Karopka 3.0
десантная баржа
1 .. 30 из 71
Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

вот решил собрать баржу.начало положено основание собрал.думаю на что заменить веревку которая открывает трап.в барже будет стоять шерман(шерман который щас стоит в пример).

хлебом не корми, дайте пофлудить.

bizon-7373 bizon-7373

На сайте с 12.03.2008

0     375

Хорошая композиция получится. .а может цепь вместо верёвки?

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

да вот не знаю..то ли другую веревку сунуть, то ли еще что.есть веревка на канат похоже

?
stassi
stassi

да, задумка классная! Мне очень нравится

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Вот смотрю я на нее и не пойму, она LCPV или LCM???

Да, вдруг пригодится: http://vif2ne.ru/smf/forum/0/gallery/Knkknk/00000B548D364B51/get

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

Col. Cyberdemon на каробке написанно LCM

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Ааааа, ну тогда ссылка в тему)))) Посмотри, как там сделали аппарель)))

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

собрал баржу..осталась мелочевка,но ее буду навешивать в потом чтоб красить было удобней

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

щас разбираюсь с окраской баржи...окрас будет как в день высадки в нормандии...основной цвет Medium Gray (ни как не пойму что за цвет, красить буду тамией) и дно баржи выкрашено красным (тут тож проблема) как сделать красный цвет не таким ядовитым(примерно как тут http://karopka.ru/gfx/models/full/6f290264290f85e9b51e2bb3d74ea958.jpg )

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

я ищу на баржу вот такой набор травленки http://karopka.ru/gfx/models/full/f3dd5e359135e022151a49ba3be0fba6.jpg только для двух пулеметов,ни у кого не завалялось?или кто посоветуйте не дорогой набор травленки с эти запчастями.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

задул баржу в средне серый цвет.немного не хватило краски,придеться докупать еще.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

к барже так же собираю шерман М4А2. вот думаю нуж но ли ставить деревянные щеты на борта, и надо ли крепить инструмент на шерман

?
MBrone
MBrone

Прикольно получается. Класная композиция будет. На счёт бортов - мне кажется надо поставить и борта и инструмент навешать. Они как-бы готовятся к высадке, а на всякий пожарный случай им инструмент с бортами не помешает. Но это лично моё мнение.

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

только, как говорилось ранбше, не надо ставить танк на баржу... не потянет

Таран - оружие героев!!!

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

почему не потянет???.это специальная баржа для переправки техники танков, машин, грузувиков...LCM в первую волну подвозили танки но так и не доплыли затонули,а на LCPV приплыла пехота и все остальные на берег..так что эта баржа потянет танк

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

посидел ночью над баржей.нижнюю часть надо еще под задуть,царапины есть%(( ...так же думаю что лучше проволока или веревка(фото № 3).

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

Очень неплохо выходит, напрасно переживаешь. Ржавчина на фальшботе отличная, а вот на бортах-надо доработать: в частности-скол перед кронштейном (в нос) необходимо края пятна сделать не столь резкими, граница должна быть более плавная-или серум дунь, типа ржа из-под краски лезет. или просто сднлай потеки ржавины на основной цвет, вниз.
Днище-отлично покрасилось.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

вот натянул канаты на барже(правда со второго раза вышло:mad: ). так же немного подкрасил ржавчину(походу придется заново перекрашивать в базовый серый)...так же во время работ пришлось оторвать одну деталь:rolleyes: верну на место скоро

?
stassi
stassi

Нда, с ржавчиной ты явно переборщил... Ничего не могу точно сказать насчет баржи конечно, но если это Д-День, то техника точно была еще совсем новая, может быть баржа конечно уже где-то и простояла с пол века, чтоб такую ржу заработать, но вряд ли бы ее тогда использовали.
Теперь по шерману, академовский набор я не собирал, а собирал такой-же италовский http://karopka.ru/model.php?id=1041 но на твоем фото уже видны косяки производителя - плиту с люками водителя и стрелка нужно доработать, т.к. на фото она у тебя плоская, броня на башне выглядит совершенно гладкой - нужно придать рельеф... насчет бортов и инструментов - само-собой надо вешать... Вопрос в том - будешь ли ты вешать эти здоровенные воздухозаборники на модель? по идее надо бы

?
stassi
stassi

п.с.)фотка с котом порадовала
Сейчас посмотрел фотки высадки, там м4а2 были с воздуховодами, но без бортов... так что вот так

На сайте с 06.03.2007

0     930

Тросы получились хорошо, ты напрасно переживал. А ржу надо уменьшить-поддуй основным цветом...Жаль, живем в разных городах-встретились бы-обьединенными силами справились бы!!!0)(0

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Ржа получилась красиво, ИМХО на 5+))) Но дейсствительно, как то многовасто ее)) Эка посудина получилась)))

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

сегодня пытался добить покраску баржи,вроде добил

На сайте с 06.03.2007

0     930

Все. Молодец. Огнтушитель и круг-что надо. И ржавчина уже неплоха. просто делай его не сразу по состоянию на день *Д* ( т.е. новым, как ты писал), а более поюзанным-ну, грязь, сколы добавь. Больше ржу подправлять уже не стоит-можно испортить. а так-прекрасно выходит! Жду в свой раздел галереи!

?
stassi
stassi

если уж решил оставить ржу - рекомендую поставить на борты, прямо над подтеками какие-то ржавые предметы... а то не понятно, почему одинаковые(более менее) подтеки ржи (мне нра))

Сергей Ткачук Сергей Ткачук

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

Это LCM от Italeri? Хочу сделать такой же, но диарамой возле берега. И поставить на него Виллис и фигурки солдат (идут в комплекте).
А модель классная, но смотрится как свеже выкрашенная с глубокими пятнами ржи, которая непонятно откуда взялась на этих местах.
Молодец,супер,круто!

Пилите, Шура, она золотая!

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

то есть не понятно откуда взялись????

На сайте с 06.03.2007

0     930

В смысле-борта надо постпарить-ну там выцветшие, чем-то замазанные, поцапрапанные сделать-как вариант.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

охохохохох...модель в процессе..так что все успеется

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

кароче считаю что баржу я запорол напрочь.....%(( ...днище в перекраску у меня...когда куплю пулеметы точеные поставлю их,а пока ни чего ставить не буду.

1 .. 30 из 71
Войдите, чтобы ответить в тему.