Танк делается для диорамы.. пока без навесной мелочи , визиринга.. вот в таком виде.. , будет ещё Pz4/E .. палатка , разная шняга
типа бочек , канистр, укладок.. кактусы будут![]()
SteFf тебе же вроде аэр подогнали? или я че-то напутал? А хде там циферки, пальмочки?
А чё? Я тут ни при чем!
Будут пальмочки.. ну я его до аэрографа покрасил.. , он же маленький.. размывать боюся.. я его "закамуфлирую" укладками -скатками.. основной "герой" будет Т4SteFf тебе же вроде аэр подогнали? или я че-то напутал? А хде там циферки, пальмочки?
Ага... подравнял пулимётики то...)))) а то ИГНАТ тебя бы за них... ))))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Я за эти пулемёты от Игната получил втык, они сначала как в наборе были, один длиньше.. методом тыканья меня носом в фото, было доказано что одинаковыеа пулеметы так и должны быть?
Я за эти пулемёты от Игната получил втык, они сначала как в наборе были, один длиньше.. методом тыканья меня носом в фото, было доказано что одинаковые
Во Во
там MG34 два, я их на pz1-b брал моделпоинт... они комплектом... недорого )
Что, думаете можно только к пулеметам присмотреться?
не тут-то было1
)))
Я бы посоветовал несколько приглушить серебрянку по всей поверхности модели. А то больно глаза режет. Тем более в Африке весь голый метал мигом бы стал ржавым.
к гусям тоже относится. Они хорошо блестят, но кое-где должны быть и темные.
Глушитель можно было бы подржавить.
Ну и вопрос -- кто бы стал так тщательно красить ванну корпуса в желтый цвет?
П.С.
А в фару стеклышко вставил? 
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
..забыл, старый становлюсь
ynbIPb -- там не два МГ-34, а два MG-13. 34 ставили на двойку. На всех еденичках стояли именно MG13.
Серебрянку конечно приглушу.., ещё буду тонировать, наверно кое где шкурить надо будет.. , гуси тож пока недоделаны, нечем пока , ждут моей поездки в ТМ.. думаю после я и приведу к окончательному результату, фару родную кошка сожрала:eek:Что, думаете можно только к пулеметам присмотреться?не тут-то было1
)))
Я бы посоветовал несколько приглушить серебрянку по всей поверхности модели. А то больно глаза режет. Тем более в Африке весь голый метал мигом бы стал ржавым.
к гусям тоже относится. Они хорошо блестят, но кое-где должны быть и темные.
Глушитель можно было бы подржавить.
Ну и вопрос -- кто бы стал так тщательно красить ванну корпуса в желтый цвет?П.С.
А в фару стеклышко вставил?
..забыл, старый становлюсь![]()
ynbIPb -- там не два МГ-34, а два MG-13. 34 ставили на двойку. На всех еденичках стояли именно MG13.
значит на weltkrieg.ru лживая статья 
цитата1:
На машинах первых серий использовались пулеметы MG-13, которые позже заменили на более современные MG-34.
цитата2:
Сиденье командира вращалось вместе с башней, полик боевого отделения отсутствовал. Вооружение танка состояло из двух пулеметов MG-13 калибра 7,92-мм. (Pz.I Ausf.A и Pz.I Ausf.B первых серий) или “Rheinmetall-Borsig” MG-34 (Pz.I Ausf.B поздних выпусков).
Модификация А МГ-13 только.. в той статье, а вот на В уже или или
СТЕФФ... не верь Им... там пушка стояла.... "Дора" называлась... честно честно....))))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Фары да, лучше Эльфа поставить. Стволы -- вроде как должны подойти МГ-34, только кожух без перфорации. Посмотрю сегодня, уточню по этому поводу.
Поездка в ТМ дело хорошее, ждемс
ynbIPb -- уже Стефф ответил на вопрос.