Karopka
Т-55АМ
Воловик Арсений Воловик Арсений

На сайте с 01.11.2007

0     42

Скифовский кит. Снял с полки произвел неполную разбоку. Решил дополнить некоторые детали. СОбстно все на фото.

Главная дорога та, по которой едет ТАНК.
Seek & destroy

На сайте с 01.11.2007

0     42

сейчас работаю над гусянкой. думаю через недели две выложить.

Seek & destroy

На сайте с 01.11.2007

0     42

Да делают. У меня стоит Т-55А и Т-54 от него. Думаю в скорости и ими заняться. Этот мозолил глаз довольно долго, он кстати есть тут в галерее. Афтермаркет: ствол. маска. дальномер- моделплинт. Травло два набора от эдика. Траки - мастерклаб вродеб.

Seek & destroy

На сайте с 01.11.2007

0     42

Еще фотки.

Seek & destroy

На сайте с 01.11.2007

0     42

Вот, почти закончил, осталось докрасить, навесить тросы, установить ДШК и дымовые гранаты

Seek & destroy

На сайте с 01.11.2007

0     42

дшкм от "танка" поставлю

Seek & destroy

На сайте с 01.11.2007

0     42

Почти готов, осталось прикупить "Тучу" от моделпоинта, навести тонировку. Размещение траков на ВЛД подсмотрел из репортажей из Ю.Осетии. Последние два вечера занимался размещением доп траков. изготовлением бонок и креплений. Использовались гайки от молелпоинта. Машина задумывалась как собирательный образ 55-ки СА времен войны в Афганистане. Жду отзывов и рекомендаций.
С уважением.

Seek & destroy

Горняк Горняк

На сайте с 16.11.2007

2     308

....все отлично.Кроме катков....Все же "тамиевские" лучше будут."СКИФовские" плоские до безобразия.

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

Арсений, переделки есть хорошо) но одной обвеской барахлом и железом этот легоскиф до ума не доведёшь, к сожалению...
на дальномере добавить крышку с приводом, пару фото видел без него, но с петлями, встречаются с открытием вправо или наверх; брови Ильича неправильные в фронтальной части, их нужно долепливать, доработать прибор наводчика, круглой у него никогда крышка не была, сама форма у него "ниалё", кое какой мелочёвки на хватает на ВЛД. Эльфийские фары хороши сами по себе, но не здесь, только на старых танках и редко можно найти со сферическим рассеивателем, так они замаенены на стандартные с плоским рассеивателем на "барашках". На правой "брови фара" с ИК насадкой должна быть, за счёт неправильной формы фары и длинного кронштейна смотрится как то странно.
Можно было сумничать и закрыть дальномер кожухом, он достаточно простой формы. Кстати, что за девайс на нём слева-внизу? Странно, что ствол взяли без кожуха, очень был бы к месту, хотя эт необязательный атрибут.
Если интересно, могу фото накидать, их есть у меня))

Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))

ФБС ФБС

На сайте с 22.09.2007

0     104

Арсений, приветствую!
Баки поменяй, пока никто не видел, штамповка внуть должна быть, хохлы через .опу все сделали.)) купи трамповский набор, катки поставь и баки. И траки на башне чет мне както не как ) ну это дело вкуса, лучше брезент кинуть туда.

Родина сказала - "Есть контакт!" , будем есть контакт )

На сайте с 01.11.2007

0     42

Да млин знаю я про все скифовские косяки и про баки и все остальное. Модель готова на 90% и что -либо в ней менять уже врядли что буду, просто лениво да и покупать ради баков и катков целый набор жаба давит

Seek & destroy

ФБС ФБС

На сайте с 22.09.2007

0     104

Ну как знаешь. Я вот посмотрел на свой 55ам и тож шальным делом подумал поменять эту жертву лакокрасочных экспериментов.

Родина сказала - "Есть контакт!" , будем есть контакт )

Войдите, чтобы ответить в тему.