Karopka
Panther G Steel Wheeller
?
stassi
stassi

пантера - dragon
фототравление - voyager
точеный ствол и дульный тормоз - aber
траки - mfsterclub.

что уже сделано:
срезаны сварные швы производителя и заменены на новые из плавленых литников, исправлен косяк с задней плитой башни - она сдвинута на 2мм влево (сточена слева и нарощена шпаклевкой справа). На боковых плитах были убраны безобразные отверстия шпаклевкой. С помощью спец жидкостей Акана "мелкая" и "крупная крошка" была придана текстура броне - максимально на командирской башне? там же, на башне добавлены сварные швы. На стыках бронеплит симмитирована газорезка. Исправлен косяк с крышками мто - крышки были полностью срезаны, убрана сварка и нарощена листовым пластиком. Исправлен косяк с верхом маски пушки - он сточен и приведен в должный вид.
Ящики сзади и катки не приклеены для удобства будущей окраски.

Осталось немного - добавить пару болтов, уточнить пару нюансов и можно приступать к окраске

?
Alias
Alias

Я гдет видел в роликах, что срез выхлопной трубы просверливают и туда проволку вставляют, а где не помню(помоему на тытубе)
ЗЫ Тросов на кошке не увидел

Panzerofil Panzerofil

На сайте с 11.04.2007

0     377

Обещающее начало!

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет.

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

stassi
что уже сделано:

срезаны сварные швы производителя и заменены на новые из плавленых литников, исправлен косяк с задней плитой башни - она сдвинута на 2мм влево (сточена слева и нарощена шпаклевкой справа). На боковых плитах были убраны безобразные отверстия шпаклевкой. С помощью спец жидкостей Акана "мелкая" и "крупная крошка" была придана текстура броне - максимально на командирской башне? там же, на башне добавлены сварные швы. На стыках бронеплит симмитирована газорезка. Исправлен косяк с крышками мто - крышки были полностью срезаны, убрана сварка и нарощена листовым пластиком. Исправлен косяк с верхом маски пушки - он сточен и приведен в должный вид.
Ящики сзади и катки не приклеены для удобства будущей окраски.

Осталось немного - добавить пару болтов, уточнить пару нюансов и можно приступать к окраске

Нифига себе...
Оказывается, и у хваленых китайских модельеров не все так шоколадно.....

А может ни красить? Ведь вся красота и доработки спрячутся ....

Удачи..

http://vk.com/club67622168

https://alibonus.com/?u=704022

?
stassi
stassi

Alias на прототипе модели троссов нет - на модели тоже не будет... а ссылку не могешь найти?

?
stassi
stassi

Panzerofil старался)

PanzerShrek не, ну это совсем не варинат - не красить) При граммотной покраске все добро наоборот вытянет реальность модели.
Ага, за полтора косаря наших рупей могли бы китайци и повнимательнй быть! какая сварка, если плита съемная?

?
Alias
Alias
stassi
Alias на прототипе модели троссов нет - на модели тоже не будет... а ссылку не могешь найти?

неее
я просто ведь так спрашивал
Просто интересно стало
Как так и без верёвок ??

PENTAMALER PENTAMALER

На сайте с 03.05.2008

0     90

Отлично Антон получается! Будем ждать теперь не менее отличный окрас!

"Будь лучше, чем ты есть"

приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/

?
stassi
stassi

Alias
)
ссылку теперь ищу, где есть патрубки сверленые) буду сверлить и сувать туда проволоку)

PENTAMALER спасибо!!

?
Alias
Alias
stassi
Alias

)
ссылку теперь ищу, где есть патрубки сверленые) буду сверлить и сувать туда проволоку)

PENTAMALER спасибо!!

ААА вы про ето )))
Да ни надо никакой ссылки. Так раскажу что видел
Выхлопная труба
Посреди трубы перегародка (хз как называется),
Дак вот на ютубе, япошка высверливал эту перегародку(хз как называется), что труба становилась, просто трубой, ну а потом просто высверливал отверстие и вставлял туда проволку
Ну типа того, что эта перегародка (хз как называется) имела цилиндрическую форму
Это не панацея - я к сожалению пантеру вживую не видел (а может и к счастью)
Так что утвержать не могу

?
stassi
stassi

Alias понятно, пасиба

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Сфотано хорошо , и фон классный .

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

?
stassi
stassi

General Grivous пасиб, на синем и вправду все как-то приятней глазу

?
Dreamcaster
Dreamcaster
Alias
Я гдет видел в роликах, что срез выхлопной трубы просверливают и туда проволку вставляют, а где не помню(помоему на тытубе)

ЗЫ Тросов на кошке не увидел

Я тебе точно скажу где.. ты мне ссылку на ютуб бросал где япошка королевского тигра делал сбашней Хеншель..вот там он и высверливал эти патрубки...
stassi Сразу вспоминается фильм Афоня: "И когда же это ты Афанасий все успеваешь ? и в фонтаны нырять и на дискотетах драться".. Это в свете того, что видел в превьюшках Хетцер, но еще не законченный.
Пока все отлично, просто зачудительно.

http://www.youtube.com/watch?v=GhUEGlNP2g8 смотреть про выхлопы со второй минуты..
а это весь процесс постройки Кинга
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Dragon+King+Tiger+-+Battle+of+the+Bulge+Tutorial+&aq=f

?
stassi
stassi

Исправлены следущие косяки - рассверлены патрубки и доработаны проволокой (спасибо Alias и Dreamcaster)
зашпаклеваны швы по бокам крыльев, плоские фототравленые г-образные замки дополнительных траков заменены на проволоку, плоское, фототравленое крепление пулемета на командирской башне полностью переделано в соответствии с фронтовыми фотографиями (за все это - сенкс Jonny Bravo)

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Молодца , Антон ! поверхность брони вышла очень реалистичная - то что надо .

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

Войдите, чтобы ответить в тему.