Karopka
251/7 aust D with 2.8cm sPzB 41 AT Gun
?
MBrone
MBrone

Модель от Драгона. Доработки в основном коснулись того, что под капотом. Движок и радиатор от звезды, всё остальное самодельное. Сделал крепления для МР40. Винтовка -звезда, МР40 с обоймой(на скамейке) - набор Драгона германских парашютистов, Monte Cassino. Остальное барахло из набора(конечно ещё не всё там лежит). Сточил крылья до нужной толщины(пока только с одной стороны). Всё красилось эмалями Humbrol и Revell, а так же акрилом от звезды(чуть-чуть).
Сильно не пинайте.

?
MBrone
MBrone

Ну, кто что думает по этому халфтраку?

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет.

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Поздравляю! Очень хорошо получилось. Только один вопрос терзающий меня еще со времен своего 251. Моторный отсек в какой цвет красился? В основной или был красный грунт? А вот белый цвет ИМХО не то, не было такого.

А чё? Я тут ни при чем!

?
MBrone
MBrone

Моторный отсек красился либо в грунт, либо в светло-серый. У меня в светло-серый. Модель в жизни потемнее будет.

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Пока смотрел превьюшки -- хорошо. Но на больших фотографиях видны огрехи -- залитые стволы, неаккуратная окраска мелочей (без обид). просто надо над этим еще немного поработать

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

?
MBrone
MBrone
Ignat
Пока смотрел превьюшки -- хорошо. Но на больших фотографиях видны огрехи -- залитые стволы, неаккуратная окраска мелочей (без обид). просто надо над этим еще немного поработать

А можно узнать, что-это за стволы и как-это они "залитые"?

Dan Dan

На сайте с 09.12.2007

0     25

Двигло очень понравилось. Хорошай окрас.

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

стволы автоматов и пулемета, дырок в них нет.

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

?
MBrone
MBrone

Продырявлю, не проблема.

P.S. А у автомата на скамейке дырка в стволе есть.%))

?
MBrone
MBrone

Продвижения: доделал интерьер, радиостанцию, покрыл всё матовым лаком от ревела, поставил колёса, прицепил правые крылья.

Сергей Пучков Сергей Пучков

На сайте с 14.04.2008

8     634

А вот теперь взять, да и приклеить капот.......

?
MBrone
MBrone

Я ещё ремни на оружее сделал по совету Андрея. Утром сфоткаю.

?
MBrone
MBrone

Вот ремни:

?
MBrone
MBrone

Перекрасил ремни(опять по совету Андрея):

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет.

На сайте с 06.03.2007

13     1408

А от чего там такие здоровые гильзы лежат?

А чё? Я тут ни при чем!

?
MBrone
MBrone

Это не гильзы, а снаряды к 2.8cm sPzB 41 AT Gun

Konig Konig

На сайте с 18.06.2008

2     360

MBrone
Перекрасил ремни(опять по совету Андрея):

Ремни все-таки встречались чаще из коричневой кожи.Млин мне нравитсо нутро Ханомага..,та все нагружено.(лепота) Молотчина!!! Жду с нетерпением законченный вариант!

Успехов как говоритьяся

С Ув.Konig.

С Уважением Konig.

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

2.8 см пушка - это часом не коническое орудие???

Таран - оружие героев!!!

?
MBrone
MBrone

Не знаю, может быть и коническое, но выглядит так:

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

да, она самая... Тяжелое Пт ружье

Таран - оружие героев!!!

?
MBrone
MBrone

Сделал камо. Знаю про очень толстую линию на носу по правому борту - уберу когда краска появится(нигде нету хамбрал 93^) )Гы за цвет брауна сильно не пинайте - усё исправлю фильтрами и тонировочкой.

?
MBrone
MBrone

А чо никто не пишет)

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

Наверно потому, что Ганомаги уже всех достали, как и машин на их базе

Таран - оружие героев!!!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

duke6
Наверно потому, что Ганомаги уже всех достали, как и машин на их базе

Не фига!!! Не кого они не достали! Я вот тоже все собираюсь прикупить ганомага от дракоши или там Тамии.

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

А по модели- внутри просто Супер!!!! Я лично ненавижу все эти маленькие детальки разрисовывать-руки дрожат,пот капает.

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

?
MBrone
MBrone

Ты это, бери такой же - качество офигенае! Тем более есть три виде - с пулемётом,коман и с противотанковой. А как камо? Цвет гут?

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Вроде гут,я ща Пантеру так-же разрисовал,теперь они у нас похожи! Не правда хорошо получилось.

?
MBrone
MBrone
horus
А по модели- внутри просто Супер!!!! Я лично ненавижу все эти маленькие детальки разрисовывать-руки дрожат,пот капает.

Тут не всё из набора - винтовка от звездовского, двигло от негоже, переделаное и перекрашеное, с доработками есесно, такими как проводка, мп40 с обоймой - ген2, из набора Монте Касионо, а вя фигня шо на полках и ксамях - родное

Дима Дима

На сайте с 06.09.2008

0     67

horus
Вроде гут,я ща Пантеру так-же разрисовал,теперь они у нас похожи!

pak старую откопал такая же\0/

не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!\0/

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Дима
pak старую откопал такая же\0/

Вот тоже похоже,хотя вроде другие отенки(это моя вторая модель)

Показано с 1 по 30 из 107 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.