Не окрашенную резину тоже оставлять нельзя.
С уважением Седов Юрий Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино
резина крашена но непачкана...
вот я конечно понимаю смывка и сухая кисть но вот..
смывку акрилом по акрилу можно ?
чего достичь смывкой ? -запыления грязи или еще что ?
сухой кистью потертости я понимаю но вот я так и ненашел хотяб чутка потертых машин чтобы ориентироватся
даи по камо - нужно ли черный добавить ?
вот я конечно понимаю смывка и сухая кисть но вот..смывку акрилом по акрилу можно ?
чего достичь смывкой ? -запыления грязи или еще что ?
сухой кистью потертости я понимаю но вот я так и ненашел хотяб чутка потертых машин чтобы ориентироватся
даи по камо - нужно ли черный добавить ?
База неплохо нанесена.Кистью?Если это стандартный камо ВС РФ,то просятся чёрные загагулины такие,Диски на колёсах желательно перекрасить в однотонный цвет,т.к. вращающиеся элементы должны быть покрашены в 1 цвет,по матчасти ничего не видно на фото,может стоит переснять с разных ракурсов
да базу наносил кистью - песчаный
(аэр есть компрессора нету все никак что то %(( )
видел фото без черного и также видел фото с крашеными дисками наполовину и полностью и все на одной машине поищу в закромах фото выложу
в планах возможно добавлю немного барахла - тросы ящики скатки маск сеть.
выделю темным впадины и углубления
сделаю небольшое запыление
повожу колеса в грязи но несильно (скорее будет пыльные чем грязные)
потертости на поручнях (слегка)
т.к машина относительно новая я думаю ее еще толком неуспели убить
да и сильно пачканные нелюблю
ну и обработаю графитом стволы и поручни в потертостях и по граням чутка пройду
P.S. на одной картинке видел что маск сеть свисает с носа БТРа что то в душу запало..
P.S. на одной картинке видел что маск сеть свисает с носа БТРа что то в душу запало..
Эту что ли?
смывку акрилом по акрилу можно ?чего достичь смывкой ? -запыления грязи или еще что ?
- Нет, акрилом по акрилу нельзя. Лучший вариант - это художественные масляные краски. Ну, или на худой конец, гуашь (хотя я сам не пробовал)
- Для грязнения/запыления вам помогут пастельные мелки
- Ствол надо натереть графитом
Si vis pacem, para belum
CCCC
также видел фото с крашеными дисками наполовину и полностью и все на одной машине поищу в закромах фото выложу
Нет я не спорю,бывают такие случаи и в жизни(про 2 цвета),но те художники тоже поступают не совсем верно