Karopka 3.0
Носорог
31 .. 46 из 46
Ле
Лев

На сайте с 26.09.2008

4     96

-=LN=-LEGION -=LN=-LEGION

На сайте с 06.06.2008

1     29

General Grivous
Вы имеете в виду майских зелёного цвета или коричневого ? %))

Оба у меня имеются

но если вам попадётся такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89&stype=image то буду прыгать до потолка от радости

Мраморного видел раза 2 в том году, но боюсь в руки брать так как он падла шипит громко, а зеленный почемуто нет.
Вот какраз тот который на пальце http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89&spsite=macroid.ru&img_url=www.zin.ru%2FAnimalia%2FColeoptera%2Fimages%2Ffoto%2Fzindsc_4094r.jpg&rpt=simage они почемуто маленькими не попадались

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

-=LN=-LEGION
Мраморного видел раза 2 в том году, но боюсь в руки брать так как он падла шипит громко, а зеленный почемуто нет.

Вот какраз тот который на пальце http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89&spsite=macroid.ru&img_url=www.zin.ru%2FAnimalia%2FColeoptera%2Fimages%2Ffoto%2Fzindsc_4094r.jpg&rpt=simage они почемуто маленькими не попадались

Ну а руками и не надо - можно р-раз в баночку , и крышкой закрыть

Кстати - это один из самых безобидных жуков . Даже поцарапать не может . И к тому же не воняе ( а зелнёые как раз жутко смердят;%) )

Зелёный ещё и обгадить может ( а кал у него ого-го ) А от этих . коричневых , только положительные эмоции . Вы главное ловите , а уж я отблагодарю

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

SU
SUHOW

На сайте с 28.03.2009

0     1

Такие жуки (я имею ввиду носорога) живут в теплицах с розами. У нас в городе есть предприятие которое занимается выращиванием цветов, мы в детстве их там всегда брали.

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

У меня майских куча...А тот, что зеленый- -это ж бронзовка! Отличие ещё одно: майские в мае, а бронзовки-пока тепло%))
А носогог-это к LeХХi, он в Гелендже живет, там и олени, и носороги...
Сам знаю0)(0

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Nekit
У меня майских куча...А тот, что зеленый- -это ж бронзовка! Отличие ещё одно: майские в мае, а бронзовки-пока тепло%))

А носогог-это к LeХХi, он в Гелендже живет, там и олени, и носороги...
Сам знаю0)(0

Неплохая идея . спасибо , чувак . )^(

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Гривус, а как жуков потом делают, чтобы крылья и лапки в разные стороны, и чтобы там ничего не отгнило, маринуют чтоль как-то?
Кстати, могу посоветовать оленей искать на больших старых ивах, я когда у бабули в детстве в деревне бывал, всегда там их ловили.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Russ Ivan
Гривус, а как жуков потом делают, чтобы крылья и лапки в разные стороны, и чтобы там ничего не отгнило, маринуют чтоль как-то?

Кстати, могу посоветовать оленей искать на больших старых ивах, я когда у бабули в детстве в деревне бывал, всегда там их ловили.

Иван , вопрос интересный , но тебе не стоит над этим заморачиваться . Если жук попался - в коробочку его и все дела . Лучше всего в спичечный коробок с ватой . Но тут есть один ахтунг - жуки могут открывать коробки ! На моих глазах однажды майский жук взял да и вылез ...

Ну а распрямить его как полагается - это уже моя работа . Путем тепловой диффузии возвращаем сочленениям жука пластичность . Остальное - дело техники

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Сергей Кугуелов Сергей Кугуелов

На сайте с 18.04.2009

4     319

Генерал, а Вы не думали соединить энтомологию и хобби - диорама с жуками?

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Seerg_von_Kugel
Генерал, а Вы не думали соединить энтомологию и хобби - диорама с жуками?

Не , лучше танки на булавочках

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Братан , я в курсе Как-никак 11 лет этим занимаюсь

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Googa Googa

На сайте с 04.04.2009

2     31

Генерал, скорее всего этот шестилапый - самец лунного копра, не знаю как название по латыни, ну, это в нете есть. Они распостранены в центральной и восточной части Европы. Так что и в Москве должны водиться, только в парках врядли, за город ехать надо, где лиственный лес и лещины побольше.

Лучшее - враг хорошего!

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Googa
Генерал, скорее всего этот шестилапый - самец лунного копра, не знаю как название по латыни, ну, это в нете есть. Они распостранены в центральной и восточной части Европы. Так что и в Москве должны водиться, только в парках врядли, за город ехать надо, где лиственный лес и лещины побольше.

Это точно носорог . Копра ( а в простонародии навозника ) отличают мощные передние лапы с утолщениями и массивная голова . Этого же товарища зовут Oryctes nasicornis , и навозником он никак не является 0)(0

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

у нас их тьма ползает , особенно сей час .

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

На сайте с 25.08.2008

0     1583

sevmodel
у нас их тьма ползает , особенно сей час .

очень рад .

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

31 .. 46 из 46
Войдите, чтобы ответить в тему.