В общем потихонечку двигаюсь.. работы млин есчё ... вот пока в таком виде тридцатьчетвёрка.. ствол моделпоинт, гуси фриуловские будут.. башня ещё на нулевом уровне, зипа нет толкового, буду брать.. пилить и шпаклевать есчё много.. , уж очень хоцца танк-победитель красявишный забабахать
%)) %))
Привет Полин, эт мыша у меня заглючила , завтра новую прикуплю, а эту кошкеСаша, ты две одинаковые темы создал...
Я так понял, что будет гибрид "Дрэгона", судя по цвету остальных деталей, со "Звездой".
Если так, а смысл?
Да нет, чисто Дрэгон, я просто низ покрасилЯ так понял, что будет гибрид "Дрэгона", судя по цвету остальных деталей, со "Звездой".Если так, а смысл?
По матчасти я не копенгаген, а в целом ничего так..
имхо -- поручни толстоваты. И полки как-то странно порваны 
особенно справа, передняя секция. Будто изнутри чем-то острым проткнули.. сделал бы их из жести, а?
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Да подумываю... если не куплю травлёнку , то придётся наверно из жести..По матчасти я не копенгаген, а в целом ничего так..имхо -- поручни толстоваты. И полки как-то странно порваны
особенно справа, передняя секция. Будто изнутри чем-то острым проткнули.. сделал бы их из жести, а?
Чего тут думать. Делай и все. Это тебе не рифленые, как на тройке 
Позвольте поучаствовать 
Т-34-85 делал около полугода, моделист с макетом, к вопросу подошел достаточно серьезно..
Завод Красное Сормово, танк послевоенный (разнесенные вентиляторы, ящик ЗИП, 2 фары..), участвоваший на парад 9 мая 1946 года на Красной площади.
Вот обсуждение на одном из форумов:
http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&s=0&num=1084465283&start=270
Вот фото создания модели и в конце несоколько фоток готовой модели:
http://pics.livejournal.com/tiger1981/gallery/0001d3f5
А значит, мы можем бить врага и мы будем его бить! (политрук Сергеев)
По матчасти я не копенгаген, а в целом ничего так..имхо -- поручни толстоваты. И полки как-то странно порваны
На счет матчасти Т-34. Тут может быть все, что угодно, самые причудливые комбинации корпусов, башен, ходовых и отдельных деталей. Тому есть множество документальных подтверждений = фотографии таких машин, что сотвори кто такую модель, на некоторых форумах заклюют, что быть такого не могло.
Так, что для модели тридцатьчетверки главное - отсутствие принципальных, явно бросающихся в глаза ляпов.
На счет матчасти Т-34. Тут может быть все, что угодно, самые причудливые комбинации корпусов, башен, ходовых и отдельных деталей.
Совершенно верно. Единственное чего стоит придерживаться - соответствие башни и корпусу друг другу.
Однако и несоответствие будет нефатальным. В случае несоответствия рекомендую изображать уже потрепанный танк.
Я пытался звезду с макетом скрестить... но, даже травлёнка и фриуловские гуси не помогли.. шасси обоих жуть неимоверная хотя это моё имхо
.. дрэгон намного впереди, модель будет потрёпанной.. Берлинский вариант..
Катки макетовские - это да, ужос. Там облой на отверстиях...
Приходилось основателльно материться, очищая их)))
Мэдленно мэдленно движемся... ишака хоцца делать, а эта танка не даёть.. 0%(
%))
Чо фоток то мало... зажал...???
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Ничё и не зажал, нечега пока показывать особо то.. 50% тока..Чо фоток то мало... зажал...???
Та фотка, где башня назад лучше всего получилась -- наверное под лампой без вспышки фоткал?
SteFt, чето башня по цвету отличается,не кажется? Помойму не допылил
А чё? Я тут ни при чем!
Ещё продвижка.. попробовал без дек.. сам намалевал
обулся есчё танчег..
а почему бандажи не все покрашены???на пыль не похоже,один цвет с танком...номер нормально,а полоску можно было поровнее кистью нарисовать
а гусеницы фруил???
Буит и бандаж и всё
этож недоделанный.. а полоска.. вот как тут по твоему, ровненькая?
САШКА.... нарыл наконецта...))) это тИбе Осьёл привезёт для окраски тарантайки....)))
Советцкий ешо.... новый... муха не сидел и не жжужал... я пробовал мне понравилось... правда с моим ипонцем не сравнить, но красит чудненько... и "факел" ригулируетца.... вощем не китайский и не дишовый...
Твойо.... от сердца отрывайу....))) Пущай питерские Тебе кампрессар новый подгоняют....))) а старый аэр ВЕТРУ отдай....)))
Тута в этой ветке ну очинь Он в нём нуждаитца...
http://karopka.ru/showthread.php?t=1015
Емуж цельные карапли красить....)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
ТАК ЕСЛИ КОРАБЛИ,ТО ВАЛИКОМ НАДО%)) КТО ЖЕ БОЛЬШИЕ ПЛОЩАДИ КИСТОЧКАМИ КРАСИТ
![]()
Сергей aka ASW
Ну думаю пора приступать к обвесу и остальным мелким и пакостным делам, как думаете?
Ну думаю пора приступать к обвесу и остальным мелким и пакостным делам, как думаете?
А не торописси? А смывку сделать, ободрать немного. И не стОит пользоватся серебрянкой, неестественно. Сколы нарисуй темно-зеленым, а на самых пошерканых местах лучше простым карандашом пройди. Пока он у тебя только подготовлен к везерингу, но никак не полностью готов %))
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Ну дык.. я грю не готов.. спасибо за советыА не торописси? А смывку сделать, ободрать немного. И не стОит пользоватся серебрянкой, неестественно. Сколы нарисуй темно-зеленым, а на самых пошерканых местах лучше простым карандашом пройди. Пока он у тебя только подготовлен к везерингу, но никак не полностью готов %))
А как царапки на стволе? номано? или убрать?
Номана!
Мона оставить. Типа ветками при движении покоцало\0/
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/