Karopka
Шпаклевка
Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Кто какой шпаклевкой пользуется? Опишите пожалуйста характеристики своей шпаклевки

В чем преимущество двухкомпонентных перед нитрошпаклевками помимо более долгого времени затвердевания?
Чем так хорош знаменитый миллипут?

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Я пользуюсь Тамиевской нитро для мелких щелей и финишного выравнивания. А вместо милипута -состав "Ремосет". Суть таже, а цена в разы. Использую его там где требуется большая толщина. Можно и детали небольшие лепить.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

Я от РЕВЕЛЛ шпаклевку юзаю,не очень нравится,слишком мягкая,зато один тюбик уже десять лет держится,все никак не кончится,надо, блин, тоже новую уже купить,а то надоело эту постоянно разбавлять

Сергей aka ASW

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Эх писал по моему... тут гдето, но посторюсь, там были общие советы.

Юзаю автошпаклевку BODY Nitrosoft в свое время купил целую банку за капейки (объем-цена-соотношение к модельным) Как видно из назваия шпаклевка нитро, бодяжится при засыхании родным 6-4-6, только аккуратно пользовать надо при шпаклевке с прозрачными деталями, хотя их мало, но растворитель они не любят. Другого ничего не пользовал и не буду. Привык к этой. Большие щели приходится шпаклевать в два три захода ибо проседает. Но очень качественно заполняет полости. Излишки убираются уховерткой смоченнй в жидкости для снятия лака (без ацетона). Иногда даже шкурить не приходится. Вот такая вот вещь. Один раз потратил 200 рублей и хватлио на всю жизнь и тебе и соседям и еще кому нибуть

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

канунников евгений канунников евгений

На сайте с 02.07.2008

3     18

Растворите литник в дихлорэтане и пользуйтесь на здоровье

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

Tamya putty = 175 рублей и все в шоколаде, я в нее влюбился!
если шпаклит малкие щели, рабавил клеем и хоть шприцем закачивай, сохнет разбавленная моментально, но и усадка побольше

matveev-v.ru

VAB VAB

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

LeXXi
Юзаю автошпаклевку BODY Nitrosoft

Купил такую же в автомагазе. 105р. за тюбик 150г, сделано в Греции. Пока опробовал только при ремонте наушников. Понравилось - пристаёт хорошо, сохнет не долго, усадка не большая, обрабатывается замечательно, красится отлично.

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

А ктоньть пользовался автомобильной BodySoft? Мне целую банку обещали, но я знаю что там отвердителя мало, без него можно будет обойтись?

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

наверное дольше сохнуть будет! :/... я юзаю ревелл в тюбике, думаю, может вот тоже боди нитрософт попробувать!

САНЕК САНЕК

На сайте с 06.09.2008

0     174

ничо не покупал, а тупо у папы стоит ведро строительной для выравнивания стен вот у него себе в банку слил малясь и пользуюсь %))

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Russ Ivan
А ктоньть пользовался автомобильной BodySoft? Мне целую банку обещали, но я знаю что там отвердителя мало, без него можно будет обойтись?

Двухкомпонентка нефонтан, бодяжить неудобно, каждый разпо разному получается.

Их бин МАЛЯРАЙТ

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

САНЕК
ничо не покупал, а тупо у папы стоит ведро строительной для выравнивания стен вот у него себе в банку слил малясь и пользуюсь %))

ыыыыы она потом имеет свойство выкрашиватся и из шва выпадать. так что выкинь ее пока не поздно.

Их бин МАЛЯРАЙТ

САНЕК САНЕК

На сайте с 06.09.2008

0     174

ух ты ё моё уже выкинул)))

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

Ревелл Пласто самая крутая шпатлёвка

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Крутая шпаклевка та, которую можно довести до жидкого состояния.

Их бин МАЛЯРАЙТ

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Эт точна . С ревеллом фих так сделаиш .

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

?
MBrone
MBrone

Сам раньше ревелом пласто делал, вроде ничё, даж цимер на тигире сделал. Сча купил тамийку - клас! Лучше тамийки пока не придумали шпатли!

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Эт точна ! И пиндосы её широко пользуют , то есть тьфу - используют )%(

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

Да так многие про ревелл говорят....вобщем я не буду говорить дальше...

VAB VAB

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

LeXXi
Крутая шпаклевка та, которую можно довести до жидкого состояния.

BODY Nitrosoft разводил 646-м практически в кисель... Усадка большая, пришлось несколько слоёв с просушкой класть.

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Ну а ты как думаешь, если разводишь растворитель то выветривается, вот и усадка, зато пролить моно в труднодостумные места, а еще народ ее жидко совсем разводит и вместо грунтовки пользует

Их бин МАЛЯРАЙТ

VAB VAB

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

А вот заместа грунтовки попробовать я и не догадался... )

Серёга Серёга

На сайте с 21.06.2007

6     384

MBrone
Сам раньше ревелом пласто делал, вроде ничё, даж цимер на тигире сделал. Сча купил тамийку - клас! Лучше тамийки пока не придумали шпатли!

Возможно. Только полости в пластике ей заполнять нельзя. Стянет пластик внутрь при усадке. Чем больше полость тем хуже будет эффект.

Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Сообщение от MBrone

Нда обычной Тамиевской шпатлей умудриться цимеррит сделать, она же жидкая, поделитесь опытом как-так?

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

не такая уж она и жидкая.
а еще у тамии есть двухкомпаненнтные шпаклевки, с часовым и 6 часовым временем застывания

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

маленькие швы можно заливать супер жидким клеем от тамии) мну научили на примере колес)... собираем 2 половинки, капаем по шву клей, и сжимаем) клей подплавляет пластик, и маленькой колбаской выползает наружу, где благополучно срезаецца/счищаецца/обробатываецца....

?
MBrone
MBrone

Проще потратить 120 рубей на модельную шпатлю. Тамию например купить или ревел пласто.

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

не совсем... если шов маленький, так меньше головняков))) подчистил клей и все... со шпаклевкой сложнее... а с большими швами, там согласен, клеем не отделаешься)

?
MBrone
MBrone

Я тоже с вами согласен на счёт клея - я сам очень тоненькие швы клеем заделываю Но к примеру внутренность дульника на ис2 я делал шпатлей. В общем где как - если без клея нельзя - то шпатлей.

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

ну мне с БТТ сложнее) я на самалетиках)))

Показано с 1 по 30 из 54 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.