F-105 G Ревел - Монограмм 1:48
Модель старая (в смысле разработка), к тому - же у моего Тада крылья были поведены пропеллером (причем одно крыло в верх, другое вниз). Замучился исправлять. Зато пластик хорошего качества и толстый для пиления – простор. Расшивка нарезал новую прямо по родной (внешней), заклепки накатаны шестеренкой, добавлена проводка в основные стойки. Сточил задние кромки всех несущих плоскостей и киля. В кабине – травление от Эдуарда. Грунтовка белая Тамия из квадратной банки. Краски Тамия, ММ, Акан. Покрыт 2 слоями глянцевого лака Акан. Работы с ним конечно еще много (до выходных). Стадию работы Вам представляю. По мере продвижения к «финишу» буду информировать. С уважением Шарр.
А фото можно??? Ждет такой же в коробочке, только с доработками глухо чувствую будет...
Таран - оружие героев!!!
дополняю фотки, на стойках добавлена проводка (медная проволока) и штоки амортизаторов (крупнокалиберные медицинские иглы), салон сфотал поближе
Всем привет, как и обещал продолжаю Вас информировать о продолжении моей работы (после вынужденного перерыва) над этой на мой взгляд очень интересной машины. Где-то не далеко замаячил - конец. Заливка - масло. Фары - Эльф,переборщил с проводкой на стойках (решил не убирать). При переводе декалей использовал Сет-Сол. Впервые столкнулся с очень долгим высыханием лака Акан (где-то неделю). С ув. Шарр
Красиво... Но свой поменял на Кобру, будем ее мучать 
Таран - оружие героев!!!
...блин, красиво
...стойки - самое то...
Ляпота!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Офигенный самолёт ! Классно сделано .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Хосспади, ну ведь растут же руки у людей из нужного места! Красота-то какая, лепота! Более, чем достойно!
Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality
"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"
С огромными перерывами продолжаю начатую работую. Все навесное вооружение съемное и взаимозаменяемое, можно крылья обвесить несемитрично с одной строны бак с другой противорадарную AGM - 78, я решил пока так оставить, отсалось сделать кресла, скорее всего с нуля(штатные из набора просто ужос 0%( ) ) и нанести следы эксплуатации. С уважением Шарр
Отличная работа! Можно кресла в студию (по мере готовности)?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Чокнутса можна... лёдчеги просто удареные на всю голову...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
SUPER! Его б в живую на какой нибудь выставке глянуть.
С уважением Седов Юрий Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино