Вот решил сделать что-то более менее серьезное чем просто склеить и просто покрасить. Чтобы как-то оживить модель выделил мягким карандашом расшивку. На этом моя фантазия закончилась, теперь буду ждать ваших советов.
"Быстро только кошки родятся."
И интересно узнать сколько такая модель не в литве стоит.
"Звезда" 1/72
Звездинской не видел, но в ЮТ стоит чья то в 48-м за 830 рупий (Краснодар)
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Может карандаш на расшивку ну его в ЖЖЖЖ... сильно видно толстый грифель.
Попробуй маслом на уайтспирите.
Эта гадость во все щели залазит.
Пробовал-перекрашивать пришлось, руки ,видать, кривые, а тренироваться не начем %((
Краску разводи жиже и крась аккуратнее. гдето потекла гдето просвечивает. тренируйся в обсчем.
Фонарь клеится до покраски. И камок то где на штуке? чейто не припомню двуцветных.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Раз дело зашло о разбавлении краски, то что является растворителем для красок от Hambrol?
Это не Штука-пикирующий бомбардировщик, а Ju-87 G2- истребитель танков или Штука "с длинными палками" (неофициально). Разница конечно небольшая, но есть, фото потом прикреплю.
Это не Штука-пикирующий бомбардировщик, а Ju-87 G2- истребитель танков или Штука "с длинными палками" (неофициально). Разница конечно небольшая, но есть, фото потом прикреплю.
Дак камок был, насколько я знаю, стандартным... 3-х цветовая схема 2 зеленых - сверху и один серо-голубой - снизу...
А в рублях Штука стоит ~ 180-200 деревянных)))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Вот, как обещал
JU-87 G2

и сама Штука
здесь вроде тоже одноцветний
[img=http://img410.imageshack.us/img410/6412/132bay6.th.jpg]
да и варианты были
Мда, пока до Клайпеды довезли, цена вдвое увеличилась.
у меня Ju-87 G1 стоит почти склееный,но вот с базовым цветом промахнулся,он слишком тёмный и вот терь стирать буду и заново красить
красил акрилом т тамии и смоется легко!!!штукой называли истребители танков,а лаптёжником пикирующий бомбер!
у меня Ju-87 G1 стоит почти склееный,но вот с базовым цветом промахнулся,он слишком тёмный и вот терь стирать буду и заново краситькрасил акрилом т тамии и смоется легко!!!штукой называли истребители танков,а лаптёжником пикирующий бомбер!
Штука - это сокр. от Sturzkampfflugzeug, что в переводе обозначает "пикирующий бомбардировщик". Посему Ю-87 немцы и называли Штукой... а наши их называли "лаптежником" за форму обтекателей шасси... вне зависимости от модификации\0/ \0/ \0/
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Так с камуфляжем вопрос закрыт? И чем краску от Hambrol разводить?
Модель закончена http://karopka.ru/community/user/6900/?MODEL=5032
Растворителем... для нитры
Для HAMBROL лучший растворитель это скипидар . Хорошо идет для аэрографа ( без подпыла ) , правда запах . . .