Всё, приехали...
Я долго уже наблюдаю за вашим творчеством. Нравится. Долго думаю о том, чтобы тоже что-то такое сделать. Теперь решился... Попробую обязательно.
У меня вопрос.. Для изготовления кабины, стрелы и ковша использовался модельный пластик? Как он в работе (если он) и чем его можно заменить, т.к. живу в провинции и мы тут таких чудес не видели))
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина
(с)Жорж Сименон
У меня вопрос.. Для изготовления кабины, стрелы и ковша использовался модельный пластик? Как он в работе (если он) и чем его можно заменить, т.к. живу в провинции и мы тут таких чудес не видели))
Кабину делал из листового пластика, не знаю модельный он или нет но мягче чем тот из которого делают модели. Я его закупил разной толщины, по обьяве у одного из моделистов. Стрела сделана из пластика от картриджа для широкоформатного принтера.
В холодильнике много пластика, он весь у нутри в пластке, плюс дверь в морозильник, плюс ящички для фруктов. В общем вокруг полно материала, просто треба проявить небольшую внимательность.
Аццкий трахторЪ! не когда бы не догадался что на абрамсе построен...
Хрен-то там. Это Амбромс из трактора сделан ![]()
Кабину делал из листового пластика, не знаю модельный он или нет но мягче чем тот из которого делают модели. Я его закупил разной толщины, по обьяве у одного из моделистов. Стрела сделана из пластика от картриджа для широкоформатного принтера.В холодильнике много пластика, он весь у нутри в пластке, плюс дверь в морозильник, плюс ящички для фруктов. В общем вокруг полно материала, просто треба проявить небольшую внимательность.
Аццкий трахторЪ! не когда бы не догадался что на абрамсе построен...
А я догадался!!! 
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина
(с)Жорж Сименон
В холодильнике много пластика, он весь у нутри в пластке, плюс дверь в морозильник, плюс ящички для фруктов. В общем вокруг полно материала, просто треба проявить небольшую внимательность.
Чаще всего в холодильниках используется ПВХ. А это не полистирол, модельным клеем не возьмёшь...
Модель впечатлила.../=/ /=/
работа просто поражает, 10+++
очень понравился цвет модели, как и сама модель.
расскажи поподробнее что за цвет такой и краска?
заранее спасибо.
У каждого свой собственный скелет в шкафу, у каждого в башке свои тараканы....
Хрен-то там. Это Амбромс из трактора сделан
%))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
расскажи поподробнее что за цвет такой и краска?заранее спасибо.
алекс, в который раз убеждаюсь, что вы маньяг.... я б так не смог;%)