Karopka
Первая броня Т-64ВV
1 .. 30 из 45
Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Доброго всем времени суток))
В моделях я ещё (как видно с подписи) новичёГ. Решил попробовать собрать броню, купил модель Т-64ВV от SKIF Начал собирать и обнаружил что однои детали не хватает. (см. фото) Поскольку пакет резал дома значит потеряли ещё на месте изготовления.0%(
Подскажите как её сделать с ноля?

Начав собирать понял что пошпаклевать придётся немало.
Буду по ходу сборки выкладывать фото! И прошу советов да подсказок во время работы0)(0

Качество фото гумно но я исправлюсь
Да и ещё как вставлять фото (миниатюры) а не сЦылкои? Всё уже разобрался.\0/

scogcat scogcat

На сайте с 19.06.2008

0     364

А чего собственно не хватает?

Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.

Азохен вей, и танки наши быстры!

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

На фотке "Ф22" видно. Не знаю как это называется так как в матчасти не силен. Скажу так (на жопе не хватает пластины на которои должно висеть бревно.)

Да и как всетаки фото прямо сюда вставить?

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Прям сюда и втыкай...)))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

scogcat scogcat

На сайте с 19.06.2008

0     364

Используя приведеную терминологию, уточняю, что "пластинка в танковой ж..пе" называется кормовым бронелистом. Представляет из себя абсолютно плоскую поверхность с 4мя головками болтов, которые скиф один хрен не дает (просто вырезать из доширака и вклеить) с маленькими полупетлями крепления бревна (наити фотки и выпилить из полистирольных обрезков, труда не составит). Остальные девайсы доклеиваются отдельно ( в наборе есть, если тоже не похищены злыми упаковщиками ).

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

scogcat. За подсказку спасибо. Буду пробовать.
Остальные детали вроде набором постовляются))

Vini Puh. Всёравно не понял как))

Abramich Abramich

На сайте с 28.03.2009

0     107

Meister
scogcat. За подсказку спасибо. Буду пробовать.

Остальные детали вроде набором постовляются))

Vini Puh. Всёравно не понял как))

Под окошком где ты ответ пишешь есть кнопочка "Расширенный режим". Нажимай её и с окном произойдут метамарфозы... и появится в нижней части раздел "Дополнительные опции", и там будет кнопка "Управление вложениями" - нажимай и там всё как обычно, разбирёсся...

СДЕЛАНО В СССР

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Процес сборки идет!
Уже жалею о покупке первой брони именно от СКИФа. Качество некоторых деталеи ужасно, есть и нестыковки.0%(

По совету scogcat изготовил бронелист. На мои взгляд получилось. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Ну пока вот впринципе и всё)^(

Так получше.

scogcat scogcat

На сайте с 19.06.2008

0     364

при фотографировании резкость наводить на ту часть объекта, которая подлежит съемке. в данном случае бронелист размыт, зато четко видно башню. нужно переснять.

?
Dreamcaster
Dreamcaster

Бронелисту (танковой жопе) не хватает опять таки болтов
На первой фотке резкость на пальцы, литье не заценить никак .. Фотки в студию!

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

scogcat
Используя приведеную терминологию, уточняю, что "пластинка в танковой ж..пе" называется кормовым бронелистом.

+1%))

Лучшее - враг хорошего

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

wwg Ну не знаю я терминологии
Dreamcaster Над болтами сеичас работаю. Сегодня завтра скину новые фото.

Кстати поизучав фото 64-ки заметил что там нету болтов (за исключнием тех что для траков)

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Meister
wwg Ну не знаю я терминологии

Dreamcaster Над болтами сеичас работаю. Сегодня завтра скину новые фото.

А кстати хорошо поизучав фото 64-ки болтов на бронелисте (кроме тех что для траков) не заметил. Их там вроде и нет.

?
Dreamcaster
Dreamcaster

Зато на представленной фотке таки есть сварные швы Так что тянутый литник или шпатля - твои лучшие друзья...
З.Ы. Как новичок новичку.. могу скинуть ссылку на фильмец где японец показывает как из тянутого литника сделать сварной шов, а также могу скинуть ссылку на серию фото где уже другой японец показывакет как из шпатли делают сварной шов.

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Dreamcaster
Кидаи и ту и другую сЦылки. Любая инфа полезна0)(0

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Процес сборки идет по чуть чуть.
Уже начал окраску. Пока окрашено не всё. Решил делать не камуфляж а просто (защитный тёмно-зелёный)
Поскольку модель брони первая а вообще в жизни вторая. Решил обоитись пока без работ над сварными швами, травлёнки и тд. Будет только антенна из проволоки
Готов к пинкам и советам по части сборки и окраски.

И вот ещё вопрос: Хочу танк немного запылить и не знаю это делается перед лаком или после?

?
Dreamcaster
Dreamcaster

опять таки по совету от "бывалых" лак сводит эффект запыления к нулю, поэтому пыли после лаков.
Окраска понра

?
Гость
Гость

Пылить лучше после лака.Лак сводит на нет эффект от пигментов и пастели.
Псы.Упс уже опередили

?
Dreamcaster
Dreamcaster

ТНБ Интересная смена аватара.. Поздравляю с ней
П.С. Пишу и взбалтываю фильтр TAN Sin

?
Гость
Гость
Dreamcaster
ТНБ Интересная смена аватара.. Поздравляю с ней

П.С. Пишу и взбалтываю фильтр TAN Sin

Новое-хорошо забытое старое

А Вы как фильтры наносите?аэром или кистью?

?
Dreamcaster
Dreamcaster

Дэк это же МИГовские фильтры.. Уже готовые.. Кистью...Ей родимою.. а можно аэром?

?
Гость
Гость
Dreamcaster
Дэк это же МИГовские фильтры.. Уже готовые.. Кистью...Ей родимою.. а можно аэром?

Можно...я аэром дую.результат устраивает.Но тут дело привычки.Большинство тоже кистью наносят.
И фильтры самодельные.масляная краска + разбавитель для неё,без запаха.потом просто процеживаю через вату шприцем.крупный пигмент отделяется и всё тип-топ

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Доброго времени суток товарисЧи по хобби\0/
Сам танк ещё пока в процесе сборки и окраски.
Вот пока решил занятся Гусями. Повторюсь это первыи опыт окраски и хотелось бы выслушать мнение о получившихся гусях.

Пытался сделать их немного Ржавыми, запыленными и потертыми. Для протертостеи использовал "сухую кисть"

К пинкам готов

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Комрат, какой вы хотите строить Т-64, какого периода? ибо какая ржавая гусь? Т-64 самый секретный танк Союза, его каждый божий день вылизывали, а траки натирали смесью: жгли резину, а потом гарь смешивали с бензином и этим натирали.

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Ну раз так то обоидусь без ржавчины. Просто припылю и пошарпаю до метала. Или гуси были постоянно (Чёрный как черти)?

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Если танк в ангаре, то он блестит как у кота..., а так пылить, пачкать как угодно.

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Shaq
Спасибо что подсказал!
Не знал что 64-ка така секретная была.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Ну для справки, Т-64 никогда не экспортировали.

?
Dreamcaster
Dreamcaster

Только что завершил гусяеку и убедился, что самая лучшая штука для придания тракам блеска и растертый на наждаке карандаш, на пальчик эту пыль берешь и стираешь в гусянку.. Пылил пигментами ??? Если да, то смешай несколько видов пигментов.. ИМХО пыль уж очень однородная. а в Целом мне нравится.
З.Ы. Я только что закончил своего "первенца"

Владимир Владимир

На сайте с 23.03.2009

8     191

Dreamcaster
С первенцем поздровляю\0/
Мне до окончания ещё далёко.
Тогда с пылью ещё буду эксперементировать. На счет карандаша спасибо! Буду пробовать.

1 .. 30 из 45
Войдите, чтобы ответить в тему.