уралы пока не выкладываю,не на что смотреть..а вот некоторые детали выложу...вот первые попытки сделать самостоятельно колесо для урала
хлебом не корми, дайте пофлудить.
о блин!слушай отливай колёса и диски,мне тут урал подгонят без колёс,за бутылку пива 6 колёс отольёшь мне? 
Мастер клуб, ё маё. :eek: Да уж, Вань поздравляю, колесики ништяк выходят.
Ну по полтинеку за колесо может быть
смола денег стоит
колесо самодел..диски из каропки...но на выходных и колесо и диск попробую вместе сделать...
Вань, попробуй сделать колёса как на Уралах 4320-31, там шли более широкие шины и другой протектор, но смотряться такие Уралы намного мощнее, вот такие хоть по 100 р за штуку возьму. 
готов вложиться в производство-упаковку-маркетинг....
эт будет тяжеловато..я ж беру колеса из каропки и отливаю...так что пока токо такие..Ил какое производство какие деньги?
реальное производство - я закупаю смолу, тару придумываю, а ты льешь
вряд ли.... скорее 70/30 т.к. на мне все вложения
Мне или кажиться или ты Ил уже все продумал?
практически. осталось самое сложное - исследвание рынка. пришли мне точное описание этих колес + фотографии оригиналов, я проведу мониторинг и узнаю есть ли смысл
Извините, есть вопрос. Послал модель сразу в песочницу (автомобиль), дойдет ли?? Или надо было в раздел Авто?
Юрjан
хм... не в той теме вопрос, но отвечу - если это твой опель блиц то кроме как в песочницу он никуда не попадет, вот появится Андрей он выложит и объяснит почему. А на будущее - в "любой теме" есть тема "модели в очереди на публикацию" - дальнейшей судьбой интересуйся там
Ни такой я уж и специолист,я ток учусь и вродь выходит.
Не уверен что смогу,я щас с телефона фотки не загружаю дорого
И ещё.Раз ты такой специалист по колёсикам.http://www.afrikakorps.org/mammoth.htmСможешь,такие как на фото.
Сложность в том , что сильно выматываюсь на работе , поэтому найти в себе силы и в выходные выйти из дома для встречи с кем-нибудь не выходит . Если только Иван перехватит меня по дороге с работы домой ...
Если только Иван перехватит меня по дороге с работы домой ...
Ну
Если все обговорить на какой станции метро и во сколько,то я сутра перед работой могу встретиться,без проблем
НуЕсли все обговорить на какой станции метро и во сколько,то я сутра перед работой могу встретиться,без проблем
А метро во сколько открываеться?мне туда ехать 40 минут на метро.
Метро официально открывается в 5:35утра , но первый поезд подходит минут на 10 позже ( это у меня в Кузьминках , где от депо ему 2 станции проехать )