Вот почти готовая модель ГАЗ 67Б 1:35 MAQUETTE. Качество сами понимаете какое, ушло ведро шпатлевки и тюбик суперклея
Жду отзывов, что еще возможно исправлю.
Угу, класс!!! Хотя глядя на тонировку своего Логана, мне кажется надо было все крылья в хлам грязью уделать))))))
Тент с дверцами зачотные и лопата понравилась, как настоящая))))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Вот почти готовая модель ГАЗ 67Б 1:35 MAQUETTE. Качество сами понимаете какое, ушло ведро шпатлевки и тюбик суперклея![]()
Жду отзывов, что еще возможно исправлю.
А машина-то получилась !!!0)))
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!
Ну что тогда подмарафетить и в галерею? Только вот щас Андрей за матчасть табуреточкой по затылку швырнет
Сергей59 колись как лопату красил=))))
Черенок в цвет машины, а лопату в черный полуглянцевый. Потом на огород пару соток для тонировки
(шутка) пастелью затонировал.
Ну что тогда подмарафетить и в галерею? Только вот щас Андрей за матчасть табуреточкой по затылку швырнет
Ну только если слегка![]()
Нет крышек ящиков в передних крыльях. Нет трубки по краю дверей и верху корпуса. Колеса красились обычно в черный. Косынки-подкосы передних крыльев слишком утоплены, должны быть почти вровень с передней кромкой крыла. Отсутствие расшивки в передней части. Все слилось: капот, радиатор, крылья,Запаска непонятно как и на чем висит.
Вот%))
Но несмотря на обилие технических косяков, смотриться модель интересно и живо. А учитывая что это АЕР Молдова, а не Тамия, вообще молодца!
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Еще по левому борту за дверью крепилась ножовка - можно сделать и её..или , хотя бы крепление от нее...
А так - вполне симпотично..
Это не у меня проблемы с миром,
это у мира проблемы со мной....
PanzerShrek
1. Крышки ящиков изготовил
2. Трубки по борту-переделывать не стал, они хоть маленько выделяются, но они есть.
3. Косынки тоже не стал переделывать, не оторвать уже. Ломать не буду косяков еще больше будет.
4. Расшивка-немного выделил.
5. Запаска- изготовил крепление
6. Крепление пилы-сделал
7. По колесам: перекрашивать не стану, так как хоть и редко но в цвет кузова они красились.
5. Запаска- изготовил крепление.
И в самой запаске не забудь удалить две из пяти гаек и сделать дырку в центре вместо ступицы.
.
7. По колесам: перекрашивать не стану, так как хоть и редко но в цвет кузова они красились.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Еще по левому борту за дверью крепилась ножовка - можно сделать и её..или , хотя бы крепление от нее...А так - вполне симпотично..
%(( Сергей59,
сорри, чо-то я пространственную ориентацию потерял: - крепление ножовки - по правому борту, со стороны пассажира.
(левым он стал, когда я смотрел на фотки со стороны морды ГАЗона)Облажался я маленько..%((
Это не у меня проблемы с миром,
это у мира проблемы со мной....
PanzerShrek
%(( Сергей59,сорри, чо-то я пространственную ориентацию потерял: - крепление ножовки - по правому борту, со стороны пассажира.
(левым он стал, когда я смотрел на фотки со стороны морды ГАЗона)Облажался я маленько..%((
Так что все на месте
Ни когда не ориентруйся по отреставрированным машинам. Современные реставраторы могут покрасить все что угодно в любой понравившийся им цвет. Это не будет означать что так могло быть
Что все же рекомендуешь перекрасить?
Дело твое, но черные были бы правильней.
Дело твое, но черные были бы правильней.
Усе в порядке, теперь они правильные
Ну тогда выставляй :-)