Коробки от компакт дисков отличная замена листовому полистиролу... и жёстче и не так лохматится от клея, и быстрее схватывается.
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Блин,а я репу ломаю,из чегоже сделать?????????а Винни за меня её уже сломал,спасибо за совет!))))))))))))))
Обратите внимание на старые видеокассеты.Наверно у многих ещё без дела валяются.На некоторых-очень подходящий рельеф для иммитации различных поликов-подножек-ступенек в 1:35
Обратите внимание на старые видеокассеты.Наверно у многих ещё без дела валяются.На некоторых-очень подходящий рельеф для иммитации различных поликов-подножек-ступенек в 1:35
ыыыыыыыыы.........
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
А из ферумной ленты аудиокассеты ремни на винтовки получаются классные.
Только стоит подтолкнуть человека, и у него идеи через край льются%))
Если мы не прикончим войны, война прикончит нас. - Г. Уэллс
А из ферумной ленты аудиокассеты ремни на винтовки получаются классные.
Точно!Причём-рекомендую её(ленту) растянуть.Перегибы-кручение получаются сами собой и выглядят очень натурально.
Точно!Причём-рекомендую её(ленту) растянуть.Перегибы-кручение получаются сами собой и выглядят очень натурально.
...а клеить её (ленту) можно соком обычного чеснока!
Проверено годами 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А ещё тонкий полиэстирол-крышка от лапши доширак)))
С уважением,ваш Антонио!
Ребята, не слишком увлекайтесь "баночками -коробочками". Вполне возможно, что вместо полистирола вам попадётся поливинилхлорид, а он клеется только дихлорэтаном.
а я из бутылки пластиковой один раз вырезал."дворцовая" ежели память не изменяет... только модель крупная была-самопал. у этой бутылочки грани интересные были.
hudoi пишет:А если старый холодильник разобрать,пластик подойдёт?
Прозрачные окошки от почтовых евро-конвертов - полистирол без красителей. Самолётики/машинки стеклил. На небольшом расстоянии вполне прозрачны.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Jacknife пишет:А я чо-то очкую))))))))
Pz.VIK пишет:Да ты не очкуй!
Ты ни кому не обязан быть последовательным