Karopka 3.0
Заклепки
61 .. 68 из 68
Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Monochrome пишет:

литники растворяешь в модельном клее.

Самая лучшая шпакля, под под нарезку кроя.

В работе: Су-25 Звезда 1/48

КА
Косыч Андрей

На сайте с 21.08.2011

0     159

10.02.2013, 00:29 ред. 10.02.2013, 00:31

Уже говорилось про заклепки из минибисера - продается в магазинах по рукоделию, 50р за баночку, в баночке "мильен" штук, на все оставшуюся жизнь

Admiral Admiral

На сайте с 04.02.2011

3     15

дравствуйте все. Не хотел создавать отдельную тему, поэтому спрошу сдесь. Купил травление на меркаву, а звеньев в медной цепи не хватило на всю корму башни. Но у меня есть тонкая медная проволока такого же диаметра как и цепь в наборе травления. Хто нить знает как из неё сделоть одинаковые кольца и растянуть их до овалообразной формы? Может хоть ссылку дайте. Заранее пасибо.

Ев
Евгений

На сайте с 01.02.2012

3     47

Admiral пишет:

Хто нить знает как из неё сделоть одинаковые кольца и растянуть их до овалообразной формы?

Выточите напильником палочку из твёрдой породы дерева диаметром и формой под ваши звенья Навейте плотно на неё имеющуюся у вас проволоку Закрепите в тисках срежте или срубите острой стамеской(или любым удобным вам инструментом) вдоль палочки проволоку У вас получится куча колечкек Обработаете сцепите и спаяете по желанию
Примерно так в ювелирке делают цепочки

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Admiral пишет:

дравствуйте все. Не хотел создавать отдельную тему, поэтому спрошу сдесь. Купил травление на меркаву, а звеньев в медной цепи не хватило на всю корму башни. Но у меня есть тонкая медная проволока такого же диаметра как и цепь в наборе травления. Хто нить знает как из неё сделоть одинаковые кольца и растянуть их до овалообразной формы? Может хоть ссылку дайте. Заранее пасибо.

а купить не судьба? http://armor35.ru/index.php?productID=4897

Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

Косыч Андрей пишет:

Уже говорилось про заклепки из минибисера - продается в магазинах по рукоделию, 50р за баночку, в баночке "мильен" штук, на все оставшуюся жизнь

...Тоже писал не один раз:кто пользуется фильтрами для воды знает,что в картриджах вместе с активированным углём есть масса пластиковых шариков различного диаметра.Делаются фаски "по месту"(сначала размечается шилом),а потом клеится на супер-клей.Если нужны болты.при высыхании можно верх у заклёпок сточить шкуркой или надфилем.

Броня крепка и танки наши быстры...

Ев
Евгений

На сайте с 01.02.2012

3     47

ruspatriot пишет:

[QUOTE]Admiral пишет:

а купить не судьба? http://armor35.ru/index.php?productID=4897

УВ Админ Поражён вашей безаппеляционностью Сегодня купим цепочки завтра модельку У меня вопрос А где здесь моделизм Если мы(вы) практически разучились делать что то своими руками(даже несколько звеньев)Вы наверное в праве подобным образом рекламировать нужный товар по данной ссылке Не знаю Может быть начинающим это нужно Не знаю Но простите здесь же каждый может(или я ошибаюсь) сделать а не купить несколько недостающих звеньев "цепи"

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Aleksey пишет:
Косыч Андрей пишет:

...Тоже писал не один раз:кто пользуется фильтрами для воды знает,что в картриджах вместе с активированным углём есть масса пластиковых шариков различного диаметра.Делаются фаски "по месту"(сначала размечается шилом),а потом клеится на супер-клей.Если нужны болты.при высыхании можно верх у заклёпок сточить шкуркой или надфилем.

А как быть в случае с фототравлением?В моем случае бронещиток на Флак-38.

61 .. 68 из 68
Войдите, чтобы ответить в тему.