Karopka 3.0
М - 10 В погоне за лидером:)
Сергей Пучков Сергей Пучков

На сайте с 14.04.2008

8     634

Сам ни когда бы не решился собрать её, вот м - 36 да.
10 мне не нравиться.

\0/ Поддался впечатлению от Антохиных моделей, решил.

В 35 масштабе она приятнее выглядит, чем на фото.0)(0

?
stassi
stassi

Мне нравится) Много травления - это плюс, причем немалый. В башню надо еще пару креплений добавить, см. фото. и полка слева была с прямоугольными отверстиями

?
stassi
stassi

Мне нравится) Много травления - это плюс, причем немалый. В башню надо еще пару креплений добавить, см. фото. и полка слева была с прямоугольными отверстиями\0/

На сайте с 14.04.2008

8     634

Вот от дядюшки верлиндена, пиндосики.
Балуюсь темперой, БЕДА с глазами, но по тихоньку становиться лучше.

?
stassi
stassi

Ого!!! В окраске фигур мне тебя уже точно не догнать))) Классно форма окрашена, ну а глаза - он типо так: "ну ты и жиртрес!!! как это тебя так разнесло с наших-то пайков..."

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

EskanderВот от дядюшки верлиндена, пиндосики.
Балуюсь темперой, БЕДА с глазами, но по тихоньку становиться лучше.

Много сухой кисти на фигурках..прошлый век.Переходите лучше к лессировкам.

Удачи Вам. С Ув.Konig.

С Уважением Konig.

На сайте с 14.04.2008

8     634

Что и пытаюсь воспроизвести, пока не очень получается со светлыми тонами, с тёмными лучше...

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

Eskander
Что и пытаюсь воспроизвести, пока не очень получается со светлыми тонами, с тёмными лучше...

Тогда Вам лучше красить фигурки в чуть светлый цвет, а далее затемнять складки лессировками

С Уважением Konig.

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

эх!мне бы так....я вообще не могу понять как делать плавные переходы от тени к базовому цвету и вообще как разводить краску для лессировки...нигде толком нен аписано в третий раз фигурку смываю и заново крашу...

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

ГОРШОК
эх!мне бы так....я вообще не могу понять как делать плавные переходы от тени к базовому цвету и вообще как разводить краску для лессировки...нигде толком нен аписано в третий раз фигурку смываю и заново крашу...

А чем красите?

С Уважением Konig.

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

темперой ПВА Мастер-класс,питерской.

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

ГОРШОК
темперой ПВА Мастер-класс,питерской.

Я такойже красочкой работаю.Разбовляю ее для нанесения теней очень жидко,можно сказать до консистенции воды.Далее пропитываю кисть в этой смеси..,потом вытераю об салфетку кисть, и прохожу складки Но за один раз не удасться прорисовать складки.Нужно в несколько слоев делать.
Удачи Вам!

С Ув.Konig.

С Уважением Konig.

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

ооо!!!спасибо!!!так и делал,но кисть не вытерал,говорил мне кто-то с диорамы что не надо вытерать и разводить краску как и базовый цвет,в смысле по консистенции.

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

ГОРШОК
ооо!!!спасибо!!!так и делал,но кисть не вытерал,говорил мне кто-то с диорамы что не надо вытерать и разводить краску как и базовый цвет,в смысле по консистенции.

Да но незабудте когда краску разбавите для тонировки,надо доб. чуть черной к это краске..,чтоб тени были видны
Удачи!

С Ув.Konig.

С Уважением Konig.

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

да,это знаю а кисть что совсем надо вытерать?

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

ГОРШОК
да,это знаю а кисть что совсем надо вытерать?

Нет...после вытерания ап солфетку..,должен быть цвет краски.Так сказать убираем с кисти чуть влаги.Я раб. кистью №3,так что она влаги берет в себя много

С Уважением Konig.

На сайте с 14.04.2008

8     634

Есть сухая кисть, а это значит "мокрая"
Я двойкой пишу.
Иногда 000

Войдите, чтобы ответить в тему.