Karopka
краска треснула
Максим Круглик Максим Круглик

Спонсор

На сайте с 06.12.2007

46     160

Решил я залить танк лаком,для этого прикупил тамию ас 5,балончик,нанес на танк и с чистой душой лег спать а на утро проснувшись заметил что танк покрыт маленькими трешенками,не везеде но все же весь вид испорчен,я хз от чего такая хня,подскажите от чего она ;%)

"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

Эстет

На сайте с 30.04.2007

0     2118

От несовместимости краски и лака.Например краска нитра(эмаль),а лак акрил.

Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ

Максим Круглик Максим Круглик

Спонсор

На сайте с 06.12.2007

46     160

б....я

"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

скорее краска акрил, а лак нитро...

Таран - оружие героев!!!

DUFF DUFF

На сайте с 20.04.2008

6     349

А ещё есть вариант(сам сталкивался) что краска не успела полностью высохнуть(например эмале хамброл для полного высыхания требуется 6 часов) и вы нанесли лак. Лак высох быстро, а вот краска ещё нет. Вот и получился такой "замечательный" эффект: растворитель из краски продолжая испаряться попортил поверхность лака, и краски соответсвенно.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

о! посоветуйте мне лак в баллонах. крашу эмалями humbroll, revell и супер-звездой

serpent serpent

На сайте с 08.03.2007

2     35

у меня было подобное когда лачил акриловым лаком из балона (автомобильный какой-то) по эмалям ревела. Причем никакой закономерности не наблюдалось. И по 24 краске могло нормально лечь... и по недельной трещинами пойти... Единственное что, если "залешь" черезчур модель лаком - арантированно трещины шли.. В общем.. вопрос был снят покупкой аэра и модельных лаков.

Войдите, чтобы ответить в тему.