Решил вот взяться за сушку,планирую в переднию стойку поставить чип диоды для освещения...модель будет на шасси...окраска Витязей будет борт№15
...да, неуспела она до Тебя доехать... и сразу в работу
молодец
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А чем те недельное?! Красивая машина, красивый вариант
Злой Админ!
Лех харош витязей мастерить!давай ченить дельное)))
а витязя у меня еще не было...
...планирую в переднию стойку поставить чип диоды для освещения...
А что, диоды такого размера, что можно разместить на стойке? Я имею ввиду глубину фары.
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
А что, диоды такого размера, что можно разместить на стойке? Я имею ввиду глубину фары.
все можно сделать...лишь бы руки не оттуда росли....я не светодиоды использовать буду а чип диоды
поставил диоды на стойку..залил стеклом...как подсохнит отшлифую...окрасил кабину,собрал кили и врздухозаборники,пока все...
Леш, Лучше заказал бы Ты кабинку от НеОмеги, бо родная ну совсем даже рядом невалялась... уё...полное. Я бы нестал таким счастьем портить модель...
Или доведи её до ума... но заказать смолу и проще и дешевле, а главное - смотрибельнее получится...ИМХО...
Злой Админ!
Леш, Лучше заказал бы Ты кабинку от НеОмеги, бо родная ну совсем даже рядом невалялась... уё...полное. Я бы нестал таким счастьем портить модель...Или доведи её до ума... но заказать смолу и проще и дешевле, а главное - смотрибельнее получится...ИМХО...
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
ну вот собственно и стойка...выключатель расположен между воздухозаборниками..
ИМХО нужно подбирать диоды желтоватого свечения. Ни разу не видел самолет 27-й с ксеноном=) Лампы все же желтят.
А так если к этому не придираться, то получается отлично.
Леш, Лучше заказал бы Ты кабинку от НеОмеги, бо родная ну совсем даже рядом невалялась... уё...полное. Я бы нестал таким счастьем портить модель...Или доведи её до ума... но заказать смолу и проще и дешевле, а главное - смотрибельнее получится...ИМХО...
+1. И окрашена она у Вас не аккуратно, так еще подошло бы для 72-го, но в 48-м можно постараться.
фото не передает всего,и мы ее докрасили...А Phantom1976 знает почему была использована родная академовская кабина...
ИМХО нужно подбирать диоды желтоватого свечения. Ни разу не видел самолет 27-й с ксеноном=) Лампы все же желтят.А так если к этому не придираться, то получается отлично.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Категорически нехватает тонировки, хоть минимальной. Модель плоская, как доска. Лёх, давайте, пробуйте, ведь руки правильно заточены! У Вас получится, главное в этом деле - неперестараться! Оживите модель...
Злой Админ!
Категорически нехватает тонировки, хоть минимальной. Модель плоская, как доска. Лёх, давайте, пробуйте, ведь руки правильно заточены! У Вас получится, главное в этом деле - неперестараться! Оживите модель...
Юрок...
человек к которому она уйдет пожелал этого не делать...а так бы может быть мы и сделали...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
обоснуй???
Да что обосновывать, фото посмотри и все поймешь. Как уже выше сказали, крайне не хватает тонировки, но прогресс на лицо.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Да что обосновывать, фото посмотри и все поймешь. Как уже выше сказали, крайне не хватает тонировки, но прогресс на лицо.
ну дык они же почти правильно покрашены..только оттенков некоторых не хватает...а это дело времени и наличия краски в магазине
Покажи фото снизу
Стойку сними нормально без свечения. это все красиво, конечно, но главное, аутентичность все же)
matveev-v.ru
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
ну дык они же почти правильно покрашены..только оттенков некоторых не хватает...а это дело времени и наличия краски в магазине
Вот у тебя на все отговорки
, зачем тогда задавать вопросы : " Что не так? ", если ты еще не доделал что-то?
Сопла покрашены неверно, не бывает таких сопел. Возьми ту краску, которой ты их красил, капни в нее несколько капель черной, что-бы оттенок получился раза в два темнее чем сейчас, полностью покрась, вместе с гондолами, потом начинай тонировать разными оттенками, сопло изнутри, в 70% случаев, имеет зеленое, жаростойкое покрытие, надо в фото покопаться и посмотреть какое было на твоем борте, или хотя-бы знать какого года самолет.
Покажи фото снизуСтойку сними нормально без свечения. это все красиво, конечно, но главное, аутентичность все же)
Вот у тебя на все отговорки, зачем тогда задавать вопросы : " Что не так? ", если ты еще не доделал что-то?
Сопла покрашены неверно, не бывает таких сопел. Возьми ту краску, которой ты их красил, капни в нее несколько капель черной, что-бы оттенок получился раза в два темнее чем сейчас, полностью покрась, вместе с гондолами, потом начинай тонировать разными оттенками, сопло изнутри, в 70% случаев, имеет зеленое, жаростойкое покрытие, надо в фото покопаться и посмотреть какое было на твоем борте, или хотя-бы знать какого года самолет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
а самолет х з какого года он много раз перекрашивался у витязей сначало он был 97 года а вот под конец стал 2009...
Ничего не понял из последней фразы, особенно из последнего предложения)^(
Как и когда и даже где перекрашивались Витязи я знаю, но вот кто тот он, который сначала был 97, а потом стал 2009 я не понял.
Ничего не понял из последней фразы, особенно из последнего предложения)^(Как и когда и даже где перекрашивались Витязи я знаю, но вот кто тот он, который сначала был 97, а потом стал 2009 я не понял.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
эмм...вообщем...сначалы мы планировали сделать су-27 борт №15 который совершил посадку на брюхо “Русских Витязей” на авиашоу SIAD-97, Чехия
а получился у нас наш су-27 окраса 2006-2009 годов...
разница в окрасе у них есть..
Понял теперь?
Да понял.