Ногами не пинать... я болейууу...%))
Делал по фотам первых предсерийных Тигров папы Порша.
По моим прикидкам это №8 (всего сделано 9, в модификации танка) который был "растрахан" на испытаниях или при доводке... потому что после отправки его на полигон инфы про него уже нет.
№9 с "настоящей хеншилевской" башней уполз на восточный фронт, где и згинул в болотах. (это который щаз ДРАГОН под № 003 продаёт)
Ещё не доделан... не подпылён и не подржавлен... хотя на фотах вроде чистенький и стоит на жд платформе. Шанцевый инструмент отсутствует, ибо не нужен. Свежевыкрашеный ... ну типа того... даж и не знаю, тонировать или нет.... Как скажите так и сделаю...)))
Вощем можете даже пнуть...))) не сильно только...)))%))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Вини!!!! шоп те повылазило!!! этож мой тант, я его шяс делаю...... сп.... умыкнул вражина!!!! 0%( ^) бедный я бедный.... и шож таперь делать ^)
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Вини!!!! шоп те повылазило!!! этож мой тант, я его шяс делаю...... сп.... умыкнул вражина!!!! 0%( ^) бедный я бедный.... и шож таперь делать ^)
У Тебя №9... который дюлей на Восточном фронте получил... и башенка у твого "тигравская"...
Так шта не нада.... ля ля...))))%))
Пилите сваю пастмассу...))))0)(0
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Завидую чорнай завистью!!! Это итал?
Давно канувший в лету 
Не надо его пачкать - он прекрасен ((
Модель завершена ((
Ну оттонировать малость то нужно. Оживить еще малость чтоли.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Вопрос матчасти довольно подробно обсуждался http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1268 вот здесь.
Судя по имеющимся фото - сделать циммерить, камуфляж, нанести номер, и, получится классная модель.
Вопрос матчасти довольно подробно обсуждался http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1268 вот здесь.Судя по имеющимся фото - сделать циммерить, камуфляж, нанести номер, и, получится классная модель.
Это серый прототип
на нем не могло быть циммерита камуфляжа номера и всего прочего
он один их тех, кого позже перепилили на элефанта
Ногами не пинать... я болейууу...%))
воспалением хитрости, не иначе...
ты же не больной ногой этот танчик клеил? %))
сколь я нашол инфы про Тигр 003 (сам его шяс пилю), он был серый. без цемерита, и повоевал недолго..... на фотах тоже 003, но тот ли..... или другой уже борт? ....
я буду делать как есть.... серый.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
сколь я нашол инфы про Тигр 003 (сам его шяс пилю), он был серый. без цемерита, и повоевал недолго..... на фотах тоже 003, но тот ли..... или другой уже борт? ....я буду делать как есть.... серый.
:-/
003 это номер такой, как у машины примерно, их не могло быть много.
он был один!
Желтый в камуфляже и с циммеритом !
http://www.bronarm.ru/forum//index.php?showtopic=312&hl=typ+100
Вот тут книшка в которой есть все про Тигры Порше
Вини нормалек! Надоли тонировать? Надо. Ну и гуси отделить от общей цветовой гаммы, а то сливаются. Я бы еще чуточку с высветлением поигрался. Вот
А чё? Я тут ни при чем!
Нееееет не тонируй пипец! я думал что йэто 3do прикольно!умеет же люди,,,,,,,,,(
Дым на небе дым на земле, вместо людей машины