Karopka
Т-IV H от звезды по просьбе камрада tdg
LeXXi LeXXi

Эстет.

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Ну не получается у него фотки загрузить. Посем я размещаю, смотрим, обсуждаем и соетуем.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

bizon-7373 bizon-7373

На сайте с 12.03.2008

0     375

Нравится!А экраны будут?а гуси будут виниловые,или...

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Спасибо LeXXi за проявленный патриотизм к родине Рашн официриш нихчисн капитулирн
ждем бинков за косяки

Манштейн Манштейн

На сайте с 28.07.2007

0     59

Какие будут гусеницы? И как сам набор? Я себе тоже такого хочу, но нацелился на Тамию, а тут такой хороший танк. Звезда всё таки на 25 долларов дешевле.

Величие полководца измеряется количеством погубленных солдат своей армии.
Отто фон Бисмарк

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Если честно не фонтан, даже учитываю что это Итал... я бы троечку с плюсом поставил... гусеницы в наборе из полеителена, но учитывая что они узкие и имеют хорошую гибкость смотрятся отлично на неваляшку не похожа... со стороны отливки похожи на года этак 70е... а еще три фигурки в комплекте!)^(

bizon-7373 bizon-7373

На сайте с 12.03.2008

0     375

Если экраны будете ставить,то лучше самодельные.из жести,фольги.модель будет смотреться на порядок выше.А из "Звезды" тоже можно сделать вещь и Вы к этому близки.удачи!

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

А сколы по какой технологии сделали?
Я делал маркером, но они у меня после финишного покрытия лаком "поплыли".

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Манштейн Манштейн

На сайте с 28.07.2007

0     59

купил я себе такую игрушку, как оказалось очень классная. зря я так звезду игнорировал. хорошо что гусеницы цельные, устал я собирать их по звеньям и всё равно хорошо не получается. А в каких ещё немецких машинах у звезды целые гусеницы? Я собирал тигр, там такого не было.

Величие полководца измеряется количеством погубленных солдат своей армии.
Отто фон Бисмарк

?
MBrone
MBrone
Манштейн
купил я себе такую игрушку, как оказалось очень классная. зря я так звезду игнорировал. хорошо что гусеницы цельные, устал я собирать их по звеньям и всё равно хорошо не получается. А в каких ещё немецких машинах у звезды целые гусеницы? Я собирал тигр, там такого не было.

Цельные у всех четвёрок и пантеры.Я больше просто не собирал.

Войдите, чтобы ответить в тему.