Karopka
БТР-152 (1/72)
-=LN=-LEGION -=LN=-LEGION

На сайте с 06.06.2008

1     29

Всем доброго дня.
Вот купил БТР-152S (командирский), и решил его переделать в обычный, дополнительно попытался открыть капот, первый раз применил метод сухой кисти. Решил занятса внутренней отделкой. Первый раз начал делать модель по нормальному, а не так как раньше за один день собрал, покрасил лижбы как и хай стоит.
Из доработак, разрезаный капот, поставлен двигатель(делал из спичек и тонкой проволоки). Хочу услышать ваше професиональное мнение по поводу пока не законченной модели.
Единственное ето отблески от камеры и кажетса что бетер замасленный весь.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Фотки мелкие. Размер фото нормальный, а вот модель на фото занимает лишь малую часть. Делай фото ближе или обрабатывай в фотошопе чтоб модель можно было рассмотреть.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Panzerofil Panzerofil

На сайте с 11.04.2007

0     377

Андрей
Фотки мелкие. Размер фото нормальный, а вот модель на фото занимает лишь малую часть. Делай фото ближе или обрабатывай в фотошопе чтоб модель можно было рассмотреть.

И я об том же.

На сайте с 06.06.2008

1     29

Так нормально... Говорите, советуйте, а то я новичёк во вставлении фото и лучшего просмотра для других пользователей.

Panzerofil Panzerofil

На сайте с 11.04.2007

0     377

Смотрите здесь http://karopka.ru/showthread.php?p=58794#post58794
там по тексту найдете ссылки на полезные советы на счет фото.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Покраска - жесть

ку

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Чего-то он как-то странновато смотрится, словно маслянной краской покрашенный. Если это от вспышки- пересними и выложи нормальные фотки, а в таком виде просто ужас.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

На сайте с 06.06.2008

1     29

Андрей
Чего-то он как-то странновато смотрится, словно маслянной краской покрашенный. Если это от вспышки- пересними и выложи нормальные фотки, а в таком виде просто ужас.

Спасибо, обязательно как только фотик у друга возьму, сфоткаю и кину сюда.

Константин Аликин Константин Аликин

На сайте с 16.09.2008

167     1149

предлагаю смастерить из травла защиту радиатора и окантовку фар,фары эльф за ними,морда будет что надо,я на своем так и сделал,также потребуется изготовить ручки из проволки на капот,рычаги переключений, рулевые приспособы,рейку,тяги,а то дно ваще голое(см чертежи на зил157)

за мир во всем мире

На сайте с 06.06.2008

1     29

KSP76 - спасибо.
Взял чуть запылил бтр, вроде бы лучше стало.

Войдите, чтобы ответить в тему.