А чего сложного...Командирская линейка есть? Найди круг подходящий по диаметру, начерти, затем внутри поменьше, вырежь внутреннюю окружность, и подрежь с одной стороны. Толстая бумага пойдёт или металл из-под банки, смотря что сможешь. Ну и болтики не забудь...
ну, попробую))
Молодец, хорошо получается, желаю удачи)))
Спасибо))
Так нормально?? Еще подправлю, косо получилось)))
А ягдпантера в 72 - эт так, на десерт))) Фигово сфоткал, не надо было выкладывать)))
Так нормально?? Еще подправлю, косо получилось)))
Болты ничего получились, но опять не то и коряво, даже не знаю может на компе нарисуешь распечатаешь и вырежешь - у тебя проблема с соосностью. В конце концов можно из чертежей нормально вырезать...
Болты ничего получились, но опять не то и коряво, даже не знаю может на компе нарисуешь распечатаешь и вырежешь - у тебя проблема с соосностью. В конце концов можно из чертежей нормально вырезать...
С чем проблемы???
С чем проблемы???
Так и знал что не поймёшь. Рисовал круги циркулем? Иголка это ось, когда рисуешь круг его центр точка на бумаге от иголки - ось, если в эту же точку поставить иголку циркуля снова и нарисовать ещё один круг побольше первого. Получим 2 круга один в другом так вот центр у них будет общий, он же ось, значит круги соосны, то есть имеют общую ось, а у тебя нет.
Так и знал что не поймёшь. Рисовал круги циркулем? Иголка это ось, когда рисуешь круг его центр точка на бумаге от иголки - ось, если в эту же точку поставить иголку циркуля снова и нарисовать ещё один круг побольше первого. Получим 2 круга один в другом так вот центр у них будет общий, он же ось, значит круги соосны, то есть имеют общую ось, а у тебя нет.
А, вот это понял!
так я вроде специально так и делал чтоб не соосно были))))
На сей раз проверял - с соосностью все норально!
На сей раз проверял - с соосностью все норально!
Зато щас слишком толсто....
Ну сравни толщину твоей полоски и на рисунке...
ну, как знать, я делал маску по фото реальной машины с харьковским корпусом 41-го года
Соглашусь, что выходит имхо неважно. если ничего дельного не выйдет может лучше оставить родную маску, пусть не копийно но всяко лучше чем так.
ну, как знать, я делал маску по фото реальной машины с харьковским корпусом 41-го года
Аргументы - то бишь фото в студию...
аааааааааа, ежкин фриц!!!!!!! я понял почему не правильно!!!!!!!!! (скоро выложу)
Ахтунг всем любителям сей т-34!!! на hobbyforyou.ru макетовский в наличии!!! Может, конечно опечатка, но тем кому надо выяснят 
Ахтунг всем любителям сей т-34!!! на hobbyforyou.ru макетовский в наличии!!! Может, конечно опечатка, но тем кому надо выяснят
У нас в маге тоже...и чо?
У нас в маге тоже...и чо?
повезло значит, вот чо!
Всем кто следит за темой - продолжения пока не ждите, в Москве траки не получилось купить... Родители вроде через инет собрались покупать, но не знаю... И попутный вопрос - на хоббифою есть два типа траков 1940, какой из них лучше купить, и чем они отличаются??? По цене одинаковы
настал час продолжения...
Поставил траки от мастерклаб, покрасил их... Поколдовал над маской, надо сделать заклёпки...Заранее извиняюсь за качество фото, завтра перефоткаю!в общем вот:
На общем плане ничего, но вот лобовой пулемёт очень неаккуратно.
Найди сормовский вариант танка - без бронировки лобового пулемёта, из бумаги. Вырежи готовое, аккуратно склей и поставь, а всё пространство вокруг лобового пулемёта требует большого количества шпатли.
Оберон пишет:На общем плане ничего, но вот лобовой пулемёт очень неаккуратно.