные операции. А щас я не тороплюсь, просто я уже рассчитал что и когда я буду делать.
....так что наверняка будет дубль два, в котором я медленно, шаг за шагом буду делать вышеперечисленные операции. А щас я не тороплюсь, просто я уже рассчитал что и когда я буду делать.
-А-а-а-а....так это Вы репетруете?
-Репппетируем.
-Ну репетируйте, репетируйте.
(с) Иван Васильевичь меняет проффесию
ггг,класно получается,подарок получится на славу
Если Вы еще не моделист, тогда мы идем к Вам!!!!!)^(
0%( 0%( 0%( 0%( О МАЙН ГОД!!!!!!!! блин, грунт из баллончика и краска из баллончика не подошли друг к другу.... все потрескалось..... теперь точно не успею. Может в понедельник че-нить выложу, щас буду отскабливать и грунт и краску, потом заново грунтовать, и красить кистью0)(0
подвисла малость стройка....ой, покраска! грунт, зараза, липучий, не оттирается!
Итак, вот результат почти недельной работы - покрашен только верх, наклеены декали, остекление примерено\0/ . Смывку/тонировку не делал, т.к. вряд ли в космосе будет много вещей, которые будут пачкать боевые корабли. Ловлю табуреты, кресла и т.п.!!!!!!!!!!%))
З.Ы. немного оффтопа, как вы считаете, будет кому-то интересно, если я создам тему по постройке этого ммм..... багги, или броненосца?????
просьба не молчать.... пожааалуйста
хм а фрегат ( не нетянет он на звездолет а скорее фрегат истребитель стартующий с авианосца космического базирования ОоО...) здорово вышел.. можно даже рискнуть и сделать ему кабину..
если будешь делать обвес - турели сделай на носу (только стволы торчат ) или сверху над турюинами ( на крыле) думаю будет смотрется
во-во, именно так он и задумывался(как фрегат) а кабина ведь есть - с ка-52, вон пилот, приборка, рычаг и т.п..... спасибо за коммент!
прикольно получилось\0/ мне понравилось0)))
"Не тот лох, кто в танке заглох,
а тот дятел кто назад попятил..."
(Michael Wittmann)
покраска брюха идет полным ходом - сегодня/завтра выложу фото. Спасибо за комменты!!!! тока вот никто багги не прокомментировал
Фрегат класса шмель
больше в голову ничего неприходит ну и вполне Российское название
а что багги ? багги она и в африке багги)
ооооооох.... времени - ни капли.... баскетбол, школа..... может на выходных выложу