Много говорится о технологиях, это хорошо. Но ГДЕ создают свои шедерры мастера ? В каких условиях мы работаем ? Интересно.
Вот мой стол, сделан на заказ. Мой стол - мой мир.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Во житуха! А я то за обычным столом, то сидя на диване клею...Аэром работаю на балконе-там вместо стола здоровый деревянный ларь стоит и табуретка.....
В ящике-авианосец? Какой?
Вот глазастый
Арк Ройал это, начал переделку и .... заглох %)) . А крашу тоже на лоджии, там сундук деревянный и табуретка ![]()
ОООО, да у нас идентичные балконы!\0/ 0)(0
А чей Арк Роял, и в каком масштабе? Я знаю, что делал Ревелл, но тот мелковат, 1\700 и ватерлайн, а тут вроде днище видно.....
хех, недавно срочно надо было принтер подключить к ноутбуку, и смотрите на результат...
Таран - оружие героев!!!
Так так а что а ноут там такой прикольный??? Маделю в студию как грится! А свое логово позже приделаю сюды как тока порядок наведу 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
А свое логово позже приделаю сюды как тока порядок наведу
Не надо порядок наводить - фотай как есть! ![]()
"Résolus de crever plutôt que de ne pas tenir bon"
De mottos 3e régiment d'infanterie de ligne
in memorian Bob L'Eponge †17/06/07
Не надо порядок наводить - фотай как есть!
Ага блин! без порядку самому страшно! Не буду вас пугать
Их бин МАЛЯРАЙТ
А я на кухне работаю, увы больше места нет, хорошо хоть кухня 12 м2. Компрессор спрятан в угловом диванчике справаот стола.
Забавный девайс с лупой! Надо такой же из старой лампы сварганить! Давайте господа моделлеры выкладывайте свои места. Это полезно
Их бин МАЛЯРАЙТ
Алексей -- совпадение, я работаю тоже на кухне
) в дневную часть времени -- на подоконнике (благо широкий), в ночную -- на столе 
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
ОООО, да у нас идентичные балконы!\0/ 0)(0А чей Арк Роял, и в каком масштабе? Я знаю, что делал Ревелл, но тот мелковат, 1\700 и ватерлайн, а тут вроде днище видно.....
Ревел и есть 1:700. С днищем и подставкой.
Так так а что а ноут там такой прикольный???
Ноут - ASUS S200, года 2002 выпуска... Отличная весчь
Таран - оружие героев!!!
Ноут - ASUS S200, года 2002 выпуска... Отличная весчь
Главное он маленький!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Озган-Арк Роял из Ревелловского набора с эсминцем? Так днище тоже дается?!?! Я то думал это ватерлайн......Надо взять-корабль эпохальный и модель недорогая и редкая.....
Вот и моя бирлога.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Ух ты, Сайтек 52-й... Тож такой хочу... А педалек там случайно под столом нет???
Таран - оружие героев!!!
Ух ты, Сайтек 52-й... Тож такой хочу... А педалек там случайно под столом нет???
Скоро будут. Они есть подаренные добрым буржуином с очень интересным ником -=EESR=-LKOH и более простым именем Алексей
Только лежат в Москве у кореша, как только переправит так их под стол и поставлю. Пядальки от СН 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Поясняю Банка используется при промывке аэра в ней сортирная бумага марки "Попкина радость" я когда аэр промываю иво в дырка пихаю и выдуваю в банку. так пахнет меньше. А в чекане гарилки нету! СПИРТ ТАМ!!!! ГЫ.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Вы, ребят, прямо серьёзные какие-то. Я мастерю буквально на коленке, а моё рабочее место буквально помещается в коробку от офисной бумаги. Ща в комнате затяжной ремонт и долгострой, да и так места не было бы.
В крышке от коробке я провожу склейку и кисточные работы, а в самой коробке, с оторванной передней стенкой, работаю аэрографом.
Я там даже прям к картону привинтил скобу для поддержки аэрографа, так сказать, в подвешенном состоянии, чтоб не валялся. 
)^(
P. S. LeXXi, а что у вас в центре композиции за доска с какими-то дикими эзотерическими линиями, прямыми, диагональными и закорюченными?
Вы, ребят, прямо серьёзные какие-то. Я мастерю буквально на коленке, а моё рабочее место буквально помещается в коробку от офисной бумаги. Ща в комнате затяжной ремонт и долгострой, да и так места не было бы.В крышке от коробке я провожу склейку и кисточные работы, а в самой коробке, с оторванной передней стенкой, работаю аэрографом.
Я там даже прям к картону привинтил скобу для поддержки аэрографа, так сказать, в подвешенном состоянии, чтоб не валялся.
)^(
P. S. LeXXi, а что у вас в центре композиции за доска с какими-то дикими эзотерическими линиями, прямыми, диагональными и закорюченными?
А доска совсем не доска а коврик тамии формата А4 для резки, все эти линии, кружочки итд очень хорошо помогают ровно и качественно резать скотч и много чего еще.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Эх, жалко тема заглохла.
У меня вот много рабочих мест. Одно время прям на службе за рабочим столом мастерил. Ямато там сделан. Токо паливно енто, да и перд командиром стыдно. Не, вы не подумайте, во вред службе это не шло, но все же. Вообщем, теперь там не строю. Ну так, иногда каку детальку вырежу
А вот дома, амбец. ТЕЩА! Мусаши с Меркавой строил, вроде ниче. А тут, строю свого Тирпица. Причем, в этот момент работаю токо с надфилем и наждачкой. Ни клеем, ни шпаклевкой НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ваапще! А теща вопит: "у мя аллергия на твой ацетон!", кароче, моя мастерская теперь - моя коленка. Но это ненадолго, пока жена обрезков пластика и пыли от шкурки не нашла
... Ни клеем, ни шпаклевкой НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ваапще! А теща вопит: "у мя аллергия на твой ацетон!", кароче, моя мастерская теперь - моя коленка. Но это ненадолго, пока жена обрезков пластика и пыли от шкурки не нашла
Мда-а-а... не повезло. У меня жена наоборот балдеет от всей этой химии... :-)
А вот мой уголок.
А денюшка это типа занчка да
?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Вик -- продуктивно работаешь
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))