Вот решил разломать и отмыть свой старый Т 80УД (валялся 2 года на полке,решил его не выкидывать а потренироваться на нем) и сделать из него У.
Долго выяснял про систему Брод сзади башни-она пока не готова и смотрится оч уродливо.У меня огромная просьба выложить подробные фотографии инструкции СКИФ т 80 с фрагментом сборки автоматизации пулемета на башне,а то я смотрю фотки и ломаю голову как это можно выпилить
Если раньше никто не поможет, то вечером кину инструкцию.
Я помогу.
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Вот ссылка, там на 1 стр. есть ещё несколько фоток с инструкции.
http://karopka.ru/showthread.php?t=10403
С грнатометами и блоками уже лажа пошла, еще не поздно переделать.
Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.
Азохен вей, и танки наши быстры!
Если тема интересует то буду выкладывать фото постройки и дальше
интересует
удачи в запиле!
Все гранатомёты должны быть направлены по направлению ствола.
Надеюсь, нормально объяснил.
А какого предмета тебе инструкция на УДшный кулемёт, если он у У (хе) , скажем так, сильно отличается? Смотри фото))
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
спасибо за скифовский пулемет!
сейчас занят перепилом крышки мто. Тк танк дизельный то пришлось ее выламывать у звездовского т 80 бв подгонять и наращивать.
И еще огромная просьба скинуть отсканеные варианты окраски с инструкций по сборке
Вечером выложу фотки
Выкладываю пока общий недоделанный план
исправил положение гранатометов и доделал блоки защиты
на крышке мто будет вставленна сетка
Блин, вот смотрю на танк, и так захотелось Ушку себе в коллекцию!.
maxim1184 опишите по-подробнее как вы сделали "Брод"?
сначала я взял днище и еще кучу мелочевки от т 80 бв звезда.Там между торсионами как раз по размеру готовый низ брода.Эти 3 куска я склеил вместе один над другим,зашпаклевал.Потом занялся верхней частью.Овальную трубу свернул как кулек для семечек из того же 80 бв .Потом срезал по размерам верхнюю и нижнюю часть конуса.Сверху приляпал овальный кусок пластика.На нем по контуру пустил тянутый литник,который потом подточил,а вовнутрь вырезал и положил сетку.Если требуется могу выложить в нарисованном виде
сегодня начал покраску башни на 1 слой.Еще переделал корзину на башне из тянутого литника и защиту фар из проволоки на корпусе.
Сейчас занимаюсь дополнительным газотурбинным генератором сзади на корпусе - его я изготовил из кусков пластика
maxim1184 пишет:сегодня начал покраску башни на 1 слой.Еще переделал корзину на башне из тянутого литника и защиту фар из проволоки на корпусе.
Сейчас занимаюсь дополнительным газотурбинным генератором сзади на корпусе - его я изготовил из кусков пластика
maxim1184 пишет:Чем больше углубляюсь в перепил тем больше всплывает косяков)))
Ну вот и закончил задний доп. генератор,сделал крепления бочек,бревна.
Бочки не стал навешивать - чтоб красоту не портили!Сделал защиту фар.
а вот эти огромные посадочные места под крюки на ящиках сзади стОчите? больно вид портят. а вообще и правда красота)
это вы про нашлепки овальной формы на с отверстиями ящиках сзади ???Подскажите что кроме как спилить с ними можно сделать,какие на них должны быть крюки?И если можно фото
сейчас заряжаю фотик.Вечером сфоткаю общий план башни,покраску закончил.
Терперь всплывает новый косяк - хочу сделать из жести окантовку триплексов,видел у кого то
да, триплексы переделать было б хорошо
maxim1184 пишет:это вы про нашлепки овальной формы на с отверстиями ящиках сзади ???Подскажите что кроме как спилить с ними можно сделать,какие на них должны быть крюки?И если можно фото