Karopka
Пустынная диорама
...АнДрЕй... ...АнДрЕй...

На сайте с 27.07.2009

0     19

Вот у меня стоит старый мой ханомаг покрашенный в камок африканский и так и просится на диорами вот я и решил то сделать и за отсутствием знаний хочу спросить как лучше сделать основание пустынное?засыпать песком иль както по другому?я не знаю и какая должна быть тонировка самого ханомага?ведь в пустыне нет грязи вопщем скажите кто знает

С уважением,Андрей...

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Ну , стоит попробовать мелкий песок , не ошибешься . А грязь есть даже в пустыне , правда она немного по-другому выглядит . Техника там хорошо ржавеет еще .

А ханомаг надо бы затонировать под пыль , логично ?

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

На сайте с 27.07.2009

0     19

General Grivous
Ну , стоит попробовать мелкий песок , не ошибешься . А грязь есть даже в пустыне , правда она немного по-другому выглядит . Техника там хорошо ржавеет еще .

А ханомаг надо бы затонировать под пыль , логично ?

так песок будит а ещё чтонить на диораму надо?а то както пусто бдит
ржу сделаю а пыль как луше сделать?из чего?
сух кисть сделаю

С уважением,Андрей...

?
Гость
Гость

сделай дорожный указатель.должно получится красиво.я сейчас фотки поищу,сюда прикреплю.

На сайте с 27.07.2009

0     19

да спасибо попробую а как и чем запылить?

С уважением,Андрей...

?
Гость
Гость

Запылить пастелью можно.мелки светло-жёлтого и сероватого цветов натрёшь на наждачке и просто лохматой кистью нанеси на нужные места бэтэра.но это после полной покраски и матового лака.
А для диорамки можно спутанную колючую проволоку изобразить где-нибудь с краю.вот тут фотки,вдохновляйся.ещё сходи на http://www.afrikakorps.org/ ,не пожалеешь .
Если БТР радийный (с рамочной антенной над десантным отсеком) можно на антенну накинуть тент.очень оживит модель и не сложно сделать.

На сайте с 27.07.2009

0     19

спасибо значит пастель желтоватых оттенков?

С уважением,Андрей...

?
Гость
Гость
...АнДрЕй...
спасибо значит пастель желтоватых оттенков?

Ну да.светло-серого тоже можно чуть добавить.

На сайте с 27.07.2009

0     19

ага спасибо
а вот сухая кисть какова цвета должна быть серово?

С уважением,Андрей...

?
Гость
Гость
...АнДрЕй...
ага спасибо

а вот сухая кисть какова цвета должна быть серово?

По идее-да.техника шла серая,сверху наносился пустынный камо.поэтому при потёртостях на гранях и прочих выступах должна проглядывать серая база.Только сильно лучше не усердствовать-потёртости должны быть логичными.в тех местах,где экипаж чаще околачивается .а на африкакорпс всё же сходи,там фоток много,вопросы сами отпадут

На сайте с 27.07.2009

0     19

да конечно спасибо

С уважением,Андрей...

?
Гость
Гость

Пожалуйста

Войдите, чтобы ответить в тему.