Karopka
Выставка масштабныйх моделей в г. Ступино
K_
K_pilot

На сайте с 17.12.2007

19     40

Коллеги! В мае этого года клуб ИТСМ "Патриот" совместно с местной администрацией проводит вторую ежегодную выставку масштабных моделей. Прием моделей будет производиться примерно 20-25 апреля.Условия конкурса - аналогичны Московским.Но есть и проблемы. У нас практически нет компетентных судей!Так что нужна помощь.Ну и участие тоже необходимо.Если местный глава прочухает что к нам народ едет, то денег даст больше!Так что с призовым фондом все будет хорошо. Подробности -заинтиресованным людям.Спасибо, жду Ваших предложений.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

А что, хорошая мысль. Есть у нас тут пара опытных людёв... Транспорт могу обеспечить. Заодно можно на дроп-зону заехать....

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Ил
А что, хорошая мысль. Транспорт могу обеспечить. Заодно можно на дроп-зону заехать....

А за мной в Красноярск по пути заскочите? Я тоже хочу поучавствовать\0/

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

Минутку, так где именно пройдет конкурс????

An
An-Z

На сайте с 21.03.2007

0     18

) Что, испугались моего прошлогоднего судейства?! А дополнительные шкафы для моделей будут, а то тесновато..

Потенциальным участникам пара капель инфы, среди выставленных моделей есть серьёзный перекос в БТТ, как по количеству, так и по качеству, авиаторов мало, меньше чем диорамщиков и "фигурщиков". Совсем нет корабелов!
Вот немножко фот с прошлой выставки..

K_
K_pilot

На сайте с 17.12.2007

19     40

An-Z
) Что, испугались моего прошлогоднего судейства?! А дополнительные шкафы для моделей будут, а то тесновато..

Потенциальным участникам пара капель инфы, среди выставленных моделей есть серьёзный перекос в БТТ, как по количеству, так и по качеству, авиаторов мало, меньше чем диорамщиков и "фигурщиков". Совсем нет корабелов!
Вот немножко фот с прошлой выставки..

Это не страх, уважаемый, а стремление к объективности и плюрализму!

Войдите, чтобы ответить в тему.