Ясно, что накатать канавки. Чем? Чтобы ровно и негеморройно было
Ясно, что накатать канавки. Чем? Чтобы ровно и негеморройно было
я на каком-то сайте видел,как накатывали трёхгранным надфилем.пруток лежит на фанерке,сверху прижат надфиль,который двигают вперёд-назад.пруток катается по фанере,получается кольцевая канавка.
У меня девичья фамилия Криворучко%(( . Наверное, проще будет порезать на цилиндрики и потом их склеить
Наверное, проще будет порезать на цилиндрики и потом их склеить
тоже вариант
На этом пока останавливаюсь с тем, что бы через недельку-другую взглянуть свежим взором. Ваши, коллеги, свежие взоры, тоже приветствуются
ИМХО траки и лючки на края башни и деталировки, деталировки ...И где гуси!!?
Обалденный Тигра...
ИМХО траки и лючки на края башни и деталировки, деталировки ...И где гуси!!?Обалденный Тигра...
Гуси после покраски. Лючки не помешают, согласен. А про деталировку прошу подсказать/пояснить
топор какой-нибудь мясницкий,пострашнее.вместо лопаты-вилы,вместо кувалды-моргенштерн
Ну как...Деталировка нужна, но главное не переборщить, основные элементы. Как я делал смотрел на чертежи и прикидывал чего не хватает в общем. Вот
Большие и маленькие лючки на башне, антеннка мб. Забашенный ящик к примеру не пойдёт, не смотрится, траки на башню как сказал, может бронемаску не плоскую. Троса. Мелочёвку не скажу, тебе виднее, в Тигре не спец. Циммерит не стоит. Дымопуск 50/50. Насчёт ящиков на полках - надо что-то большое и плоское вроде немецких ящиков на Т-34, тока там трапецевидные, а сюда прямоугольные.
На этом пока останавливаюсь с тем, что бы через недельку-другую взглянуть свежим взором. Ваши, коллеги, свежие взоры, тоже приветствуются
я бы колпак убрал с башни, чот он не в тему как то ИМХО
wwg - отличная идея и хорошая модель - сам люблю подобные извраты.
С колпаком на башне действительно немного перегиб - Тигр стал смахивать на какой то ЗРК с радаром на башне.
Я бы порекомендовал Вам подкоротить ствол - в 1.5-2 раза - уменьшив длину всех трех цилиндров составляющих ствол. Ствол станет короче и при том же диаметре будет казатьса толще. Так будет соблюден общий стиль - танк как бы сжат по длине.
За совет по стволу спасибо, прикину. В остальном - это не тигр;%)
А продолжения кардинального не будет, ну его. Только окраска и прочее. У меня уже глаза загорелись на полусамодел реального танчика
wwg пишет:А продолжения кардинального не будет, ну его. Только окраска и прочее. У меня уже глаза загорелись на полусамодел реального танчика
Не прошло и трех лет, как я решил вернуться. Башня мне категорически разонравилась, решение будет другое. Вылизываю перед чистовой покраской
Жена пошила орудийные чехлы. Пойду заварку клянчить