Вот... за вечер
Башня из картона , стволы из бумажки....
маленькая башня из набора... типа пластмасса.
А чо дальше делать, пока только в эскизах...\0/
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
такое на монитор прибрежный бы поставить.....Самое оно. А на речном-ваще всем кранты будут!!!!! Трехорудийный залп кого хошь расфигачит!\0/
такое на монитор прибрежный бы поставить.....Самое оно. А на речном-ваще всем кранты будут!!!!! Трехорудийный залп кого хошь расфигачит!\0/
Ага и сама башня вместе с куском палубы улетит нафих, если залпом![]()
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Ага и сама башня вместе с куском палубы улетит нафих, если залпом
Поэтому стрелять нада хитро,чтоб оторвавшейса башней тож каго нить накрыло...на фих %))
Не, лучше на че-нибудь огромное с гусеницами, или на бронепоезд.
Будет типа бронехода на гусеницах...
На всё уйдет два комплекта "звездовских" Тигра и вот эта хрень...)))
длинной сантиметров сорок будет, а может и больше...)))
Ой.... как интиресна и вовремя...)))
Вот.... загрунтовано и сделана структура броневого листа... типа шыршавенькая...
Будет бронеход на четырёх гусеницах (стырено у БАТАЛА)
одна большая башня, две тигровских, одна с "двойки" и четыре зенитных башенки... самоделки. А также пушИчки в спонсонах и всякие пуламётики по бокам... тоже самопальные. \0/
Трепешите враги...)))
Вот.... загрунтовано и сделана структура броневого листа... типа шыршавенькая...Будет бронеход на четырёх гусеницах (стырено у БАТАЛА)
одна большая башня, две тигровских, одна с "двойки" и четыре зенитных башенки... самоделки. А также пушИчки в спонсонах и всякие пуламётики по бокам... тоже самопальные. \0/
Трепешите враги...)))

И никаких!
А чё, Хрень саму по себе собирать не интересно? Ну вот, а я так старался;-).Будет типа бронехода на гусеницах...На всё уйдет два комплекта "звездовских" Тигра и вот эта хрень...)))
длинной сантиметров сорок будет, а может и больше...)))
Я хрень не собираюсь трогать...
Я её соберу как должно быть....
Я просто имел в виду, что будет типа этого...))))
А вот с хренью Ты попал, пока все хрени у меня не будут, я не успокоюсь...)))
Так шта Ты не думал башкой, кады мне её "выцарапывал"...)))
ГЫЫЫЫ...
МАФАНЯ, Ты папал.... (с)
Ой!;-) Пушной зверек меня навестил;-). Нафинг, нафинг, сам ...дуй в ЛондОн и покупай;-). С их растаможкой я точно разорюсь. http://karopka.ru/showthread.php?t=191...А вот с хренью Ты попал, пока все хрени у меня не будут, я не успокоюсь...)))Так шта Ты не думал башкой, кады мне её "выцарапывал"...)))
ГЫЫЫЫ...
МАФАНЯ, Ты папал.... (с)
Народ подскажите когда еще будет этот смешной конкурс с монстрами!!! 
Народ подскажите когда еще будет этот смешной конкурс с монстрами!!!
В следушшем году однако...в Агусте месяце...Тока он наверно будет платный, однако...![]()
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
В следушшем году однако...в Агусте месяце...Тока он наверно будет платный, однако...
Нифига не платный! Я думаю для меня наскрести к следующему году пару тысяч деревянных будет не проблема. Так что придумывайте модели!!!!
А чё? Я тут ни при чем!
Нифига не платный! Я думаю для меня наскрести к следующему году пару тысяч деревянных будет не проблема. Так что придумывайте модели!!!!
Думаю грузить в одного это нечесна! Надо хоть понемногу всем участникам скидаватся! Тогда и призы можна будет покруче сообразить.
Думаю грузить в одного это нечесна! Надо хоть понемногу всем участникам скидаватся! Тогда и призы можна будет покруче сообразить.
Согласен, или хотябы сообразить фонд добровольных пожертвований, я туда точно что-нить кину. Даже если не буду участвовать