Karopka
ГАЗ-67
Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Вот почти готовая модель ГАЗ 67Б 1:35 MAQUETTE. Качество сами понимаете какое, ушло ведро шпатлевки и тюбик суперклея
Жду отзывов, что еще возможно исправлю.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

ух ты неплохо....интересная машина.

хлебом не корми, дайте пофлудить.

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Угу, класс!!! Хотя глядя на тонировку своего Логана, мне кажется надо было все крылья в хлам грязью уделать))))))
Тент с дверцами зачотные и лопата понравилась, как настоящая))))))

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

DAVID-EVG DAVID-EVG

На сайте с 01.11.2007

0     56

Сергей59
Вот почти готовая модель ГАЗ 67Б 1:35 MAQUETTE. Качество сами понимаете какое, ушло ведро шпатлевки и тюбик суперклея

Жду отзывов, что еще возможно исправлю.

А машина-то получилась !!!0)))

человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Ну что тогда подмарафетить и в галерею? Только вот щас Андрей за матчасть табуреточкой по затылку швырнет

юра юра

На сайте с 03.03.2008

0     28

бомба,мне б такую....\0/

война войной,а обед по росписанию!!!;%)

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

Сергей59 колись как лопату красил=))))

хлебом не корми, дайте пофлудить.

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Irvin
Сергей59 колись как лопату красил=))))

Черенок в цвет машины, а лопату в черный полуглянцевый. Потом на огород пару соток для тонировки (шутка) пастелью затонировал.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Сергей59
Ну что тогда подмарафетить и в галерею? Только вот щас Андрей за матчасть табуреточкой по затылку швырнет

Ну только если слегка
Нет крышек ящиков в передних крыльях. Нет трубки по краю дверей и верху корпуса. Колеса красились обычно в черный. Косынки-подкосы передних крыльев слишком утоплены, должны быть почти вровень с передней кромкой крыла. Отсутствие расшивки в передней части. Все слилось: капот, радиатор, крылья,Запаска непонятно как и на чем висит.
Вот%))
Но несмотря на обилие технических косяков, смотриться модель интересно и живо. А учитывая что это АЕР Молдова, а не Тамия, вообще молодца!

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Е.Кожушков Е.Кожушков

На сайте с 01.08.2007

0     136

Еще по левому борту за дверью крепилась ножовка - можно сделать и её..или , хотя бы крепление от нее...
А так - вполне симпотично..

Это не у меня проблемы с миром,
это у мира проблемы со мной....
PanzerShrek

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

1. Крышки ящиков изготовил
2. Трубки по борту-переделывать не стал, они хоть маленько выделяются, но они есть.
3. Косынки тоже не стал переделывать, не оторвать уже. Ломать не буду косяков еще больше будет.
4. Расшивка-немного выделил.
5. Запаска- изготовил крепление
6. Крепление пилы-сделал
7. По колесам: перекрашивать не стану, так как хоть и редко но в цвет кузова они красились.

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Еще меленько подпылю, подтонирую немного и в галерею.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Сергей59
5. Запаска- изготовил крепление.

И в самой запаске не забудь удалить две из пяти гаек и сделать дырку в центре вместо ступицы.
.

7. По колесам: перекрашивать не стану, так как хоть и редко но в цвет кузова они красились.

Ни когда не ориентруйся по отреставрированным машинам. Современные реставраторы могут покрасить все что угодно в любой понравившийся им цвет. Это не будет означать что так могло быть

[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Е.Кожушков Е.Кожушков

На сайте с 01.08.2007

0     136

Е.Кожушков
Еще по левому борту за дверью крепилась ножовка - можно сделать и её..или , хотя бы крепление от нее...

А так - вполне симпотично..

%(( Сергей59,
сорри, чо-то я пространственную ориентацию потерял: - крепление ножовки - по правому борту, со стороны пассажира.
(левым он стал, когда я смотрел на фотки со стороны морды ГАЗона)Облажался я маленько..%((

Это не у меня проблемы с миром,
это у мира проблемы со мной....
PanzerShrek

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Е.Кожушков
%(( Сергей59,

сорри, чо-то я пространственную ориентацию потерял: - крепление ножовки - по правому борту, со стороны пассажира.
(левым он стал, когда я смотрел на фотки со стороны морды ГАЗона)Облажался я маленько..%((

Я в курсе что на правом борту Так что все на месте

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Андрей
Ни когда не ориентруйся по отреставрированным машинам. Современные реставраторы могут покрасить все что угодно в любой понравившийся им цвет. Это не будет означать что так могло быть

Что все же рекомендуешь перекрасить?

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Дело твое, но черные были бы правильней.

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Андрей
Дело твое, но черные были бы правильней.

Усе в порядке, теперь они правильные

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Ну тогда выставляй :-)

Войдите, чтобы ответить в тему.