Ствол пулемёта понравился - иголка? Поручни можно было-бы сделать из проволки, Вентиляционные крышки под мто из жести надо сделать - очень уж толстые. Также из жести можно сделать баки. А что это за полоска на саамом носу? Такое ощущение что на нос цемент лили, причём очень аккуратно. А гуси какие будут - родые или мастерклуб/фриул?
Ствол-игла,поручни из головы вылетели,жалюзи я думаю не сильно видно будет,баки из жести не умею делать,да и времени нет,полоска на носу это шпаклевка,буду шкурить её,гуси родные поставлю,фриул у нас не достать,мастерклаб у нас около 25$ стоит,дорого на такую модель ставить,там родные хорошие,только немного нада пошлифовать.А вообще набор понравился.звезда отдыхает,облой минимален,короче если руки оттуда ростут то можно хорошую модель зафигачить.Подумываю о приобритении т-34 обр 1941г от макета.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Энтузиаст, однако..
в макетовской коробке весь фарш, который отличает Т-34/76 от Т-34/85
сделан весьма коряво (видимо по технологии ЛНД). Лично меня этот пластик в своё время остудил..:-)
http://vk.com/club67622168
Ствол-игла,поручни из головы вылетели,жалюзи я думаю не сильно видно будет,баки из жести не умею делать,да и времени нет,полоска на носу это шпаклевка,буду шкурить её,гуси родные поставлю,фриул у нас не достать,мастерклаб у нас около 25$ стоит,дорого на такую модель ставить,там родные хорошие,только немного нада пошлифовать.А вообще набор понравился.звезда отдыхает,облой минимален,короче если руки оттуда ростут то можно хорошую модель зафигачить.Подумываю о приобритении т-34 обр 1941г от макета.
Мастерклаб у нас примерно стокоже стоит. Слова "макет" и "хорошие" несовместимы! Пробовал - полнейшое г, тока стольник зря выкинул. Баки оч просто делаются и не долго - часа 2-3 на всё про всё(я делал раза в два дольше - крепления блин драгон намудрил, фиг сделаеш): делаем нужный кусок жести от пивной банки(можно ножницами), потом скручиваем, склеиваем и ставим заглушки(можно родные поставить или тож из жести сделать, а ещё по ним можно диаметр бака узнать) и клеим к ним ручки(тоже можно из жести)
Уважаемый SUBARIK, как от макета т-34/76 купите, отстучите пожалуйста, как впечатление от набора, да и если мона напишите в двух словах какие недостатки у макета т-34/85, и если мона как их устранить.
С уважением Т-34/76-43
Всем спасибо-все свободны)^(
А чуть не забыл! А шо это там на модели пластик разного цвета, это типа элементы от разных моделей или сама модель такая (в смысле детали)
А чуть не забыл! А шо это там на модели пластик разного цвета, это типа элементы от разных моделей или сама модель такая (в смысле детали)
Пластик в коробке разного цвета.А из недостатков это башня послевоенного образца,и так по мелочи.Изучите пару книг о т34/85 и все сами поймете)
Уважаемый SUBARIK, спасибо! Т-34/85 я насмотрелся и изучил вдоваль, просто хотелось перед покупкой поинтерисоваться чтоб, кота в авоське не брать. А вот на стыке лобового листа шпатлевка у вас там, это замазывание щелей, или иматция сварных швов?
можно мне за "Макет" сказать?
категорически не рекомендуется их Т-34/76.
1. основа - Т-34/85, все остальное довесками идет, корявыми ужасно.
2. качество литья - отстой.
Имею щастье пилить "обр.41 г"...
Если бы знал, что через 3 месяца после покупки Драгон выкатит свои тридцатьчетвёрки - в жисть бы не купил. Пусть Драгон и дороже в 3-4 раза - всё равно, смысла Макет брать нету.
можно мне за "Макет" сказать?категорически не рекомендуется их Т-34/76.
1. основа - Т-34/85, все остальное довесками идет, корявыми ужасно.
2. качество литья - отстой.
Имею щастье пилить "обр.41 г"...
Если бы знал, что через 3 месяца после покупки Драгон выкатит свои тридцатьчетвёрки - в жисть бы не купил. Пусть Драгон и дороже в 3-4 раза - всё равно, смысла Макет брать нету.
Вот новая порция.Траки не склеяны полностью,так что в некоторых местах есть щели.Осталось в некоторых местах зашпаклевать и зашкурить,затем доклеять мелочовку и загрунтовать,а там видно будет.
Вот доделываю потехоньку,закончил покраску,скоро буду делать обгадинг.Жду вашего мнения о полосах.
Всё классно , полосы - то что надо .
Но :
1) Свёрток взади башни - ужас . Сухая кисть даже на полу-глянце смотрится чёрт-знает как . Можно покрасить сраленту(туалетную бумагу ) в цвет брезента и приклеить на него .Честное слово , так было бы лучше .
2) А как этот тент/свёрток крепится к башне ? Если там поручень , и он привязан к нему , то висел бы он ниже .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
1)Это скатка из салфетки,покрашено цветом хаки а сверху пройдено той же краской но светлее.Не пойму почему появился глянец,но я его уберу. 2)А вот крепеж для мелочевки,на башне и на корпусе.
Ну тогда всё в поряде .:cool:
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Цвет какойто у него странный, светлый штоли слишком. И нету высветления и затемнения, игрушкой смотрица, что не есть хорошо. Но пока есть время исправить.
Цвет такой из-за фотика,со вспышкой фотал.А игрушкой смотрится потому что он только покрашен и все,а превращение в нормальную модель еще в переди.
Обгаживай его!!! Обгаживай!!!!
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Приветствую всех.
сам сейчас собираю эту модель. 
так что теперь есть ориентир, что получится в итоге
Какая там матчасть, это была первая проба пера а точнее аэрографа 
когда еще работы будут?? Шерман там, например... 
В этом году врядли появятся. Пока только занимаюсь сборкой, с рождением сына уделять время моделизму получается очень мало.
Ох, и где же взять время чтоб все это доделать
но шерманы на первой очереди 
SUBARIK пишет:В этом году врядли появятся. Пока только занимаюсь сборкой, с рождением сына уделять время моделизму получается очень мало.
Ох, и где же взять время чтоб все это доделать но шерманы на первой очереди