Здравствуйте уважаемые коллеги по хобби.
можете поздравить с приобретением НЕдешёвой модели,а точнее новинки от трумпетера Geschutzwagen Tiger Grille21/210mm Mortar 18/1 L/31. буду по тихоньку её собирать а вы в свою очередь обсуждать и давать советы...
Запасаитесь шпаклевкои так как модель вся в следах толкателей и гуси полный атас-несовпадение со звездочкой .
шпаклёвки у меня с избытком,первое знакомство с литниками пока произвело хорошее впечатление,а гуси хочется приобрести наборные....
Есть статейка по сборке такого только 17 см в М-ХОББИ за апрель 2008- там тоже описаны подводные камушки.Удачи.
Я собирал 17 см-версию думаю корпуса у них одинаковые см. на бортах с внутренней стороны.Крепежи бортов надо подгонять по месту-не спешите с их поклеикой их надо корректировать с бортами.
окрас больше похож на грунт,это типа недостроенный проект,который остался за воротами мастерских,в инструкции по окраске только такой вариант и прилагается...
Такие бабки за поленницу :eek:
Согласен.Таких денег этот гроб не стоит -я понял это когда сам собирал.Но вначале так интересно-Кстати нА ДИШе видел достойную законченную 17см гробину.
ГУСИ К ТАКОМУ ТАНКУ ОФФ ИЗ КАРОБКИ придётся приобрести пару комплектов от коралевича наборных)) ну стройте удачи)
а сколько сие тварение стоит??
сие творение обошлось 2930 рублей%))
Такие бабки за поленницу :eek:
ну почему сразу в поленницу,я думаю достойная модель тем более если очень хочеться и я могу себе позволить такую модель...
на просторах интернета а точнее на сайте ебэй,я нашёл вот такой комплектик наборных траков от фриула непосредственно на этого монстра и скоро уже закажу http://cgi.ebay.com/1-35-FRIULMODEL-ATL-92-METAL-TRACK-GESCHUTZWAGEN-VI-/130399716471?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e5c6dc477.
ну почему сразу в поленницу,я думаю достойная модель тем более если очень хочеться и я могу себе позволить такую модель...
Я тоже могу себе позволить, только не смогу понять за что такие бабки отдал.
А достойная в данном случае означает: без вариантов. %))
Я тоже могу себе позволить, только не смогу понять за что такие бабки отдал.А достойная в данном случае означает: без вариантов. %))
Деньги отданны, теперь строй. Что сильно хочется-то надо!
Ждём и смотрим.
Глянул цену. Нууу, понятие оптовая в моделизме отсутствует. Но всё равно цена с доставкой в $90.51 меня убивает. Это цена Карла.
ну вот сборка потихоньку начата,собрана на сухую подвеска с катками,и положено начало сборке трансмиссии, сегодня заказал траки от фриула,подвеску проклею непосредственно когда будут готовы гуси...
Ты чо фошист!
Я теперь тож такой хачу!!! ^)
Нада купить и успокоица %))
Ты чо фошист!Я теперь тож такой хачу!!! ^)
Нада купить и успокоица %))
%)) жабе тоже дай курнуть.
Это же "Москвич 412" можно купить на эти деньги! Настоящий!
Классный танчег получается...
всем снова здрасте,после недолгих посиделок за сборкой отчитываюсь тем что получилось,ужасно много следов от толкателей,гуси собраны модель получается тяжёленькая...