доброго всем форумчанам!
вот решил собрать этот кит. вот что имеем на данном этапе.
гаубица собрана и загрунтована, сам же тягач собран вполовину на сухую, т.е. половину деталей ещё не приклеено или держатся на честном слове. фары и прочую мелочь буду менять .;%)
при стике верха и низа использовал вагон шпатли0%(
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
Обратите внимание на отсутствие выхлопа. Не забудьте прорезать амбразуры. Еще у модели отсутствует ряд поручней, здесь надо внимательно сверяться с фото. Отсутствует антенный вывод, его можно позаимствовать у любой модели советской техники. На место смотровых люков мехвода и стрелка дается глухое травло, так что либо резать и вставлять "стёкла", либо закрывать люки.
Если будете делать верхние десантные люки открытыми, то обратите внимание, что на них отсутствуют ручки (или как там правильно говориться)...
Так что предлагаю не спешить, а делать постепенно, и выкладывать фото. Чем смогу, тем помогу...
Si vis pacem, para belum
CCCC
Обратите внимание на отсутствие выхлопа. Не забудьте прорезать амбразуры. Еще у модели отсутствует ряд поручней, здесь надо внимательно сверяться с фото. Отсутствует антенный вывод, его можно позаимствовать у любой модели советской техники. На место смотровых люков мехвода и стрелка дается глухое травло, так что либо резать и вставлять "стёкла", либо закрывать люки.Если будете делать верхние десантные люки открытыми, то обратите внимание, что на них отсутствуют ручки (или как там правильно говориться)...
Так что предлагаю не спешить, а делать постепенно, и выкладывать фото. Чем смогу, тем помогу...
Кстати, люк стрелка уже сделан открытым, и на нем ручки тоже нет
Si vis pacem, para belum
CCCC
все люки поставлены всухую, их можно снять и башню тоже.\0/
на последнем фото видно
))
на скалемоделс идут сразу 2 постройки етого пепелаца , там кое чего подсматриваю, тут. думаю на выходе что-то да получится0)(0
все люки поставлены всухую, их можно снять и башню тоже.\0/на последнем фото видно
))
на скалемоделс идут сразу 2 постройки етого пепелаца , там кое чего подсматриваю, тут. думаю на выходе что-то да получится0)(0
Можете подкинуть ссылочку? Я на скейлмоделс не зарегистрирован, но посмотреть было бы любопытно
Si vis pacem, para belum
CCCC
Можете подкинуть ссылочку? Я на скейлмоделс не зарегистрирован, но посмотреть было бы любопытно
вот пожалста:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=16580
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=16631;%)
я имел ввиду амбразуру сзади по правому борту (её нет)^)
извиняюсь не так отписал.0%(
хотя я думаю, что вариантов куча, где осталось мелочёвка, где нет(те борта что я видел были абсолютно голыми(к сожалению фото нет))%))
я думаю , что смогу исправлю, что нет сотавим, типа так и было\0/
Забыл упомянуть виниловые гусеницы - дрянь первосортная! Если есть возможность, приобретите миниармовские (или какие там еще есть). У меня такой возможности не было, так что пришлось возиться с родными 0%(
Si vis pacem, para belum
CCCC
Забыл упомянуть виниловые гусеницы - дрянь первосортная! Если есть возможность, приобретите миниармовские (или какие там еще есть). У меня такой возможности не было, так что пришлось возиться с родными 0%(
спасибо огромное!!!\0/
будем заказывать и строить0)(0
вот после долгого перерыва попилил чуток%))
но больше побаловался аэром , камо нашей армии(Республика МОЛДОВА)%)) 0)(0
фотик подкачал0%(
хоть бы одну резкую фотку показал 
я тоже мучаю этот комплекс сейчас. Мотолыга нормально собирается, не знаю почему тебе столько шпакли понадобилось.. а вот Д-30 это ужас..
Пользуясь случаем покажу фотки, чего у меня получается.
Да, собираю из коробки(пожелание заказчика), поэтому по матчасти не бить. Недостатки знаю, но исправлять не очень хочется
есть запилы в процессе.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
хоть бы одну резкую фотку показал![]()
я тоже мучаю этот комплекс сейчас. Мотолыга нормально собирается, не знаю почему тебе столько шпакли понадобилось.. а вот Д-30 это ужас..
Пользуясь случаем покажу фотки, чего у меня получается.
Да, собираю из коробки(пожелание заказчика), поэтому по матчасти не бить. Недостатки знаю, но исправлять не очень хочетсяесть запилы в процессе.

Советую взять катки от Мастерклуба или Миниарма. Родные негодятся, я брал Мастерклубовские, дешевле чем Миниарм, качеством доволен. Чего то и меня потянуло на серию МТ-ЛБ, тоже лежит арткомплекс и 6а в пути.
я бы сказал, что гуси стоят ближе к кассе в очереди на апгрейд. Но в моем случае все будет из коробки. Посмотрим, может чего и выйдет 
Хотелось бы увидеть фото маталыги вблизи.
Почему десантное отделение у вас покрашено в какой-то рыжий цвет?
Si vis pacem, para belum
CCCC
Хотелось бы увидеть фото маталыги вблизи.Почему десантное отделение у вас покрашено в какой-то рыжий цвет?
если автор не против -- выложу фотки своей техники прям тут) название вроде такое же 
Ignat
Интересный цвет грунта, чем это ты так задул? Мне понравилось. Хоть ты и говорил, что мат. часть трогать не будешь, но створки выхлопа может сделаешь, а то косяк больно здоровый. ![]()
Гаубица будет в походном положении, раскладывться не будет?
грунт -- как обычно, автомобильный.
Ну скиф там чего-то нарисовал на месте створок..
просто приклеить две полоски железные ?
Гаубица будет в походном.
А что это за грунт? Как им работаете, из балона или сцеживаете и потом в аэр?
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
да, из баллона сцеживаю и в аэрограф. Грунт на основе нитро. Хотя сам резкого запаха не имеет. А вот аэрограф приходится мыть 646, поэтому особого удовольствия при работе с ним дома не испытываешь 
Ну скиф там чего-то нарисовал на месте створок..просто приклеить две полоски железные ?
СКИФ слишком убого сделал выхлоп, вернее вообще не сделал. Для имитации можно использовать остатки травленки, которая идет в комплекте.
Si vis pacem, para belum
CCCC
СКИФ слишком убого сделал выхлоп, вернее вообще не сделал. Для имитации можно использовать остатки травленки, которая идет в комплекте.
поделитесь инфой как сделали вы. пожалуйста!!!;%)
Четник -- а можно фото с выхлопом крупным планом? Посмотрю, что можно сделать.
Добавлю фото модели в цвете, так сказать 
Очень аккуратно собран и покрашен. Удачный задел для последующей тонировки.
Но хотел бы указать, что не правильно приклеена заглушка амбразуры (та что рядом с выхлопом), должна быть в другую сторону.
Si vis pacem, para belum
CCCC
попытался высветлить чуть базовый цвет мотолыги;%)