Karopka
Exgumator
Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Небольшой музыкальный фото этюд о сборке Эксгуматора.
P.S. Музыкальный файл не прилагается, используйте свой по вкусу.

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Нет слов! :eek: Курю в сторонке.

С Уважением Konig.

Northwestern Northwestern

На сайте с 01.05.2009

0     80

Всё, приехали...
Я долго уже наблюдаю за вашим творчеством. Нравится. Долго думаю о том, чтобы тоже что-то такое сделать. Теперь решился... Попробую обязательно.

У меня вопрос.. Для изготовления кабины, стрелы и ковша использовался модельный пластик? Как он в работе (если он) и чем его можно заменить, т.к. живу в провинции и мы тут таких чудес не видели))

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(с)Жорж Сименон

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

Аццкий трахторЪ! не когда бы не догадался что на абрамсе построен...

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Northwestern
У меня вопрос.. Для изготовления кабины, стрелы и ковша использовался модельный пластик? Как он в работе (если он) и чем его можно заменить, т.к. живу в провинции и мы тут таких чудес не видели))

Кабину делал из листового пластика, не знаю модельный он или нет но мягче чем тот из которого делают модели. Я его закупил разной толщины, по обьяве у одного из моделистов. Стрела сделана из пластика от картриджа для широкоформатного принтера.
В холодильнике много пластика, он весь у нутри в пластке, плюс дверь в морозильник, плюс ящички для фруктов. В общем вокруг полно материала, просто треба проявить небольшую внимательность.

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Agomir

Хрен-то там. Это Амбромс из трактора сделан

Northwestern Northwestern

На сайте с 01.05.2009

0     80

Кабину делал из листового пластика, не знаю модельный он или нет но мягче чем тот из которого делают модели. Я его закупил разной толщины, по обьяве у одного из моделистов. Стрела сделана из пластика от картриджа для широкоформатного принтера.

В холодильнике много пластика, он весь у нутри в пластке, плюс дверь в морозильник, плюс ящички для фруктов. В общем вокруг полно материала, просто треба проявить небольшую внимательность.

Ок, я, в принципе, и планировал примерно строительство из подручных средств)))
А ведь для этих целей неплохо может подойти различной толщины жесть, многие так делают. Тоже на заметку возьму... Кстати, идея готова, осталось только реализовать))))

А я догадался!!!

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(с)Жорж Сименон

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Чаще всего в холодильниках используется ПВХ. А это не полистирол, модельным клеем не возьмёшь...
Модель впечатлила.../=/ /=/

Александр Александр

На сайте с 25.09.2009

0     1

работа просто поражает, 10+++

очень понравился цвет модели, как и сама модель.
расскажи поподробнее что за цвет такой и краска?
заранее спасибо.

У каждого свой собственный скелет в шкафу, у каждого в башке свои тараканы....

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Alex_Core
Хрен-то там. Это Амбромс из трактора сделан

%))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Klofelin
расскажи поподробнее что за цвет такой и краска?

заранее спасибо.

Модель покрашена автомобильным грунтом КУДО. Грунт слит из балона и нанесен из аэрографа. Тонировка художественный акрик, акрил "Звезда" и худож. пигменты.

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

алекс, в который раз убеждаюсь, что вы маньяг.... я б так не смог;%)

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Войдите, чтобы ответить в тему.