Я всетаки решил начать тигр,так как есть пару задуком на диорамку.Примерно чтохочу увидть это тигр который был в нормандии.Щас ищу инфу на окрас и номер на танк нужной части.И сразу вопрос вот такую фигурку на фото можно в тигор посадить?
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Посадить можно. посмотри здесь: http://tiger-ostpanzer.nm.ru/camouflage.htm
ну и славно...за сылку спасиб..теперь бы решить что лучше=)
а какие лучше траки прикупить?я тут посмотрел траки мастер клуба там три вида их нанние,поздние и зеркальные траки?
Я лично выбрал танк генриха риттера №304 из 101. пока получается это: http://s49.radikal.ru/i126/0809/33/330c3fdde825.jpg
классно..мнеб такбы его заделать
У него проблема с цветом браун, он больше похож на цвет пантер Г производства MNH и дайплер бенц. Такой цвет из-за напряга с краской разбавлялся 60-70% грунтовки и имеет специфический фиолетовый цвет. Но это в 45, а тигра то с 44 года^)
выбрал какой будет танк PzKpfw VI SdKfz 181 Ausf.E «Тигр». 3-я рота 101-го тяжёлого танкового батальона СС. Нормандия. Июнь 1944
а цемирит на танке над делать?
Циммерит накладывали до середины сентября 1944
выбрал какой будет танк PzKpfw VI SdKfz 181 Ausf.E «Тигр». 3-я рота 101-го тяжёлого танкового батальона СС. Нормандия. Июнь 1944
Драгон в иструкции не даёт имён тех ктокомандовал в танках. А номер у него какой? У меня 304(тож 3 рота 101), вот такой:
номер тож 304 но там еще 122 и еще 232 осталось...я просто ни как не пойцу цвета окраски этих кошек=(
Быстро же ты.
А звёздочки с ленивцами хоть доработал до рабочего состояния?
а надо?вродь чтоб он ездил мне не надо...хоть думаю выйдет у меня чтоб колеса были подвижны или нет
Вот не будут колёса подвижыми. Если ставить рабочую гусянку, то надо доработать хотябы звёздочки, а то нифига работать не будет(если звёздочки крутится не будут, то и гусянка перегонятся не будет тоже, а значит торсиона будут работать в максимальном диапозоне 5-6мм)
понял..ну мне эт не надо..мне бонально его на диорамку поставить и все.
понял..ну мне эт не надо..мне бонально его на диорамку поставить и все.
А основание теперь должно быть ровное, а тигр типа не загруженным, а то как в предедущем посте я говорил, что торсионы работать не будут, а я думаю все знают, что когда машина нагружена - она проседает. вот так вот.
подганю танк под площадку котки и гуси в последний момент
за 3 часа мучения и пыхтения уложил весь инструмент и закрепил,также сделал один трос...от работы с травлом получил только один позетив\0/
ой да точно совсем ошибся..чтот меня в 6 утра переклинело=)
MBrone насчет инструмента...я люблю странные подходы в моделизме все ни как у людей=)
Тебе просто будет сложнее - яж делал эту кошку, а вообще оч жду окончания работы. ГЫ - у меня такой результат был через 2 месяца, а у тебя через пару дней(я тигр с 6 января делаю). 
просто ты ночью спишь а я гуляю..вот от дела невига сижу строю..ни че я его потом месяц красить буду..и не одну баночку краски убью на него
все уложил второй трос..над теперь наловчится и уложить третяй который сбоку
А ты какой модификации делаеш тигр: late, comand late, final? А циммерит на нём будет?
а я вот щас делаю final но вот думаю прально ли я выбрал ..мнет над 44 год нормандия
Правильно. Я такой-же выбрал. Книгу в ТМ купил - полезная информация про тигра(там чертежи, история, исправления расписаны по годам и месяцам и т.д.). На арморбуке можно скачать.