Karopka 3.0
Изготовление стекла
Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

Вот придумал новую технологию по изготовлению стекла дял машин, еще не испытывал на моделях, но кусочек 10*10 уже есть.
кароче, берем пленку для ламинации, засовываем ее в спецмальную штуку для ламинации, ламинируем...берем другую пленку, в нее вставляем ту что заламинировали только что, ну и так до получения необходимой толщины стекла. Стекло выходит прозрачное, думаю при подогреве можно придать любую форму, ну или разграфитить по типу фары или чтото еще.

Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть....

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

А полистирол от блистерных упаковок чем плох?

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

я не говорю что он плох (хотя непонимаю что это) просто предложил свой вариант, как альтернативу

Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть....

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Прозрачная пластиковая упаковка (наушники, мелкие инструменты и т.д.). Толщина материала - самое то, принимает нужную форму после нагревания (и сохраняет ее), легко обрабатывается, практически всегда в наличии...

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

ну рад за тебя. Ты хочешь чтобы я удалил тему?

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Kolenval, не стоит так реагировать.
Вам более удобна пленка для ламинирования? Применяйте её.
Или Вам просто не интересны мнения и советы других людей? Бывает.
В дальнейшем постараюсь Вас не беспокоить...

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

а я как-то экспериментировал со скотчем,неплохо выходило ксати

Просто нравится создавать

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

Ну во первых реагировать так начал ты, как будтобы я сказал такую фигню что дальше некуда.... я ж не спорю что твоя технология хуже, повторюсь еще раз: я предложил альтернативу

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

Ефрейторъ
а я как-то экспериментировал со скотчем,неплохо выходило ксати

ну тоже не плохо, а щас пробую делать зеркало из того же ламината

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

ксатати неплохо получилось и зеркало, четкого изображения конечно не видно, но фактуру видно

Алексей Алексей

На сайте с 09.02.2008

0     112

ну показал бы сначала фото, больше интересует увидеть а не услышать...
Kolenval и постарайся так не реагировать, человек всего лишь спросил, на это нужно просто ответить =))
а вот фальгу под стеклом от плёнки от ламината видел, на зеркало похоже...но фальга там была аккуратно снята от дика HDD..
ю

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

ок, спасибо за дельный совет, фотки выложу, и стекла и зеркала

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

забыл всетаки выложить фотки

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

?
Alias
Alias

Понравилась плёнка
Корочки для сшивания
Сейчас дополна этого аксессуара (пружинками сшивает)
Продаётся корки - упаковка 300 или 200 штук
Формата а4 цена такая же
КУпив её - хватит и вам и вашим внукам

Войдите, чтобы ответить в тему.