Karopka 3.0
Panzer 38(t) Ausf. G With interior Dragon № 6290
1 .. 30 из 43
?
MBrone
MBrone

Модель от Драгона(опять )
Пока сделал только интерьер с малюсенькими доработками, но есть грубые ошибки: нехватает рычагов, нету педалей, проводки и т.д. Красил эмалями Humbrol. Грязь в салоне: сода + акрил звезда.

Усё - Бейте!!!

?
stassi
stassi

сделай сам и рычаги(из проволки) и педали,
мне нравится! ты по фоткам делал?
Неужели зеленая коробка передач?
Движок слишком ржавый для работающей модели

?
MBrone
MBrone
stassi
сделай сам и рычаги(из проволки) и педали,

мне нравится! ты по фоткам делал?
Неужели зеленая коробка передач?
Движок слишком ржавый для работающей модели

Рычаги с педалями сделаю, интерьер ещё не готовый.
Делал по фоткам(не знаю где нашёл - забыл сохранить) и по моделям наших европейских братьев(у них про коробку вычитал). А коробка вообще не зелёная а серо-зелёная,у фотика с цветопередачей фигово
Движок как раз не ржавый, а почти новый, там отделение ржавое, а точнее не ржавое а покрашенное под грунт и закопчено жидкой чёрной краской.

?
stassi
stassi

выглядит ржавым... затонируй пока еще можно

?
MBrone
MBrone
stassi
выглядит ржавым... затонируй пока еще можно

А чем его можно затонировать? И что вы подразумиваете под словом "двигатель"? Я лично вижу полностью чистый движок.

?
MBrone
MBrone

Я кстати вообще намеревался поношеную машину сделать.

?
stassi
stassi

я имел ввиду все это отделение, уж очень напоминает ржавчину, не могу сказать точно, как это поправить, т.к. не имею понятия об этой модели. Но даже для повидавшей виды, машины, настолько ржавое моторное отделение кажется неправдаподобным

?
stassi
stassi

ну все это ИМХО конечно-же, а не руководство к действию

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Таких торчащих из пола рычагов как на Т-34, на 38 нет. У нее они коротенькие и крепятся под верхним наклонным лобовым листом. По движку: А что ты с ним заморачиваешься? Склеишь корпус и никто его больше не увидит :-), да и интерьера практически тоже. Кстати, кожух над корданом от движка к КПП стоИт слишком высоко, его верхний край должен быть вровень с задней частью кожуха сцепления.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

?
MBrone
MBrone
Андрей
Таких торчащих из пола рычагов как на Т-34, на 38 нет. У нее они коротенькие и крепятся под верхним наклонным лобовым листом. По движку: А что ты с ним заморачиваешься? Склеишь корпус и никто его больше не увидит :-), да и интерьера практически тоже. Кстати, кожух над корданом от движка к КПП стоИт слишком высоко, его верхний край должен быть вровень с задней частью кожуха сцепления.

А модно объеснить мне на пальцах, а то я в движках и кпп совсем нифига не понимаю, а особено в названях?Можно мне по доступному: вот эта штука выше этой штуки(например)?
А движок будет виден - я "капоты" не буду клеить, так же как и врехний лобовой лист интерьера. Снял и всё увидел

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

В таком случае деталировка слабая, если не будешь клеить)) замучаешься все доводить нормально...

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

?
MBrone
MBrone

Клеить я буду. Но так чтобы хоть половину интерьера было видно, а то зря карячился с ним...

Дым Дым

На сайте с 16.10.2008

1     122

Вот честное слово ну не могу понять почему боевое отделение выкрашивают белым цветом? почитайте Барятинского у него всё написано очень грамотно!да в принципе подтверждения дают и сами немцы в мемуарах.

Дым на небе дым на земле, вместо людей машины

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

0%( Пишите свои посты внятнее,не понятно что вы написали,вопрос или мысль свою!!!!!!!!!!!!!!!А белым цветом красили интерьер потому что белый цвет расширяет пространство и делает его светлее!

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Дым Дым

На сайте с 16.10.2008

1     122

SUBARIK
0%( Пишите свои посты внятнее,не понятно что вы написали,вопрос или мысль свою!!!!!!!!!!!!!!!А белым цветом красили интерьер потому что белый цвет расширяет пространство и делает его светлее!

Немцы не расширяли своё пространство белым цветом!)))внутри боевого отделения рубки!!!На фоту посмотри внимательно!

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Мда,ты уверен???Вот ты сам внимательно посмотри на фото и присмотрись каким цветом там покрашенно?

Дым Дым

На сайте с 16.10.2008

1     122

SUBARIK
Мда,ты уверен???Вот ты сам внимательно посмотри на фото и присмотрись каким цветом там покрашенно?

Интересно же каким? но не белым точно!)

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Аты что думал,что такой белый что глаза слепить будет?Во первых фотка старая,во вторых там тень,в третих интерьер быстро загрязнялся и краска темнела и затиралась.А на фото как раз такой и есть!!!

Дым Дым

На сайте с 16.10.2008

1     122

SUBARIK
Аты что думал,что такой белый что глаза слепить будет?Во первых фотка старая,во вторых там тень,в третих интерьер быстро загрязнялся и краска темнела и затиралась.А на фото как раз такой и есть!!!

Охх Subarik! Почитай Барятинского Михаила я тебя умоляю а потом скажешь ОК!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

В подержку SUBARIKА выкладываю фото pz-35! Вот смотрите ув.Дым, интерьер белый.

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Дым Дым

На сайте с 16.10.2008

1     122

[QUOTE=horus]В подержку SUBARIKА выкладываю фото pz-35! Вот смотрите ув.Дым, интерьер белый.[/QUOTE
Он не белый он лимонный!))С уважением)

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Это уже смешно!

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Дым
[QUOTE=horus]В подержку SUBARIKА выкладываю фото pz-35! Вот смотрите ув.Дым, интерьер белый.[/QUOTE

Он не белый он лимонный!))С уважением)

Ага голубой у вермахта и розовый у сс:rolleyes:

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Дым! Ты нам,фото давай, фото!!!!!!!!

Дым Дым

На сайте с 16.10.2008

1     122

Я сидел практически во всех немецких танках В Кубинке в 1995 году До их реставрации!У меня есть фильм который я сам отснял,я был в В.Луках когда подняли штурмгешутц со дна озера) ничего смешного... А красят белым только в музеях по тому что им по барабану каким цветом красили немцы!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Вот фото самоходки на базе pz-35! Извеняйте за качество.

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Полежит штуг на дне озера,и не такого цвета будет)))

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Ты представь - танк внутри покрашен коричневым или черным, там ни черта видно не будет! Чисто физически белый цвет больше света сохраняет! Вот откопал у себя фото пз-1

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

horus
Ты представь - танк внутри покрашен коричневым или черным, там ни черта видно не будет! Чисто физически белый цвет польше света сохраняет!

Во-во,а цвет был кремовый,грязно-белый или слоновой кости,не кто не говорит что он белоснежный как после приезда тети Аси.

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Дым, Вы видимо Барятинского плохо читали, перестаньте со всеми спорить ибо это правда. Немцы действительно красили интерьер белым и светло серым, к окончанию войны когда начались напряги с промышленностью - стали вообще коричневый грунт оставлять, а оставшиеся в войсках краски применяли для интерьера... Концентраты которые поставлялись в войска - Например тотже ШоколаденБраун - был первоночально черный, и при бадяжение становился уже коричневым... поэтому под влиянием паров, дыма, и прочего белый мог становиться хоть лиммонным! Фото - которое Вы представили - НЕ настоящее, оно расрашено художника, ибо с цветными пленками того времени я работал - и они не имеют такого крупного зерна, особенно касаеться немецкой Агфы и амеровской Кодак... А белый цвет действительно выбирали исходя из психологии, и увеличения пространства - это факт! посмотрите любой халфтрак - там интерьеры у водителя былый... то что вы сидели во всех танках не показатель, со временем с покрытием могло многое произойти... а в музеях как раз не особо утружают себя красить белым...

1 .. 30 из 43
Войдите, чтобы ответить в тему.