Karopka 3.0
Снежок
horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Привет всем!! Всегда хотел попробывать сделать диорамку и вот решился! Мне очень интересна тема Talvisotы (Зимней войны 1939-1940).Вот я и подумал -может вы мне поможите? Я не совсем понял как делать снег. Я читал некоторые статьи,но хочу узнать еще. Не могли бы вы рассказать кто как его делает.Какие есть технологии? ОЧЕНЬ НУЖНО!! Особо интересны пропорции (в этом у меня вся проблема). Помогите пожалуста,расскажите доступным языком!
Еще я никогда не делал зимнию технику и вот вопрос а как её загрязнить? Летом то понятно пыль или грязь, а вот зимой не знаю%((

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Люди расскажите кто-че знает!!!

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Lu
Luaz

На сайте с 13.11.2008

0     1

Странно, что никто не комментирует. На своем опыте могу сказать, что делал снег из муки и соды, но, поскольку мука сильно разлетается, все же остановился на соде. Мне понравилось.

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Ну снег это не сложно. Берешь соду, ПВА. Находишь подходящую тару, наливаешь в нее чуточку воды. Разбавляешь в ней ПВА. Потом сыпешь соды. Много сыпешь, пока не получится каша. А потом кисточкой туда куда надо Короче пробуй. Пол пачки соды испортишь зато поймешь.
А как грязнить это сам решай. Найди фотку цветную и по ней делай либо на улицу выгляни. Техники полно.

А чё? Я тут ни при чем!

?
qqqXAPOHppp
qqqXAPOHppp

Batal,вот я тож маленькую диорамку делаю,дык попробывал твой способ снегоделания.Довольно хорошо получается,респект тебе =)

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

самый простой способ, всё готовиш для диорамы, технику, фигурки, ОСНОВу. Мажеш те места на которых по твоему должен быть снег ПВА и просто с ладони сдуваеш аакуратно на клей СОДУ. Я так делал виньтку с ЗиЛ, эффект замечательный, и даже блеск есть как он свежевыпавшего снега.

?
Гость
Гость

А можно так : берёшь балон для "снега" на ёлку и пшикаешь.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

Столько сколько считаеш нужным...если тебе надо нанести просто лёгкий снежок, то чуть капнул -> размазал -> посыпал, а если бугры снега то там уже в несколько слоёв.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

Inmate
самый простой способ, всё готовиш для диорамы, технику, фигурки, ОСНОВу. Мажеш те места на которых по твоему должен быть снег ПВА и просто с ладони сдуваеш аакуратно на клей СОДУ. Я так делал виньтку с ЗиЛ, эффект замечательный, и даже блеск есть как он свежевыпавшего снега.

пересними фото очень интересно посмотреть

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

санёк
А можно так : берёшь балон для "снега" на ёлку и пшикаешь.

там слишком крупное зерно... не получицца, да и ошибок не прощает... чуть перегнул - все единственный вариант этой идеи - пшикнуть на бумагу, а потом аккуратно кистью пока не высохло... ито помойму хре... плохо выйдет!

Inmate Inmate

На сайте с 01.10.2008

2     259

Перефоткать не получиться такой простите у меня цифровик...

Войдите, чтобы ответить в тему.