Добрый вечер коллеги,
Давно хотелось собрать этот прекрасный самолет…
Качество на уровне, расшивка кое где не мелкая, деталировка кабины ни какая
Собрать покрасить как то тупо для такой пташки, я решил вот что добавить от себя…
1) доработать хвост
2) сделать все сигнальные огни, при чем они будут работать на свето и чип диодах…
3) поставить синее светодиоды в сопла…
вообщем то все…может еще кто посоветует??
И еще мне не понятно(синий цвет –что это такое сигнальный огонь или какой то датчик) может кто нибудь подскажет как сделать такое стекло самому(зеленый цвет)?
на верхней части фюзеляжа за створками кабины находится станция ИК подавления МАК, а на втором фото посадочная фара( помоему точно не помню )
общество по отстрелу сусликов
на верхней части фюзеляжа за створками кабины находится станция ИК подавления МАК, а на втором фото посадочная фара( помоему точно не помню )
я имею в виду за станцией ИК подавления МАК есть сигнальный огонь или это она светиться???
Честна говоря я не знаю, мож это вообще аэродромный огонь. Надо ещё фотку. Если по логике станция ик-подавления не должна светиться как габаритка. А вот вопрос как сделать, отвечу если скажешь если оно в наборе.
Честна говоря я не знаю, мож это вообще аэродромный огонь. Надо ещё фотку. Если по логике станция ик-подавления не должна светиться как габаритка. А вот вопрос как сделать, отвечу если скажешь если оно в наборе.
ну вот и я не знаю...в наборе ее нет...как и многих других мелких деталей...
Silmar
А чего синие светодиоды в сопла? Может, ближе к красным?
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
А ещё придётся сделать вставку в фюзеляж,для получения норм.длины,кардинально переделать носовой обтекатель,доработать воздухозаборники и т.д. и т.п. Ибо то за что Вы взялись-дрова ещё те.К тому же-кривые
Нужна будет помощь-обращайтесь,чем смогу...
А ещё придётся сделать вставку в фюзеляж,для получения норм.длины,кардинально переделать носовой обтекатель,доработать воздухозаборники и т.д. и т.п. Ибо то за что Вы взялись-дрова ещё те.К тому же-кривыеНужна будет помощь-обращайтесь,чем смогу...
помощь нужна,вставку делать не буду...
а вот евсе остальное с вашей помощью хотелось бы замутить...
SilmarА чего синие светодиоды в сопла? Может, ближе к красным?
там проблестковый маячок, в сумерках даже слепит, особенно когда эта дура рулит по магистральной РД, а ты едешь неподалеку)^( анологичный стоит снизу примерно на уровне перехода фальшкиля в киль
общество по отстрелу сусликов
там проблестковый маячок, в сумерках даже слепит, особенно когда эта дура рулит по магистральной РД, а ты едешь неподалеку)^( анологичный стоит снизу примерно на уровне перехода фальшкиля в киль
Михалыч ты уж извени но я не понимаю так...можно эт как нить изобразить?
ну что ребята цените...дороботал по возможности нос(в нем с низу будут установлены фары+освещение под штангу),кабина-чипдиод для освещения кабины,Ик станция с ней я решил пофантозировать аж на 7 цветов)))для разнообразия...и добавлены проблесковые маяки...в киль будет вмантирован красный мегающий чип,и если получеться то в крыльях они тоже будут...
Лёш - парных фоток накидал...
Прикольно получается. Я смотрю, ссылочка на работу Кена Даффи пошла Тебе на пользу. Дерзай
Самое противное - впереди
Хотя, я так думаю, - Вы с Женой - справитесь
Пока у Вас получается 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Лёш - парных фоток накидал...Прикольно получается. Я смотрю, ссылочка на работу Кена Даффи пошла Тебе на пользу. Дерзай
Самое противное - впереди
Хотя, я так думаю, - Вы с Женой - справитесь
Пока у Вас получается
а ниччо так, только шлифани БАНО, косячки мелкие есть...
Злой Админ!
перешел я к самому главному к авионике)))
подправил нос, сделал вставку...к сожелению бано не заработали придеться вскрывать крылья и перепаевать...и по просьбам слушателей выкладываю то что попутно в процессе...
ан-71 дрло амодел и один из двух двигателей ТВД Д-436К
может ли ту-22м3 нести на пилонах ракеты Х-35 и Х-55???
Воооо... Теперь носяра у ТУшки вроде как похожа! Жаль бано,надо 5-6 раз проверять в процессе склеивания..
У АНтона смотрю тоже шпакля лопатами идёт%))
Удаче в стройке!
Воооо... Теперь носяра у ТУшки вроде как похожа! Жаль бано,надо 5-6 раз проверять в процессе склеивания..У АНтона смотрю тоже шпакля лопатами идёт%))
Удаче в стройке!
стройка продолжаеться...осталось дошпаклевать преклеить заднее оперение и довести до ума киль
Лёха - молодец! Классно выходит!
Злой Админ!
Заморочился похвально...Только зачем инфракрасник светится?
как я и обещал людям показываю б-52,ан-71...
и собственно сердце ту-22м3 бывший бомболюк который стал батарейным отсеком(6 выключателей они отвечают за определеный режим работы)
и самодельную электоро дрель которую можно рукой остоновить)))