Karopka
Модели с Е-бея
Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

Вобщем, появилась возможность вытянуть с канадского и американского Е-бея практически любую модель. Проблема в том, что из-за пересылки, таможни и посредника это выходит весьма недешево. Тем не менее, я уже 2 модели успешно взял.
Если у кого-то есть какие-то пожелания на е-бее, можно попробовать помочь...

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

ага, я тоже много интересного там видел, они не дорогие, а вот пересылка... мда, конечно, сколько примерно у вас получится?

matveev-v.ru

На сайте с 06.03.2007

0     930

Смотря что-давайте ссылки. Ведь модели в разных местах и разного веса-размеров.

Бродяга Бродяга

На сайте с 07.03.2007

0     100

здравствуйте. Сегодня был на ебее. Присмотрел там в 1:48 вертолетик...но сейчас зашел, а он уже продан..не найти пока...
Но интерес у меня к покупкам есть. Вот например:
http://cgi.ebay.com/1-48-Electricity-generator-WWII-USAF-SIGNIFER-RESIN_W0QQitemZ380018619997QQihZ025QQcategoryZ1189QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Генератор - №380018619997, взял бы.
Понимаю, что это не серьезно, но если интерес к этой теме не угаснет, готов периоически заглядывать на Ебей, присматривать что-нибудь и излагать в ветке. Сам я там не покупал,но для меня рали там 3 модели в разное время. Доволен..готов продолжить )))

"Екиш, екиш ва яна екиш" (с)
В.И.Ленин (узб.)

На сайте с 06.03.2007

0     930

скверно, что лот во Франции..По прихоти судьбы, модель сначала должна попасть в США, и потом только отправится ко мне...ужас, это с таким перелетом оно сильно подорожает.....Вы уверены что оно Вам так сильно необходимо? Может что-то еще интересно?
посему и предупрежу-старайтесь выбирать модели с локализацией в США.
Ибо я тоже было присмотрел себе Сейбр от Хаси 1.32 с металлом и виниловыми покрышками за 1,75 доллара. фокус был в отм, что находился он в Австралии. Пересылка выливалась в 120 долларов и вопрос отпал сам собой.

Бродяга Бродяга

На сайте с 07.03.2007

0     100

спасибо за инфу. думаю, что надо внимательнее просматривать месторасположение продавца. Не буду париться с этим девайсом, оставлю пока.
А на будущее буду смотреть. Сегодня к вечеру еще раз гляну, что там выставили.
Меня кстати интересовали деки от PYN-UP на В-17 в 1:48. Но пока не видел. Видел в продаже очень много "девочек" для бортов, но на поверку выяснилось что масштаб не тот, но вид конечно изумительный......
Ладно, я так понял, что ничего невыполнимого нет. Надо просто ловить хорошие модели.
До связи...Юрий

В.И.Ленин (узб.)

На сайте с 06.03.2007

0     930

Кстати, сегодня наткнулся там на такую редкость, как Ревелл БлэкВидоу 1.48

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Именно Ревелл или еще Монограм? Сколько хотят за нее?

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Бродяга Бродяга

На сайте с 07.03.2007

0     100

Вдова там часто попадается...Но заявленная цена обычно меняется в большую сторону..это ведь аукцион
У меня вторая Вдова лежит, но нет фонарей..они ушли на первую модель

В.И.Ленин (узб.)

На сайте с 06.03.2007

0     930

Revell-Monogram. Там в лоте прицеплен Лайтнинг той же фирмы. получить в Киев этот комплект мне в 100 долларов прибьлизительно выльется...Если ставки сильно не поднимутся..А они там вроде вверх пока не ползут..
дорго-т.к. коробки не очень маленькие и их 2 штуки....

PEPS PEPS

На сайте с 02.11.2007

0     150

Кстати, сегодня наткнулся там на такую редкость, как Ревелл БлэкВидоу 1.48

А у меня она на шкафу валяется(вроде полный комплект,за деку не ручаюсь так как очень старая),охотно махнусь на Monogram F-105G Wild Weasel(рассмотрю и др. предложения в 48-м)

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Петр Кругликов
Revell-Monogram. Там в лоте прицеплен Лайтнинг той же фирмы. получить в Киев этот комплект мне в 100 долларов прибьлизительно выльется...Если ставки сильно не поднимутся..А они там вроде вверх пока не ползут..

дорго-т.к. коробки не очень маленькие и их 2 штуки....

И то и другое обошлось мне в 1000 рупий за обе две штуки. Вдову начали правда шить и коряво получилось придется шпаклевать и перешивать.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Бродяга Бродяга

На сайте с 07.03.2007

0     100

сейчас был на ебее. ПЕТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно хочу Каталину PBY-5A (амфибия) от Монограмма в 1:48. Там есть, до торгов осталось 13 часов. Сможете заскочить № 180233727096 Торгуйтесь. Готов взять.
ЮРИЙ

В.И.Ленин (узб.)

Серёга Серёга

На сайте с 21.06.2007

6     384

Петр Кругликов
скверно, что лот во Франции..По прихоти судьбы, модель сначала должна попасть в США, и потом только отправится ко мне...ужас, это с таким перелетом оно сильно подорожает.....Вы уверены что оно Вам так сильно необходимо? Может что-то еще интересно?

посему и предупрежу-старайтесь выбирать модели с локализацией в США.
Ибо я тоже было присмотрел себе Сейбр от Хаси 1.32 с металлом и виниловыми покрышками за 1,75 доллара. фокус был в отм, что находился он в Австралии. Пересылка выливалась в 120 долларов и вопрос отпал сам собой.

Есть отличная альтернатива: самим участвовать в торгах и договариваться напрямую с продавцом о пересылке. Думаю в этом случае доставка будет проще и дешевле. Единственный минус - надо язык знать хотябы со словарём.

Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"

На сайте с 06.03.2007

0     930

Бродяга-Вы видели цену на него???? Сейчас более 50 долларов, да еще по США доставка 26!!!!!!! Вы уверены????? Это жд он в конце-концов окажется тут, но мне за него надо будет отдать 130-150 (это максимум) долларов!!!!!!
Извините, но без Вашеого прямого согласия я его сейчас взять не могу. Он будет висеть с этого момента еще 2-3 часа, я буду периодически на сайте до 2 часов ночи по местному времени. Если Вы согласны-то отпишитесь. Иначе-я не могу рисковать, сумма уж очень большая!
вобщем-жду Вашего подтверждения на протяжении пары часов.

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

вообще-то дороговато выходит,обычно каталины в России 2500 руб стоят...

Сергей aka ASW

На сайте с 06.03.2007

0     930

Меня,честно говоря, шокирует уже даже та ставка, что сейчас на этот самолет-52 доллара!! Да что ж в нем такое, что за него такую цену набивают????

Oleg Oleg

На сайте с 24.03.2007

35     1034

Хм может тут дешевле выйдет купить?
http://ehobbyland.stores.yahoo.net/remo85pbca1s.html

"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."

На сайте с 06.03.2007

0     930

Конечно! Ибо я так и не понял, зачем на Е-бее на него так цену взвинтили....

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

Oleg
Хм может тут дешевле выйдет купить?

интересный магазинчик....а он вообще с Россией работает?пробовал там уже кто-нибудь заказывать?

Сергей aka ASW

Oleg Oleg

На сайте с 24.03.2007

35     1034

ASW
интересный магазинчик....а он вообще с Россией работает?пробовал там уже кто-нибудь заказывать?

нет, не пробовал - просто подумал раз уж все равно через Штаты слать - может проще будет. А вообще на e-bay - цены ломят немеренные - давно зарекся там что-либо покупать, если только не раритет.

"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."

На сайте с 06.03.2007

0     930

совершенно верно! Я лично оттуда вытянул 2 модели, но одна просто у нас никогда не появится, а вторая-монограмовский раритет 1967 года%))

Серёга Серёга

На сайте с 21.06.2007

6     384

Как раз на раритеты цены и ломят в первую очередь. Однако можно отловить модели и по нормальной цене, даже дешевле, чем здесь. Вобще на аукцион я лезу лиш в двух случаях:
1. когда модель уже не производиться и купить её в магазинах не реально.
2. Когда цена, даже с пересылкой весьма привлекательная.
Бывают фиксированные цены - Buy now.

На сайте с 06.03.2007

0     930

Совершенно верный подход. В других случаях туду лезть смысла нет.
ИМХО-единственно что стоит там брать-модели, которых у нас по каким-то пирчинам (не завозят, сняты с производства и т.п.) нету вообще.

Серёга Серёга

На сайте с 21.06.2007

6     384

Ну если не завозят, можно в иностранных И-нэт шопах найти.

Vir Kalder Vir Kalder

На сайте с 10.03.2007

0     70

Народ позвольте дать один маленький совет: когда выбираете что нибудь на www.ebay.com не поленитесь и посмотрите еще на ebay.co.uk, ebay.nl, ebay.de. там порой бывают вещи которые не показываются на ebay.com и могут быть намного дешевле. лично я так купил на ebay.co.uk за 20 евро модель которая на штатовском ebay стоила под 250$ да и доставка из европы дешевле.

"Dark Blade" legion soldiers never die, we just go to Hell to regroup.

На сайте с 06.03.2007

0     930

Повторюсь-вытащить могу лишь с американского и канадского аукционов.

Серёга Серёга

На сайте с 21.06.2007

6     384

А ebay.nl - это чей?

На сайте с 06.03.2007

0     930

Голландцы....С него не могу...

Бродяга Бродяга

На сайте с 07.03.2007

0     100

Петр. Доброго времени суток. Только сегодня зашел в форум, простите что заставил вас понервничать. (вчера просто встречались с московскими ребятами за кружкой пивка).
Конечно же отбой, да и время уже ушло.
Ничего в Каталине особого нет, просто очень давно не выпускалась, поэтому народ ее так и толкает. А все потому что, Ревелл заявил на этот год перевыпуск, вот народ и бросился сливать, пока не поздно. Нет, давайте подождем.
Но интерес к закупке на Ебее не пропал. )))

В.И.Ленин (узб.)

Показано с 1 по 30 из 44 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.