Модель от Драгона. Доработки в основном коснулись того, что под капотом. Движок и радиатор от звезды, всё остальное самодельное. Сделал крепления для МР40. Винтовка -звезда, МР40 с обоймой(на скамейке) - набор Драгона германских парашютистов, Monte Cassino. Остальное барахло из набора(конечно ещё не всё там лежит). Сточил крылья до нужной толщины(пока только с одной стороны). Всё красилось эмалями Humbrol и Revell, а так же акрилом от звезды(чуть-чуть).
Сильно не пинайте.

Поздравляю! Очень хорошо получилось. Только один вопрос терзающий меня еще со времен своего 251. Моторный отсек в какой цвет красился? В основной или был красный грунт? А вот белый цвет ИМХО не то, не было такого.
А чё? Я тут ни при чем!
Моторный отсек красился либо в грунт, либо в светло-серый. У меня в светло-серый. Модель в жизни потемнее будет.
Пока смотрел превьюшки -- хорошо. Но на больших фотографиях видны огрехи -- залитые стволы, неаккуратная окраска мелочей (без обид). просто надо над этим еще немного поработать
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Пока смотрел превьюшки -- хорошо. Но на больших фотографиях видны огрехи -- залитые стволы, неаккуратная окраска мелочей (без обид). просто надо над этим еще немного поработать
А можно узнать, что-это за стволы и как-это они "залитые"?
стволы автоматов и пулемета, дырок в них нет.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Продырявлю, не проблема.
P.S. А у автомата на скамейке дырка в стволе есть.%))
А вот теперь взять, да и приклеить капот.......
Ремни все-таки встречались чаще из коричневой кожи.Млин мне нравитсо нутро Ханомага..,та все нагружено.(лепота) Молотчина!!! Жду с нетерпением законченный вариант!
Успехов как говоритьяся 
С Ув.Konig.
С Уважением Konig.
Наверно потому, что Ганомаги уже всех достали, как и машин на их базе 
Таран - оружие героев!!!
Наверно потому, что Ганомаги уже всех достали, как и машин на их базе
Не фига!!! Не кого они не достали! Я вот тоже все собираюсь прикупить ганомага от дракоши или там Тамии.
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
А по модели- внутри просто Супер!!!! Я лично ненавижу все эти маленькие детальки разрисовывать-руки дрожат,пот капает.
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Ты это, бери такой же - качество офигенае! Тем более есть три виде - с пулемётом,коман и с противотанковой. А как камо? Цвет гут?
Вроде гут,я ща Пантеру так-же разрисовал,теперь они у нас похожи! Не правда хорошо получилось.
А по модели- внутри просто Супер!!!! Я лично ненавижу все эти маленькие детальки разрисовывать-руки дрожат,пот капает.
Тут не всё из набора - винтовка от звездовского, двигло от негоже, переделаное и перекрашеное, с доработками есесно, такими как проводка, мп40 с обоймой - ген2, из набора Монте Касионо, а вя фигня шо на полках и ксамях - родное
Вроде гут,я ща Пантеру так-же разрисовал,теперь они у нас похожи!
pak старую откопал такая же\0/
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!\0/
pak старую откопал такая же\0/
Вот тоже похоже,хотя вроде другие отенки(это моя вторая модель)