Я в гробу видел, этот паравоз....!!! 0%(
Такой жопы я ещё в каробке не наблюдал..... /0/
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Это ВЭ! Помнится, я "НОНА" делал, так чуть полпальца не отпластал, срезая излишки, вернее, излишища. Что делать, вэдэвэшную технику практически только они выпускают
Но самое интересное, меня плющит, от желания сделать из гуана канфетку....)))
Вот... один человеко-день... чИлавек устал пилить и ругатца матом, но ризультат радует...
Ствол точил сам... алюминий, заменена маска пушки... ну и пилил пилил пилил.... и шпаклевал тожа....
каой же это кв-1? Это ж огнемётнй КВ-8
Пападробней пажалста....)))
Может я чот не то делайу... но эта маска мне от трумпа досталась, там стволяка такойже, тока пластмассовый...
Сама подвижная часть пушки -как будто приварена к щёчкам.Не порядок.
Не там щель будет.... обесчаю...)))
Кароче... на огнемётном КВ стояла 45-ка... короткая
Придётся перепиливать перепил....)))
Длинный ствол выдёргиваем, и вставляем коротыш... 45-ти мм...))) вот и всё.... КВ-1, чудесным образом превращается в элегантный КВ-8...
Вот тока баки придётса самому строгать... и ленты крепёжные придумывать...))
кароче запил будет ещё тот...)))
Там 2 ствола в наборе.
В В.Э. один ствол... и такой шо страшна сматреть... маска ваще уёпишнайа.... кароче полный гавно...%))
Может ствол не трогать... типа легенда такайа...
После полевого ремонта с заменой маски.... воткнули маску от КВ-8...)))
А чо... правдаподобно выглядит...))))
Проще просверлить дырку под прицел, чем всё снова раскурочивать...%((
на цветном рисунке видно что 45-ка как бы в кожухе, думаю чтобы танк не отличался от обычных, с 76 мм, для так сказать эффекта сюрприза для врага, так что свою люминевую оставь, ток укоротить надо будет
на цветном рисунке видно что 45-ка как бы в кожухе, думаю чтобы танк не отличался от обычных, с 76 мм, для так сказать эффекта сюрприза для врага, так что свою люминевую оставь, ток укоротить надо будет
Там в пушке 45 мм трумпа, видно, что ствол в кожухе, а у меня нет такого резца (мелкий очень) чтобы торцевую проточку сделать....
Потом придется перископ приклееный на совесть на правую сторону переносить... блин накосячил без чертежей, щаз расхлёбыватца придётса...)))
На фото пушка 45 мм в кожухе
Может оставить всё как есть...??? придумать лигенду про замену маски...???...))))%))
Всё... ствол поменял на 45 мм... перископ переставил...
Кароче перепил в КВ-8 из В.Э. КВ-1.... и неип..ёт....)))
Сделал сварные швы... из ревеловской шпатлёвки...
на окончание самодельного ствола можно колечко наклеить.типа кожух выступает
Вот... нахер всякие легенды... сделал как нада... типа КВ-8 как положено
1. Выдернул длинную пушку, поставил сорокапятку в кожухе...
2. Переустановил перископ слева на право.
3. Сделал сварные швы на крышке башни и упоров щёк маски. (тамиевская шпатлёвка)
щаз займусь травлом на башню...\0/
Вроде похоже...)))
Вот... вроде получилось.... под покраску готово....
затрахался с упором люка башни... жестянка от банки. Заклёпки нарезал иглой от шприца, зажатой в микродрели... после того как приклеил, той же иглой откалибровал прямо на башне. Перископ "пожарника" сделал сам... из той-же жестянки...
Вощем на Восточный Паравоз уже непохоже...))) %)) \0/
Вот ... это корпус... не стыкуется нигде, в наличии полистирол и ведро шпатлёвки...)))
При слове Восточный Экспрес я буду вздрагивать...)))
Экой ты шустрый, братец. Как быстро процесс то продвигается. Завидую, блин ...
Вини, мну смущает сварка в нижней части башни (там, где две балшие "заклепки"
. Не должно её там быть. Тем более в таком утрированном варианте.
Поручни из пластика.Ну фиг его знает, конечно, хозяйн-барин. Но видно неровности от срезов ножиком. Может лучше проволочные?
http://vk.com/club67622168
Капец качество модели... Я свой КВ-1 не стал собирать, а разобрал на детали для Т-28)))) Лучше взять Трумпетер и хоть удовольствие получить;%)
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Экой ты шустрый, братец. Как быстро процесс то продвигается. Завидую, блин ...Вини, мну смущает сварка в нижней части башни (там, где две балшие "заклепки"
. Не должно её там быть. Тем более в таком утрированном варианте.
Поручни из пластика.Ну фиг его знает, конечно, хозяйн-барин. Но видно неровности от срезов ножиком. Может лучше проволочные?
А вот есть там шов.... погон башни из двух полуколец был собран... в месте сочленения сварочный шов... согласен, облагородить надо, сделаем... НО ШОВ БЫЛ...)))
Круто,ваша работа еще раз доказывает что если руки из правильного места то и из ВЭ можно классную модель собрать!
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Хорошее начало , швы очень даже на уровне .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Достал.... ужо и сил нету дырки затирать....
Значала стачиваем, шпаклюем, потом болты нарезаем...)))
О дааа, сколько мазахического удовольствия было получено от моделей КВ сляпанных Восточным паравозом ))) Винни, респект и уважуха за терпение и трудолюбие, качество сборки у Вас на высшем уровне!!!
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh