Karopka
Аирфикс Фв 190 1:72
=V
=VNVV=Rosev

На сайте с 02.05.2008

0     22

Захотел дат новую жизн своего старого самолета и одновременно исползыват его как тестовы с акрилн,ми красками Модел Мастер.Сначало снял нанесеные кистю краски Ревел спиртом ,дело удалос нелегко но все таки успел почистит все неплохо.

Сначало заменил крылевые пушки и труба Пито с иголки из мед.шпицы.Потом кое где положил кит ,обработал и начал красит по схеме РЛМ 74-75-76.Аерограф Спармакс ДХ 103.Краски Мод Мастер Акрил оказалис неплохие особенно в сравнением с ранее ползуемых Агама емайл.Модел неокончена ,предстоит еще немного служебных надписей,замена антены -ета не нравитса и мат лак.Декали Бегемот создавали головную бол но Хиперзол из Агамского декалного сета их вылечил.Задумал сделас серию Фокевульфов и Ревелских сетов.Етот из Аирфикса с выпуклой разшивкой но просто для меня ест некоторую сантименталную стойност.Междупрочим кто то ползовал какого то ретардера с Модел Мастер Акрил?

Фотки не совсем хорошие но апарат Олимпус немного поврежден так что извиняюс..
Упс качество совсем плохои лучше посмотрите сдес:
http://scalemodels-bg.com/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=3074

Rheinmetall Rheinmetall

На сайте с 09.11.2009

4     450

Вполне неплохо...Но текст описания...Вы не с Западной Украины?

Shikata Ga Nai.

=V
=VNVV=Rosev

На сайте с 02.05.2008

0     22

Нет с Болгарии ,извините !!

Rheinmetall Rheinmetall

На сайте с 09.11.2009

4     450

Это Вы меня простите за резкий тон в комменте... Просто глаз режет немного...

Shikata Ga Nai.

ДТ
Дмитрий Тихонов

На сайте с 22.02.2008

0     212

хороший самолёт получился .

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

Пятна слишком размытые получились. Границы цветов должны быть почетче, помоему...
А так - хороший фоккер

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

=V
=VNVV=Rosev

На сайте с 02.05.2008

0     22

Пятна действително сделанны толко с аерографом а не при помощи маскировки-просто захотел опробоват такой техники.Вот модель со всех технических надписей -они из ревелских наборов.Наконец матлак ММакрил.Из за выпукрой разшивки решил не делат что то другое.Я доволен качеством Модел Мастерского Акрила и думаю что с его помощи хорошие наборы будут выглядет очен хорошо.

Andy13nemo Andy13nemo

На сайте с 23.07.2007

9     81

Ух ты, народ еще фикс пилит. Удачи !

Собираю He-177
http://andy13nemo.livejournal.com/

Войдите, чтобы ответить в тему.