Karopka
Тигр звезда
Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

вот вобщем, окраска акан, аэром, менял ручки на проволоку ну и проводку, матчасть не трогал, думаю еще надо траки до-обгадить, подскажите если есть идеи

чуть не забыл попытался добавить следы экипажа

Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)

Panzerofil Panzerofil

На сайте с 11.04.2007

0     377

Весьма достойно получилось.

Станислав Станислав

На сайте с 10.02.2009

62     132

траки так аккуратно и равномерно заржавели, что аж дух захватывает вообще в реальности посмотрите на ржавый металл. в частности гусеницы. ржавчина не такая рыжая на них, более темная.

Йошкин кот!!!

Станислав Станислав

На сайте с 10.02.2009

62     132

№3 - такой был? в каком ТТБ? вас тигролюбители ж разорвут просто если это не соответствует реальности! и больше можно было копоти и потертостей добавить, а то сильно чистенький какой-то. надгусеничные полки сняты экипажем или их сорвало? если второй вариант, в месте их крепление туева туча царапин и сколов должна быть.

Йошкин кот!!!

Станислав Станислав

На сайте с 10.02.2009

62     132

вообще дюнкель как цвет позволяет очень классно такой обдеринг зафигачить! я очень люблю дюнкель как цвет на БТТ. если интересно, вот мое видение как можно "ободрать" танк. цвет тот же что и вашего тигра
http://karopka.ru/model.php?id=2526
http://karopka.ru/model.php?id=2885
если шо - спрашивайте чо как - расскажу0)(0

Йошкин кот!!!

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

большое спасибо за столь полезные коментарии, не ожидал, по поводу номера три представляю боковичок

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

по гусяночке пройдусь смывочкой еще, ну и углы заполню на броне,
марадер а можно вашу методику которая была использована на вашем КВ, можно в ЛС или милости прошу в асю, 392618616

Станислав Станислав

На сайте с 10.02.2009

62     132

Ку4еРявЫЙ

марадер а можно вашу методику которая была использована на вашем КВ, можно в ЛС или милости прошу в асю, 392618616

та я бы с радостью, и были уже попытки на словах объяснить, но это лучше один раз увидеть чем сто раз услышать все никак руки не дойдут просто на видео снять это все. щас у меня в работе абрамс и чел-2 из ирака. в принципе у них окрас по цвету близок к дюнкелю. в этот раз думаю все таки отснять процесс "обгадинга" хотя бы даже по причине собственного любопытства глянуть на все это со стороны

Йошкин кот!!!

Станислав Станислав

На сайте с 10.02.2009

62     132

Ку4еРявЫЙ

просто по большому счету в двух словах методика схожа с техникой рисования художественными маслянными красками. я живописью долгое время просто занимался. нюанс только в том что масло сохнет почти сутки, а акрил на спирту дает буквально 10-15 секунд и за это время нужно все успеть...

Йошкин кот!!!

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Ждем продолжения.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

panzerfaust panzerfaust

На сайте с 29.07.2010

0     250

класный тигро

Войдите, чтобы ответить в тему.