Сам ни когда бы не решился собрать её, вот м - 36 да.
10 мне не нравиться.
\0/ Поддался впечатлению от Антохиных моделей, решил.
В 35 масштабе она приятнее выглядит, чем на фото.0)(0
Мне нравится) Много травления - это плюс, причем немалый. В башню надо еще пару креплений добавить, см. фото. и полка слева была с прямоугольными отверстиями
Мне нравится) Много травления - это плюс, причем немалый. В башню надо еще пару креплений добавить, см. фото. и полка слева была с прямоугольными отверстиями\0/
Вот от дядюшки верлиндена, пиндосики.
Балуюсь темперой, БЕДА с глазами, но по тихоньку становиться лучше.
Ого!!! В окраске фигур мне тебя уже точно не догнать))) Классно форма окрашена, ну а глаза - он типо так: "ну ты и жиртрес!!! как это тебя так разнесло с наших-то пайков..."
EskanderВот от дядюшки верлиндена, пиндосики.
Балуюсь темперой, БЕДА с глазами, но по тихоньку становиться лучше.
Много сухой кисти на фигурках..прошлый век.Переходите лучше к лессировкам.
Удачи Вам. С Ув.Konig.
С Уважением Konig.
Что и пытаюсь воспроизвести, пока не очень получается со светлыми тонами, с тёмными лучше...
Что и пытаюсь воспроизвести, пока не очень получается со светлыми тонами, с тёмными лучше...
Тогда Вам лучше красить фигурки в чуть светлый цвет, а далее затемнять складки лессировками 
С Уважением Konig.
эх!мне бы так....я вообще не могу понять как делать плавные переходы от тени к базовому цвету и вообще как разводить краску для лессировки...нигде толком нен аписано
в третий раз фигурку смываю и заново крашу...
эх!мне бы так....я вообще не могу понять как делать плавные переходы от тени к базовому цвету и вообще как разводить краску для лессировки...нигде толком нен аписанов третий раз фигурку смываю и заново крашу...
А чем красите?
С Уважением Konig.
темперой ПВА Мастер-класс,питерской.
Я такойже красочкой работаю.Разбовляю ее для нанесения теней очень жидко,можно сказать до консистенции воды.Далее пропитываю кисть в этой смеси..,потом вытераю об салфетку кисть, и прохожу складки
Но за один раз не удасться прорисовать складки.Нужно в несколько слоев делать.
Удачи Вам!
С Ув.Konig.
С Уважением Konig.
ооо!!!спасибо!!!так и делал,но кисть не вытерал,говорил мне кто-то с диорамы что не надо вытерать и разводить краску как и базовый цвет,в смысле по консистенции.
ооо!!!спасибо!!!так и делал,но кисть не вытерал,говорил мне кто-то с диорамы что не надо вытерать и разводить краску как и базовый цвет,в смысле по консистенции.
Да но незабудте когда краску разбавите для тонировки,надо доб. чуть черной к это краске..,чтоб тени были видны 
Удачи!
С Ув.Konig.
С Уважением Konig.
да,это знаюа кисть что совсем надо вытерать?
Нет...после вытерания ап солфетку..,должен быть цвет краски.Так сказать убираем с кисти чуть влаги.Я раб. кистью №3,так что она влаги берет в себя много 
С Уважением Konig.
Есть сухая кисть, а это значит "мокрая" 
Я двойкой пишу.
Иногда 000