Karopka
Мой первенец Т-64
Googa Googa

На сайте с 04.04.2009

2     31

Подарила мне жена на 23 февраля (по моей просьбе) "танчик". Т-64 фирма "скиф" 1/35. Открыл, посмотрел, вроде и качество выплавки ничего , облоя почти нет, попробовал собрать - тоже неплохо , детали стыкуются хорошо, отверстий под крепеж кое-где нет, но это мелочи.Все из коробки собирал. Собирал 2 вечера плюс вечер на покраску. Красил кисточкой, акрилом ХОМА. К определенной машине не привязывался ,так - проба пера. Жду здоровой критики и полезных советов.

Лучшее - враг хорошего!

?
Dreamcaster
Dreamcaster

Критики - пожалуйста:
1. Не удалены и не зачищены стыки прессформ.. причем практически везде.. очень их хорошо видно где танк демонстрируется сзади. Особенно на топливно - масляной канистре.
2. Краски слишком яркие... лучше бы их приглушать белым.
3. Смывки не видно. Видимо не делалась.
4. Сухая кисть не ощущается по выступающим элементам.
5. Трос напоминает резиновый шланг.
6. Не спец в матчасти, но оптика по -моему должна быть другого цвета (спецы поправят) но никак не серебро.
7. Тактический номер судя по всему наносили пьяные прапорщики... Какой -то он размытый. Это декаль или наносили по трафарету, или авторская задумка?
8. не видно проводки к гранатометам.. Может быть она и есть но не видно.
9. Гуси просто черные.. Не мешало бы их натереть графитом или пройти сухой кистью металлайзером.
10. Танк слишком чистый как на параде.
В целом модель собрана и покрашена аккуратно, тем более для первенца, тем более кистью. Мне нравится, но она незакончена.
Удалите стыки прессформ, сделайте модели смывку (затемнит модель), пройдите сухой кистью , поработайте с гусянкой, припылите и будет очень хорошая машина.

?
Dreamcaster
Dreamcaster

наглядно саоме что бросается в глаза.

Rilo Rilo

На сайте с 16.07.2009

0     1

Чё производство:rolleyes:
Масштаб 1:43

0)(0

Googa Googa

На сайте с 04.04.2009