Афигеть!!!:eek: Вы его прям так оставьте.%)) А зимний камо можно наносить паралоном или крупной широкой кистью. Намечать надо в разброс, ну там номера обходить, учитывать погодные элементы и т.д.
P.S. А можно больше фоток(ну просто так, полюбоваться)?%))
Спасибо MBrone По поводу что обходить номера и так далее..эт..я знаю
Просто имеется Humbrol Enamel..вот думаю может им забобахать? А потом пройтись Уайт спиритом по тем местам где номера ..ну и так.,сделать чтоб местами было видно камо.
На гусянки спереди не обращайте внимания..,буду переделовать.
С Уважением Konig.
ИМХО. для этой модели зимний камок будет уже лишним. она и так прекрасно смотрится,только гуси подправить, а з.к. всю красоту скроет.Как сделать красиво з.к. есть статья хорошая в СтендМастере. номер не помню, надо поискать.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Спасибо Андрей..Сча я у себя пороюсь..есть электронные книги Стенда 
С Уважением Konig.
Я например в виду своей небогатости, зимний камуфляж наносил корректором текста, намазываешь стираешь, главное наносить его небольшими порциями а то потом стирать проблематично будет.
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
Кёниг, а краской какой фирмы вы красили 251?
Акриловые краски АКАН.
С Уважением Konig.
Я вот свой 251 просто аэром покрасил
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=1932
А чё? Я тут ни при чем!
Я вот свой 251 просто аэром покрасил![]()
Симпотично 
С Уважением Konig.
Да, абалдеть...конечно в классическом летнем камо вообще супер - супер было (чисто визуально, по крайней мере)...но, я предполагаю, что Вам понадобился зимний вариант для диораминга?
Да, абалдеть...конечно в классическом летнем камо вообще супер - супер было (чисто визуально, по крайней мере)...но, я предполагаю, что Вам понадобился зимний вариант для диораминга?
Спасибо! Да Вы правы для диорамки делал камо 
С Ув.Konig.
С Уважением Konig.
Ваще супер!!! А зачем колёса передние то перекрашивали?
Спасибо! Дык задел когда камок аэрографом наносил.
С Уважением Konig.
Понятно... А можно сюжетик диорамки вкратце узнать?%))
Сюжет прост.Этот ганомаг будет брошенным ,от него будет уходить два бойца.Еще много нужно сделать купить гипс.,рамку..Сделаю полуразрувшееся здание с кучей кирпичей обломков 
С Уважением Konig.
...да, кирпичные и зимние темы у Вас отлично получаются
- ну, ждем с нетерпением - учитывая накопленное впечатление от Вашего предыдущего творчества - особенно...
...да, кирпичные и зимние темы у Вас отлично получаются- ну, ждем с нетерпением - учитывая накопленное впечатление от Вашего предыдущего творчества - особенно...
Спасибо 
С Уважением Konig.
Сюжет прост.Этот ганомаг будет брошенным ,от него будет уходить два бойца.Еще много нужно сделать купить гипс.,рамку..Сделаю полуразрувшееся здание с кучей кирпичей обломков
Вам нужно в Леруа Мерлен ехать. И рамку там купите и алебастр(серый гипс). Здание кстати тоже моно из алебастра сделать.
Вам нужно в Леруа Мерлен ехать. И рамку там купите и алебастр(серый гипс). Здание кстати тоже моно из алебастра сделать.
Дык я знаю из чего делать здание..,но вот Алебастра после высыхания он же вроде как кирпичь..тобишь не распилить его.,и толком окошки не сделать
Или я не прав?
С Уважением Konig.
Дык я знаю из чего делать здание..,но вот Алебастра после высыхания он же вроде как кирпичь..тобишь не распилить его.,и толком окошки не сделатьИли я не прав?
У меня алебастр есть. Я формочки из него делал. Они уже как неделю лежат(а высыхает он полностью через дня два) и до сих пор их можно резать, и алебастр прекрасно режется. Может быть вы его с чем-то перепутали?
У меня алебастр есть. Я формочки из него делал. Они уже как неделю лежат(а высыхает он полностью через дня два) и до сих пор их можно резать, и алебастр прекрасно режется. Может быть вы его с чем-то перепутали?
Спасибо! Тогда походка в магазин откладывается
т.к. есть Алебастра.
С Уважением Konig.
Выглядит супер!Но ИМХО после таких попаданий Ганомаг разкурочило бы на фиг,или хотя бы сгорел из нутри.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Выглядит супер!Но ИМХО после таких попаданий Ганомаг разкурочило бы на фиг,или хотя бы сгорел из нутри.
Спасибо! Думаю что нить есчо придумаю по поводу раскурочивания

С Уважением Konig.
крупноват калибр... Надо было что то менее суровое применять. Идея расстрелять машину пришла недавно? имхо, достаточно было сделать её просто брошеной, с мордой в раскоряк в грязи...
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))