Karopka
Флакпанцер "Гепард".
bizon-7373 bizon-7373

На сайте с 12.03.2008

0     375

Вот решился на сборку очередной модели от "Моделиста"...купил давно,не выбрасывать же .срезал почти все заклёпки и заменил на самоделы из литника+поставил 180 шт.,которые на модели отсутствовали.фоток в сети мало нашёл,но бортовые,лобовые и кормовые заклёпки рассмотреть можно.проблема с верхним листом...по нему непонятки сплошные%(( .помогите!может есть у кого чертёж или фото именно верхнего листа .

Пы.Сы...Завтра еду в командировку месяца на два.%(( как без Каропки буду...

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Заклепки в таких количествах -- уже героизм, поэтому мои поздравления)
Но вот лучше бы взял бы мастерклубовские. Фотографии верхнего листа гляну, должны быть.
По приезду выкладывай фото далее, интересно посмотреть что получится

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

bizon-7373 bizon-7373

На сайте с 12.03.2008

0     375

Вот,приехал...мастерклуб в Москве поискал.в клубе ТМ и в Лейб-компании мелких клёпок не оказалось.те,что были-не лучше самопальных.как всегда,оказалось,что только закончились и завтра подвезут...Так что суждено стать "гепарду"памятником моим кривым рукам .Игнат,буду благодарен за инфу по верхнему листу .

Alexziz Alexziz

На сайте с 02.02.2008

0     81

Так закажите тут http://bronya35.ru/ и заклепки и все что Вам нужно - и на здоровье...

Hals und Beinbruch !

bizon-7373 bizon-7373

На сайте с 12.03.2008

0     375

Alexziz
Так закажите тут http://bronya35.ru/ и заклепки и все что Вам нужно - и на здоровье...

Поздно. Уже заклепал.осталось обуть и мелочёвку навесить.скоро сход со стапелей!

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

фотки листов уже не актуальны?

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

bizon-7373 bizon-7373

На сайте с 12.03.2008

0     375

Спасибо,Игнат!не удержался,сделал по фото.не всё видно,но ладно.зато,будет причина от табуреток поуворачиваться !

Войдите, чтобы ответить в тему.