Karopka
Sd.Kfz. 251/9 Ausf. D
Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Всем Доброго времени суток Камрады!

Вопросец.Подскажите как лучше нанести зимнее камо на этот агрегат..,чтоб был еще местами виден камо.

С Ув.Konig.

С Уважением Konig.

?
MBrone
MBrone

Афигеть!!!:eek: Вы его прям так оставьте.%)) А зимний камо можно наносить паралоном или крупной широкой кистью. Намечать надо в разброс, ну там номера обходить, учитывать погодные элементы и т.д.
P.S. А можно больше фоток(ну просто так, полюбоваться)?%))

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Спасибо MBrone По поводу что обходить номера и так далее..эт..я знаю Просто имеется Humbrol Enamel..вот думаю может им забобахать? А потом пройтись Уайт спиритом по тем местам где номера ..ну и так.,сделать чтоб местами было видно камо.
На гусянки спереди не обращайте внимания..,буду переделовать.

С Уважением Konig.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

ИМХО. для этой модели зимний камок будет уже лишним. она и так прекрасно смотрится,только гуси подправить, а з.к. всю красоту скроет.Как сделать красиво з.к. есть статья хорошая в СтендМастере. номер не помню, надо поискать.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Спасибо Андрей..Сча я у себя пороюсь..есть электронные книги Стенда

С Уважением Konig.

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Я например в виду своей небогатости, зимний камуфляж наносил корректором текста, намазываешь стираешь, главное наносить его небольшими порциями а то потом стирать проблематично будет.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Спасибо..

С Уважением Konig.

?
MBrone
MBrone

Кёниг, а краской какой фирмы вы красили 251?

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

MBrone
Кёниг, а краской какой фирмы вы красили 251?

Акриловые краски АКАН.

С Уважением Konig.

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет.

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Я вот свой 251 просто аэром покрасил
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=1932

А чё? Я тут ни при чем!

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Batal
Я вот свой 251 просто аэром покрасил

http://www.karopka.ru/showthread.php?t=1932

Симпотично

С Уважением Konig.

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Низнаю может для кого покажется модель убитой.Но мне нравиться..На колеса не обращайте внимания..краска есчо не высохла.

С Уважением Konig.

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

С Уважением Konig.

?
Ernestito
Ernestito

Да, абалдеть...конечно в классическом летнем камо вообще супер - супер было (чисто визуально, по крайней мере)...но, я предполагаю, что Вам понадобился зимний вариант для диораминга?

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Ernestito
Да, абалдеть...конечно в классическом летнем камо вообще супер - супер было (чисто визуально, по крайней мере)...но, я предполагаю, что Вам понадобился зимний вариант для диораминга?

Спасибо! Да Вы правы для диорамки делал камо

С Ув.Konig.

С Уважением Konig.

?
MBrone
MBrone

Ваще супер!!! А зачем колёса передние то перекрашивали?

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

MBrone
Ваще супер!!! А зачем колёса передние то перекрашивали?

Спасибо! Дык задел когда камок аэрографом наносил.

С Уважением Konig.

?
MBrone
MBrone

Понятно... А можно сюжетик диорамки вкратце узнать?%))

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

MBrone
Понятно... А можно сюжетик диорамки вкратце узнать?%))

Сюжет прост.Этот ганомаг будет брошенным ,от него будет уходить два бойца.Еще много нужно сделать купить гипс.,рамку..Сделаю полуразрувшееся здание с кучей кирпичей обломков

С Уважением Konig.

?
Ernestito
Ernestito

...да, кирпичные и зимние темы у Вас отлично получаются - ну, ждем с нетерпением - учитывая накопленное впечатление от Вашего предыдущего творчества - особенно...

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Ernestito
...да, кирпичные и зимние темы у Вас отлично получаются - ну, ждем с нетерпением - учитывая накопленное впечатление от Вашего предыдущего творчества - особенно...

Спасибо

С Уважением Konig.

?
MBrone
MBrone
Konig
Сюжет прост.Этот ганомаг будет брошенным ,от него будет уходить два бойца.Еще много нужно сделать купить гипс.,рамку..Сделаю полуразрувшееся здание с кучей кирпичей обломков

Вам нужно в Леруа Мерлен ехать. И рамку там купите и алебастр(серый гипс). Здание кстати тоже моно из алебастра сделать.

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

MBrone
Вам нужно в Леруа Мерлен ехать. И рамку там купите и алебастр(серый гипс). Здание кстати тоже моно из алебастра сделать.

Дык я знаю из чего делать здание..,но вот Алебастра после высыхания он же вроде как кирпичь..тобишь не распилить его.,и толком окошки не сделать Или я не прав?

С Уважением Konig.

?
MBrone
MBrone
Konig
Дык я знаю из чего делать здание..,но вот Алебастра после высыхания он же вроде как кирпичь..тобишь не распилить его.,и толком окошки не сделать Или я не прав?

У меня алебастр есть. Я формочки из него делал. Они уже как неделю лежат(а высыхает он полностью через дня два) и до сих пор их можно резать, и алебастр прекрасно режется. Может быть вы его с чем-то перепутали?

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

MBrone
У меня алебастр есть. Я формочки из него делал. Они уже как неделю лежат(а высыхает он полностью через дня два) и до сих пор их можно резать, и алебастр прекрасно режется. Может быть вы его с чем-то перепутали?

Спасибо! Тогда походка в магазин откладывается т.к. есть Алебастра.

С Уважением Konig.

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Потехоньку мучаю Ганомаг

С Уважением Konig.

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Выглядит супер!Но ИМХО после таких попаданий Ганомаг разкурочило бы на фиг,или хотя бы сгорел из нутри.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

SUBARIK
Выглядит супер!Но ИМХО после таких попаданий Ганомаг разкурочило бы на фиг,или хотя бы сгорел из нутри.

Спасибо! Думаю что нить есчо придумаю по поводу раскурочивания

С Уважением Konig.

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

крупноват калибр... Надо было что то менее суровое применять. Идея расстрелять машину пришла недавно? имхо, достаточно было сделать её просто брошеной, с мордой в раскоряк в грязи...

Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))

?
MBrone
MBrone

Как ппроходит постройка битого хада?

Показано с 1 по 30 из 45 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.